竹下 美優の掲載
竹下 美優のプロフィール画像

design salon attra(アトラ) デザイン サロン アトラ 竹下 美優

船橋駅7分 / 京成船橋駅9分 / 東海神駅11分 / 大神宮下駅17分 / 新船橋駅16分 / 海神駅21分 / 東船橋駅22分

竹下 美優のメニュー

竹下 美優のフォト

竹下 美優の口コミ

4.3

• nさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!😻💎
    大満足です🫶🏻
    またお願いしたいです〜!

• sさんの口コミ

可愛い爪にしていただきました。ありがとうございます

• ななさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました!ありがとうございました。

竹下 美優のアピールポイント

パラジェル取り扱いサロン🦋自爪をいたわりながらお洒落を楽しみたい方は是非attraへ🌹

上質なサロンタイムをお楽しみ頂ける様
おもてなし致します⭐️

お客様のお越しを心よりお待ちしております🤍

竹下 美優のプロフィール

こんにちは🫧‪
design salon attraのMIYUです💙𓈒𓏸

丁寧な施術を心がけます✊🏻💓
ライブ・フェス🎧アニメ‎🤍
JNEC ネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生士

design salon attra(アトラ)の詳細情報

design salon attra(アトラ)の内観・外観1

千葉県船橋市本町6-17-12 Grandir302 (地図

JR船橋駅 北口より徒歩7分 アーバンパークライン船橋駅 北口より徒歩7分 京成船橋駅 徒歩9分

船橋駅

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

design salon attra(アトラ)付近の駅のネイルサロンを探す