5.0女性
2回目でしたが、前回がとても良かったので再度切っていただきました!
あんまり明確にこうしたいというイメージが決まっていないまま伺ったのですが、自分の中ではまだ曖昧だった、直したい箇所をスパスパと的確に当ててくださって、最終的には大満足の仕上がりでした!
あとは、乾いてバサバサだった髪もかなり潤って、助かりました✨
また機会があれば、カットしていただきたいです!
金杉さんだけでなく、お店全体の雰囲気もとても良くて、おすすめです🌸
メッセージから当日のやりとりまでとても丁寧でした。
シャンプーもカウンセリングも丁寧で、提案も押し付けがましいことも全くなく会話量も適度で心地よかったです^^
志も高く、頑張って欲しいなと思いました!
ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!
今回スッキリした髪型ですが、朝ラクに準備できています。またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました!
カットして頂いてから、髪が落ち着き、跳ねることなく、調子がいいです^ ^
あと、全体的に髪がサラサラしているのは、絡まりを解いて頂いたからでしょうか・・・。
また機会があったら、よろしくお願いします!!
新型コロナウイルスの影響で、外出自粛が要請されている中、
19時からの施術というのに不安があったので
仕事が終わり次第、18:40くらいに入店したのですが
すぐにご対応いただけました。
20時若干過ぎてしまいましたが、
終始会話も盛り上げてくださり、良かったです。
しかし、帰宅してから母に「ここの髪、切り忘れ?」と聞かれ、
たしかに不自然な箇所がありました。
無料でモデルとして施術いただいているので、
どうこうしてほしいというわけではないのですが、
今後も努力されてほしい、という意味で少し厳しめに、マイナスさせていただきました!
メッセージのやり取りからとても丁寧でしたが、
施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
綺麗になるようケアとカットをしてくださり、ツルツルサラサラになりました!!
勉強熱心で真面目な方で、ケア方法なども教えてくださりありがとうございました。
金杉さんもお話ししやすく、また、上の見てくださった方も時間を気にしてくださったり、他のスタッフの方もとても感じが良くていい雰囲気のサロンでした。
またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングとカット、あとは渾身のヘアリセッターのおかげで大満足でした〜!
あとは金杉さんがとても物腰柔らかで良い方なんですが、サロン自体の雰囲気も良くて、居心地良かったです😊
また機会があればお願いしたいです!
めちゃよきでした。
また機会があれば、よろしくお願いします(^^)
昨日はありがとうございました☺︎
事前にお伝えしていた髪型のイメージを探して下さっていたり、当日も悩みを聞きながらそれに合わせて希望通りの髪型に仕上げて下さったりと、とても真摯な方で、お話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️
髪のボリュームに悩んでいたのですが、ヘアリセッターという特殊な技術で見た目も指通りも全く違って、定期的に通いたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
作った前髪が気に入ってます。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
店内はソーシャルディスタンスがとれて、お客様が座った椅子も毎回消毒しているそうです。安心して過ごすことができました。
とても丁寧に対応していただきました!
カットも満足のいくものになりました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧な対応で、どうゆうスタイルにしたいのか、いつもどのようにスタイリングしているのかを丁寧に聞いて下さいました☆
髪の悩みも踏まえて理想の髪型に近づけて下さり、とても感謝しています^ ^
細かい要望にも答えてくださり、丁寧に施術していただきました。
思い切って前髪も短くしましたがとても気に入りました。
トリートメントとヘアリセッターで髪もサラサラで朝の支度もとても楽になりました。
接客や施術など、とても満足できました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応頂きました!最後にヘアリセッターもして頂き、髪の毛がさらさら、つやつやになりました!ありがとうございました!
大変丁寧に施術いただき、とてもありがたかったです!
希望するスタイルについて、拙い言葉でお伝えしてしまったのですが、きちんと汲み取ってくださり、素敵な髪型にカットしてくださいました。
カット後のチェックの際も、先輩と熱心に議論している姿が印象的でした。
またぜひお願いしたいです!
大変丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございます。
施術中のトークでも楽しくヘアケアのアドバイスもいただきました。
チェックしてくださった先生も優しかったです!
またよろしくお願いします。
しっかりしたカウンセリングに始まり、丁寧なカットと心地よい接客で、お客様を大切にしている事が伝わってきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!