前回担当してくださった方の、デザインの雰囲気や施術中の空気感がとても自分の好みで今回の件また指名させていただきました。
前回同様、とてもかわいくて楽しいデザインにして頂き大満足です!夏らしく爽やかで、でも自分の肌に会う色合いで手元を見るのが楽しいです。絶対また指名します!
オーロラ系で前回とはちょっと違う感じがいいけど
デザインピンとくるのないなあって思ってたところ
あれこれ提案してくださって
めちゃめちゃ可愛いネイルになりました🥹♡
出来上がった瞬間、うわ、センス抜群!って
思わず言ってしまうほど可愛い仕上がりです♩笑
可愛くてやたら手を動かして見ちゃいます🙌🏻
またお願いします!
とっても可愛くしていただいて大満足です!
スピードも早く、90minのコースで予約していましたが60minのコース内で終わらせていただいたので、料金も安い方のコースに変更していただきました!
毎回毎回大満足な仕上がりにして頂いてます!
これからもお願いしたいです😌
ネイル塗ってくれたお姉さんの話し方や雰囲気が個人的に好きで居心地良かったです、🩶🖤
形もデザインもすごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!色味に迷っていましたが試し塗りしていただき、優柔不断な私ですがすぐに決められました( ¨̮ )
後半は特に施術中にいろんなお話が出来て楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
1から相談に乗っていただき、急遽ワンカラーに変更しましたが、
すごく綺麗な色でよかったです!
持ち込みのデザインでしたが、デザインや色味などその都度確認して頂き、希望通りに可愛く施術してもらえました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
最初から最後まで丁寧におこなっていただきました✨
また大宮に来た時にはお世話になろうと思います。
デザインも色味もお気に入りです☺️
またよろしくお願いいたします🙇
可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♡
またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)
この度はありがとうございました!
楽しく会話もできて、可愛く仕上げて頂き嬉しかったです☺️💕また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
終始丁寧な対応で、お話しのボリュームも多すぎず少なすぎず、集中するときは集中して、とすごくメリハリのある作業で安心してお願いする事ができました。
またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に相談に乗って頂き、
提案までしてくださって、結果今までで1番お気に入りのデザインにしてくださいました!
急な予約だったにも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!施術もとても丁寧で、またネイルする機会があったらお願いしたいと思いました!
すごく丁寧で手際も良くて可愛いネイルにしていただけました🫧
お話も楽しくてとっても居心地の良い空間でした😌
また機会があればよろしくお願い致します!
技術、接客ともにとても良かったです♡
形や色味などその都度確認して頂けたので、理想通りのネイルになりました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。16時だったのですが、私より遅く来た方が先に案内されていて、少しでも何か言葉での対応があってもいいのではないかなと思いました。施術はとても丁寧で、上の方の確認なども入り、特に気になる部分もなく満足しています。ありがとうございました!
可愛くしてくださりありがとうございました!!!
こちらの希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
またぜひお願いしたいと思います!