- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Yarm As Etel.の口コミ

あゆさんの口コミ
今回も可愛くしていただきありがとうございました🌸
来店日:2025年3月5日来店回数:3回
ゆいさんの口コミ
とっても楽しくて丁寧で早くてまたお願いしたいです!! ありがとうございました💗
来店日:2025年2月17日
りんさんの口コミ
やりたいデザインについて一緒に考えてくださり、とっても素敵で理想的なデザインになりました🙌🏻 毎日ネイルを見るのがたのしいです✨✨ 友だちにもたくさんかわいいもらってます😢💞 ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年2月11日
Yarm As Etel.さんからの返信
りん様 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! ハートの組み合わせが可愛かったです〜💕 お忙し中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ 大変励みになります😊 またのご来店心よりお待ちしております💎
あゆさんの口コミ
今回も満足いく仕上がりでした! お話もとても楽しかったです! ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月8日来店回数:3回
Yarm As Etel.さんからの返信
あゆ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^ こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます⭐️ 今回のデザインもとても可愛かったです! またのご来店心よりお待ちしております🫧
あゆさんの口コミ
痛みもなく丁寧でした! 思った以上の仕上がりで何度も爪を見てしまいます♡
来店日:2025年1月11日来店回数:3回
Yarm As Etel.さんからの返信
あゆ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^大変励みになります! ハートホロもとてもお似合いで可愛かったです🤍 またのご来店心よりお待ちしております♪
ボノロンさんの口コミ
初めてのネイルが優しいお姉さんで良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年1月11日
Yarm As Etel.さんからの返信
ボノロン様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪ 初めてのネイルをお任せいただけて大変光栄でした☆ ⭐️とても可愛かったです☺️ またのご来店心よりお待ちしております^^
aikoさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!(´▽`)
来店日:2024年12月25日
Yarm As Etel.さんからの返信
aiko様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます! また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪大変励みになります^^ またのご来店心よりお待ちしております😊
リリさんの口コミ
素早く、淵まで綺麗に丁寧にやっていただきました。 フレンチ希望で伺ったのですが、時間の都合でできないとのことで、まっすぐの細いフレンチで対応していただきました。 フレンチネイルはらシンプルですんなり終わるのかなと勝手に思ってしまい、こちらのコースで予約してしまいましたが次回からは写真などを先に送って確認して貰えばお互い気持ちよく終われるのかなと思うので気をつけようと思います。時間内で急いで仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年12月8日
Yarm As Etel.さんからの返信
リリ様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ また、メニュー記載について、分かりづらい点があり申し訳ございません。事前のご相談も承っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ! 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております^^
sさんの口コミ
大前提、研修中であることは十分承知の上で 多少の色イメージの違い、ムラなどは いつも許容範囲だったので予約していましたが 今回は、クリスマス前のネイルでいつもとは違うテイストにしようと、金額も少しかかる内容という状況というのもありますが、かなりイメージと異なるテイストと柄の雰囲気が どうしても気になってしまったので書かせていただきました😔💭💦 ミラーパウダーを塗っていただきましたが イメージよりも黒っぽい?というかメタリックな感じというか、写真は白っぽいキラキラ感だったので結構違くて、。 思い切ってパウダー変えてくださいとはっきり伝えれば良かったのですが 前回お願いした際も、わりと色味のイメージが 提示したものとは異なっており (あれこれ修正して理想通りに仕上げていただいたのでそれは全然大丈夫です!) もう少し見比べた時に、できる限り似た色味になっているか 違和感に気づいていただきたいなと思いました。 偉そうにほんとごめんなさい🙇♂️ また上にのせるパーツも、パーツの周りに 写真のように少しアレンジを加えるイメージでと 冒頭でお伝えしたのですが、パーツをつけた後に 結構色味違う感じだったらできると言われ 最初に言ってほしかったのと 少しヒアリング不足かなと思ってしまいました。 私もうまく伝えられてなかったらすみません。 引き続き頑張ってください!!
来店日:2024年11月26日来店回数:12回
Yarm As Etel.さんからの返信
s様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、カウンセリング不足、お仕上がりについてご希望に添えなかった事大変申し訳ございませんでした。 Jr ネイリストとはいえ、お客様にご料金をいただいている以上、満足のいくお仕上がりにするべきだと自分自身、深く反省しております。 そしてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。 真摯に受け止め、またご担当させて頂ける機会がありましたら次こそはご満足いただけるお仕上がりが提供できるように、今まで以上に技術向上に努めて参ります。
返信日:2024年11月28日
Sayaさんの口コミ
デザイン思い通りでとても気に入りました😊 施術中も楽しく会話できて楽しかったです!またお願いしたいです✨
来店日:2024年11月21日
Yarm As Etel.さんからの返信
Saya様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^大変励みになります♪ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年11月28日
まと゛さんの口コミ
今回で2回目でしたが、前回も今回も理想のデザインになりました🌟 接客も丁寧でお話も楽しく、またお願いしたいです🙂↕️ ありがとうございました‼️
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
Yarm As Etel.さんからの返信
まど様 先日はご来店頂きありがとうございました🐈⬛🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいてます🎶 まど様の次回のご来店もお待ちしておりますね!またかわいいネイルにしましょう◎
返信日:2024年9月26日
ルビーさんの口コミ
先日は癒しの時間をありがとうございました♪ アドバイス頂いたカラーもとてもお気に入りです。 私の質問にも丁寧に答えて頂きました。 また 機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月10日
Yarm As Etel.さんからの返信
サユリ様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! ネイル気に入って頂ければ幸いです. またのご来店もお待ちしております. 次回もまた素敵なネイルにしましょう♪♪
返信日:2024年9月12日
みどりさんの口コミ
サロンで対応頂いた方は、とても親切な方でしたが、待ち時間 予約の時間から15分以上経ってからの施術、 他のスタッフの方の対応、勘違い、とても嫌な想いをしました。
来店日:2024年8月28日
Yarm As Etel.さんからの返信
みどり様 先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。折角いらして下さったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ミニモでのご予約なのですが、別の方のアカウントを使用してのご予約になりますとこちら側でお客様情報が正しく認識できないため、そちらだけお控え頂けますと幸いです。 また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございました。今後の技術向上に努めてまいります。 重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。 Yarm as Etel
返信日:2024年9月26日
miiiさんの口コミ
かわいいフレンチネイルにしてもらいました! ミラーが可愛くて、お気に入りです♡ ありがとうございました!
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
Yarm As Etel.さんからの返信
miii様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨️ ネイル気に入って頂け幸いです! とってもお似合いでした🎶 またのご来店もお待ちしておりますね☺️
返信日:2024年8月31日
なつみさんの口コミ
初めて予約させていただきました 色味だけ希望があって、デザインはまだ決めきれていない状態で施術を始めていただきましたが、いくつかデザインの提案をしてくださったり相談に乗ってくださり、過去イチ好みなデザインにしていただきました☺️ 最初に記入するカルテに、施術中の会話の程度(静かに過ごしたいか、雑談OKかのような)を選択できる箇所があるのが良いなと思いました シンプルデザインのメニューでも、好みのデザインを盛り込めたりニュアンスネイルを取り入れていただけたり、とても満足のいく仕上がりでした☺️またお願いしたいです
来店日:2024年8月16日
Yarm As Etel.さんからの返信
なつみ様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨️ デザインとってもお似合いでした🎶 次回もかわいいネイルにしましょう︎^_^ また、カルテについてのご意見もありがとうございます。 スタッフ間で共有させて頂きます! なつみ様のまたのご来店もお待ちしております🦙
しのさんの口コミ
初めて自分のやりたい感じをできて嬉しいです! 爪の先まで丁寧にやっていただけた感じも初めてです! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月8日
amさんの口コミ
とてもすてきなネイルをしていただきました。 要望をしっかり聞いてくださり、確認しながら進めてもらえたので大満足の出来になりました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月7日
Yarm As Etel.さんからの返信
am様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン気に入っていただけて幸いです☺️ またのご来店もお待ちしております🦙
ほしさんの口コミ
とても感じの良い方で施術も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!また通いたいサロンです!
来店日:2024年8月5日来店回数:2回
Yarm As Etel.さんからの返信
ほし様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ デザイン気に入っていただければ幸いです。 またのご来店もお待ちしております🦙
返信日:2024年8月17日
当日の突然のご予約へのご対応ありがとうございます。 施術はとても丁寧で、迷った時にはアドバイス頂けます。 話のテンポ、間合いもよく、居心地よかったです。 久しぶりのネイル💅で可愛いくなり、気分上がります。 また是非お願いします🌷
来店日:2024年8月4日
Yarm As Etel.さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました💐✨️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます! ネイル気に入って頂け幸いです☺️ m様のまたのご来店もお待ちしております!
返信日:2024年8月6日
Sallyさんの口コミ
キラキラ可愛いです♥️
来店日:2024年8月4日来店回数:2回
Yarm As Etel.さんからの返信
Sally様 本日もご来店頂きありがとうございました💐✨️ いつも楽しく施術させて頂いております🎶 今回のネイルもとってもお似合いでした! 次回のご来店もお待ちしております^^
返信日:2024年8月4日