lore 金杉悠作の掲載
lore 金杉悠作のプロフィール画像

銀座駅1分 / 東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

lore 金杉悠作の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目でしたが、前回がとても良かったので再度切っていただきました! あんまり明確にこうしたいというイメージが決まっていないまま伺ったのですが、自分の中ではまだ曖昧だった、直したい箇所をスパスパと的確に当ててくださって、最終的には大満足の仕上がりでした! あとは、乾いてバサバサだった髪もかなり潤って、助かりました✨ また機会があれば、カットしていただきたいです! 金杉さんだけでなく、お店全体の雰囲気もとても良くて、おすすめです🌸

✨カットモデル募集✨         ✂︎ ボブ ✂︎ ミディアム ✂︎ ロング    ✂︎ショート ¥0

来店日:2021年3月28日来店回数:2

lore 金杉悠作さんからの返信

昨日はカットモデルありがとうございました! 髪質を見てのトリートメントもさせていただきありがとうございました✨ツルツルになって本当に良かったです! カウンセリングもしっかりとお時間もいただきカットさせていただきました!満足していただき本当によかったです! また機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2021年3月29日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

メッセージから当日のやりとりまでとても丁寧でした。 シャンプーもカウンセリングも丁寧で、提案も押し付けがましいことも全くなく会話量も適度で心地よかったです^^ 志も高く、頑張って欲しいなと思いました! ありがとうございました^^

来店日:2021年3月24日

lore 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!! こちらこそ大変勉強になりました。 髪の毛の量感や扱いにくいところなどありましたらいつでもご連絡ください! また機会がありましたらご利用ください✨

返信日:2021年3月25日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回スッキリした髪型ですが、朝ラクに準備できています。またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年3月7日来店回数:3

lore 金杉悠作さんからの返信

かばさわ様 先日はご来店ありがとうございました! 朝のお時間がラクになって本当によかったです! また伸びてきましたらご利用ください✨

返信日:2021年3月14日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットして頂いてから、髪が落ち着き、跳ねることなく、調子がいいです^ ^ あと、全体的に髪がサラサラしているのは、絡まりを解いて頂いたからでしょうか・・・。 また機会があったら、よろしくお願いします!!

来店日:2021年1月26日来店回数:3

lore 金杉悠作さんからの返信

かばさわ様 こちらそこカットモデルご協力いただきありがとうございました😊 絡まりを解いて、髪も落ち着いて本当に良かったです♪♪ また気になりだしたらぜひご利用ください!! いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • みさぱんのプロフィール画像

みさぱんさんの口コミ

新型コロナウイルスの影響で、外出自粛が要請されている中、 19時からの施術というのに不安があったので 仕事が終わり次第、18:40くらいに入店したのですが すぐにご対応いただけました。 20時若干過ぎてしまいましたが、 終始会話も盛り上げてくださり、良かったです。 しかし、帰宅してから母に「ここの髪、切り忘れ?」と聞かれ、 たしかに不自然な箇所がありました。 無料でモデルとして施術いただいているので、 どうこうしてほしいというわけではないのですが、 今後も努力されてほしい、という意味で少し厳しめに、マイナスさせていただきました! ありがとうございました!

来店日:2021年1月12日来店回数:2

lore 金杉悠作さんからの返信

カットモデルありがとうございました。 お時間共に技術も大変勉強になりました。 切り忘れに関しても大変申し訳ございません。 今後とももっとお客様に満足していただけるように 勉強し努力していきます!! ありがとうございました。

返信日:2021年2月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でしたが、 施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。 綺麗になるようケアとカットをしてくださり、ツルツルサラサラになりました!! 勉強熱心で真面目な方で、ケア方法なども教えてくださりありがとうございました。 金杉さんもお話ししやすく、また、上の見てくださった方も時間を気にしてくださったり、他のスタッフの方もとても感じが良くていい雰囲気のサロンでした。 またお願いしたいです。

来店日:2021年1月11日来店回数:2

lore 金杉悠作さんからの返信

昨日はカットモデルありがとうございました!! ケアやヘアリセッターで髪の毛のお悩みが少し解消もさせれて本当に良かったです✨ 私自身も楽しく勉強になりました!! また機会がありましたらぜひ髪が綺麗になれるお手伝いをさせていただきたいです🍀 よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカット、あとは渾身のヘアリセッターのおかげで大満足でした〜! あとは金杉さんがとても物腰柔らかで良い方なんですが、サロン自体の雰囲気も良くて、居心地良かったです😊 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年1月9日来店回数:2

lore 金杉悠作さんからの返信

昨日はカットモデルありがとうございました。 大変勉強になりました!! 渾身のヘアリセッターも満足いただけて本当によかったです✨✨ 他のスタッフも面白い人たくさんいるのでまた機会がありましたらぜひご利用ください!! ありがとうございました🍀

返信日:2021年1月10日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

めちゃよきでした。 また機会があれば、よろしくお願いします(^^)

来店日:2021年1月8日来店回数:2

lore 金杉悠作さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!! 大変勉強になりました✨ ヘアスタイルなど扱いづらくなったり、 伸びていてきたらぜひまたご利用ください! ヘアリセッターも一緒にさせていただきますので、 よろしくお願いいたします!!

返信日:2021年1月13日
  • lisaのプロフィール画像

lisaさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ 事前にお伝えしていた髪型のイメージを探して下さっていたり、当日も悩みを聞きながらそれに合わせて希望通りの髪型に仕上げて下さったりと、とても真摯な方で、お話も面白くてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ 髪のボリュームに悩んでいたのですが、ヘアリセッターという特殊な技術で見た目も指通りも全く違って、定期的に通いたいなと思いました! 本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月13日

lore 金杉悠作さんからの返信

こちらこそ大変勉強になりました!! ありがとうございます😊 ヘアリセッターも2回3回とやるとさらに効果も出ますのでまたご利用ください✨ 髪の毛のお悩みもいつでもご連絡ください♪♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年12月14日
  • ググのプロフィール画像

ググさんの口コミ

作った前髪が気に入ってます。ブローの仕方も教えていただき、ありがとうございました。 店内はソーシャルディスタンスがとれて、お客様が座った椅子も毎回消毒しているそうです。安心して過ごすことができました。

✨カットモデル募集✨         ✂︎ ボブ ✂︎ ミディアム ✂︎ ロング ¥0

来店日:2020年11月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! カットも満足のいくものになりました。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月6日

lore 金杉悠作さんからの返信

本日はカットモデルご協力ありがとうございました! 大変勉強になりました✨ スッキリしてパーマも綺麗にでて本当に良かったです。 また機会がありましたらいつでもご利用下さい! お待ちしております♪♪

返信日:2020年11月6日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧な対応で、どうゆうスタイルにしたいのか、いつもどのようにスタイリングしているのかを丁寧に聞いて下さいました☆ 髪の悩みも踏まえて理想の髪型に近づけて下さり、とても感謝しています^ ^

来店日:2020年9月19日

lore 金杉悠作さんからの返信

本日カットモデルご協力ありがとうございました! しっかりとカウンセリングもさせていただき、少しレイヤーを入れたスタイル気に入っていただけて本当に良かったです^_^ 希望のスタイル画像も見せていただきとてもわかりやすかったです✨ 髪の事、スタイリングの仕方のなどいつでもお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2020年9月19日
  • ぐれちゃんのプロフィール画像

ぐれちゃんさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、丁寧に施術していただきました。 思い切って前髪も短くしましたがとても気に入りました。 トリートメントとヘアリセッターで髪もサラサラで朝の支度もとても楽になりました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月8日

lore 金杉悠作さんからの返信

カットモデルご協力いただきありがとうございました。 前髪も気に入っていただき本当に良かったです✨ ヘアリセッターで根元の絡みをほどくと指通りが 良くなって扱いやすくなってよかったです☀️ サラサラや指通り悪くなってきたら前髪カットともにいらしてください! 機会がありましたらご利用お待ちしております♪♪ ありがとうございました。

返信日:2020年9月9日
  • LLのプロフィール画像

LLさんの口コミ

接客や施術など、とても満足できました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました!最後にヘアリセッターもして頂き、髪の毛がさらさら、つやつやになりました!ありがとうございました!

✂︎カットモデルを募集しております。 ¥0

来店日:2020年4月7日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

大変丁寧に施術いただき、とてもありがたかったです! 希望するスタイルについて、拙い言葉でお伝えしてしまったのですが、きちんと汲み取ってくださり、素敵な髪型にカットしてくださいました。 カット後のチェックの際も、先輩と熱心に議論している姿が印象的でした。 またぜひお願いしたいです!

✂︎カットモデルカットモデルではレディースのみのご案内とさせていただいております。 ¥0

来店日:2020年3月24日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

大変丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございます。 施術中のトークでも楽しくヘアケアのアドバイスもいただきました。 チェックしてくださった先生も優しかったです! またよろしくお願いします。

来店日:2020年3月21日
  • ピッケーノのプロフィール画像

ピッケーノさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングに始まり、丁寧なカットと心地よい接客で、お客様を大切にしている事が伝わってきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年2月25日来店回数:3

loreの詳細情報

• loreの内観・外観1
  • loreの内観・外観2
  • loreの内観・外観3
東京都中央区銀座5-8-16 ナカヤビル5F (地図)
銀座駅から徒歩30秒
銀座駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 曜日により12:00〜22:00 10:00〜20:00までとなっておりますので、 お気をつけください。