竹下 美優の掲載
竹下 美優のプロフィール画像

design salon attra(アトラ) デザイン サロン アトラ 竹下 美優

アシスタント/研修歴 1年

船橋駅7分 / 京成船橋駅9分 / 東海神駅11分 / 大神宮下駅17分 / 新船橋駅16分 / 海神駅21分 / 東船橋駅22分

竹下 美優のメニュー

竹下 美優のフォト

竹下 美優の口コミ

4.2

• ちぇるさんの口コミ

ヤスリで痛いなと思ったら血出てました。
    デザインとかは良かったです。

ちぇる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私の技術、確認不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年1月15日
  • さしすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!

さしす様

先日ほご来店頂き誠にありがとうございます✨️
    ネイルとてもお似合いでした👏🏻
    その後、浮き等は大丈夫でしょうか?💭

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🍀

返信日:2024年2月3日
  • Rさんの口コミ

秋仕様に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!楽しく会話もでき有意義な時間でした!☺︎

R様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🍀
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

私もたくさんお話出来て嬉しく思います( ' ' )♡
    ネイルもとてもお似合いでした👏🏻

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月17日

竹下 美優のアピールポイント

パラジェル取り扱いサロン🦋自爪をいたわりながらお洒落を楽しみたい方は是非attraへ🌹

上質なサロンタイムをお楽しみ頂ける様
おもてなし致します⭐️

お客様のお越しを心よりお待ちしております🤍

竹下 美優のプロフィール

こんにちは🫧‪
design salon attraのMIYUです💙𓈒𓏸

丁寧な施術を心がけます✊🏻💓
ライブ・フェス🎧アニメ‎🤍
JNEC ネイリスト検定3級、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、ネイルサロン衛生士

design salon attra(アトラ)の詳細情報

design salon attra(アトラ)の内観・外観1

千葉県船橋市本町6-17-12 Grandir302 (地図

JR船橋駅 北口より徒歩7分 アーバンパークライン船橋駅 北口より徒歩7分 京成船橋駅 徒歩9分

船橋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

design salon attra(アトラ)付近の駅のネイルサロンを探す