Yarm As Etel.の掲載
Yarm As Etel.のプロフィール画像
Yárm As ÉtelヤームアズエティルYarm As Etel.

大宮駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Yarm As Etel.の口コミ

aさんの口コミ

今日も、可愛いナチュラルお爪にしてくれてありがとうございます🌸🌸🌸🌸 毎月ネイルに行く時が本当に楽しみです! これからも宜しくお願いします🤍

【オフあり】ワンカラー/ラメグラ 10色選択可♡(自店オフ1本150円、他店オフ1本200円)砂ジェル、ラメOK ¥3,500

来店日:2021年12月6日来店回数:6

Yarm As Etel.さんからの返信

みー様、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉を頂けて励みになります^^ またのご来店を心よりお待ち申し上げます☺️

返信日:2021年12月6日
  • ダミのプロフィール画像

ダミさんの口コミ

3回目の施術でした。安定の可愛さでとても気に入っております。またよろしくお願いします♪

『オフなし』♡small design♡ 60分アートやり放題 ¥5,000

来店日:2021年11月19日来店回数:3

Yarm As Etel.さんからの返信

ダミ様、先日はご来店ありがとうございました! 気に入っているとのことでとても嬉しく思います♪ 是非またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年12月6日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です! ありがとうございました^_^

『オフなし』ワンカラー/ラメグラ 最大10色選択可♡砂ジェルやラメのワンカラーもOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年11月16日

Yarm As Etel.さんからの返信

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^ 可愛いお手元をお楽しみくださいませ☺️

返信日:2021年11月20日

aさんの口コミ

「こうしたい!」とお願いした事を全部叶えてくれました🥰❤️ 今回もお気に入りのお爪で、ずっと見ていられます☺️ お話も楽しくてたくさん笑ってしまいました! いつもありがとうございます🤍

来店日:2021年11月7日来店回数:6

Yarm As Etel.さんからの返信

みー様、先日はご来店ありがとうございました! こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂けて光栄です💫 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年11月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛い爪!ありがとうございます!

来店日:2021年10月29日来店回数:2

Yarm As Etel.さんからの返信

理恵子様、本日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです! 暖かいお言葉は励みになります♪ありがとうございます🌸

返信日:2021年10月29日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

今回も丁寧で理想通りの色にしていただけました!お話も楽しかったです♡ありがとうございました!

来店日:2021年10月23日来店回数:2

Yarm As Etel.さんからの返信

aika様、先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉をありがとうございます! 是非またお手元を可愛くしながら楽しいお時間を過ごしましょう🌸

返信日:2021年10月27日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

楽しくお話しながらかわいくして頂きました、ありがとうございました🤍

【オフあり】♡small design♡ 60分アートやり放題 *ご新規様オフ無料* ¥5,000

来店日:2021年10月20日

Yarm As Etel.さんからの返信

saori様、本日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪ また是非ご一緒に楽しくお手元可愛くしましょう☺️

返信日:2021年10月20日
  • samiのプロフィール画像

samiさんの口コミ

今回研修の方が施術と聞いていましたが、過去にプロの方にしてもらったネイルよりもとても綺麗に仕上げていただけてテンションが上がりました。 こちらの都合でご迷惑をお掛けしましたが、快くご対応頂けました。 また是非お願いしたいです!

来店日:2021年10月12日

Yarm As Etel.さんからの返信

sami様、ご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです🌸 是非、またのご来店をお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月12日

aさんの口コミ

可愛いナチュラルネイルにしてもらいました🌸 どんな要望も丁寧に対応してくれて嬉しかったです🤍 ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月10日来店回数:6

Yarm As Etel.さんからの返信

みー様ご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミは励みになります!ありがとうございます! 是非またお手元をご一緒に可愛くできるのを楽しみにしておりすね☺️

返信日:2021年10月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

可愛い秋ネイルにして頂きました🌰♡ とっても満足です!

【オフあり】ワンカラー/ラメグラ/ *ご新規様オフ無料* 最大10色選択可♡砂ジェルラメOK🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年10月8日

Yarm As Etel.さんからの返信

nao様、先日はご来店ありがとうございました! 施術を致しましたのは、諸事情により私ではなく、当店で私と同じくJr.nailistをしております、Lunaでございました。 お客様からご満足のお声を頂いていること、お伝え申しておきます☺️ 口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます🌸

返信日:2021年10月9日
  • 💛のプロフィール画像

💛さんの口コミ

丁寧にオフして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします🤍

自店オフのみ ¥3,500

来店日:2021年9月30日

Yarm As Etel.さんからの返信

💛様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります! 是非またのご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年10月1日
  • aikaのプロフィール画像

aikaさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございます。またお願いします(^^)

【オフなし】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ お爪1本1本色を変えられます❤︎ ¥3,500

来店日:2021年9月18日来店回数:2

Yarm As Etel.さんからの返信

aika様本日はご来店、誠にありがとうございます☺️ お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです! ありがたいお言葉ひとつひとつが励みになります🌸 またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2021年9月18日
  • moeca__のプロフィール画像

moeca__さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、デザインも可愛く大満足です。ありがとうございました!!!

来店日:2021年9月18日

Yarm As Etel.さんからの返信

moeca__様、先日はご来店、誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉、口コミは励みになります! また機会がございましたら、是非ご一緒にお手元かわいくしましょう🌸

返信日:2021年9月21日

aさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったので分からないことが多かったのですが、一つひとつ丁寧に教えてくれました☺️ 仕上がりもすっごく可愛くて大満足です🧡🧡🧡 またお願いします!

来店日:2021年9月15日来店回数:6

Yarm As Etel.さんからの返信

みー様本日はご来店ありがとうございました☺️ ご一緒に可愛いお手元を作り出せたこと、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います! またのご来店をお待ちしておりますね🌸

返信日:2021年9月15日
  • ダミのプロフィール画像

ダミさんの口コミ

お話とても楽しかったです!集中されてる姿をみて感化されました。次回もぜひお願いしたいです!

来店日:2021年9月11日来店回数:3

Yarm As Etel.さんからの返信

ダミ様先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ ぜひ次回もよろしくお願いします🌸

返信日:2021年9月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

とても綺麗にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オフあり】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ *ご新規様オフ無料* お爪1本1本色を変えられます❤︎ ¥3,500

来店日:2021年8月29日来店回数:8

Yarm As Etel.さんからの返信

まき様、先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ また、まき様のお手元を綺麗にできることを楽しみにしておりますね🌸

返信日:2021年9月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

グラデーションをお願いしました。 指によってグラデーションの差があり亀裂の補習の 相談をしたらまだ大丈夫ですといわれましたが 家に帰って見てみたら亀裂がしっかり入ってしまって おりお風呂から上がったら親指の未硬化ジェルが剥がれて しまいました。 デビュー前のアシスタントという事だったので考慮しますが 少し残念でした。。。 ありがとうございました。

【オフあり】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ *ご新規様オフ無料* ¥3,500

来店日:2021年8月26日

Yarm As Etel.さんからの返信

k様、先日はご来店いただきありがとうございました。 グラデーションに差があったことや、亀裂について見誤りましたこと、未硬化の部分があったこと、至らない点が多々ありまして、大変申し訳ございません。 お客様のご満足を得られるよう、今後もより練習を重ね精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • みのプロフィール画像

初めて行ったサロンでしたが接客もネイルも物凄く丁寧でした😌✨ 仕上がりもとても素敵でした!

来店日:2021年8月19日

Yarm As Etel.さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです😊 是非またいらしてください💐☺️

返信日:2021年8月19日
  • (;_;)のプロフィール画像

(;_;)さんの口コミ

丁寧で楽しくてすごく良い時間でした🤍 爪も鬼かわいくなって嬉しいです🤍🥦

来店日:2021年8月13日

Yarm As Etel.さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ほのみ様のお爪をご一緒に可愛くできて嬉しいです😊 是非またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年8月13日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な施術でした 注文が多くなっても一切嫌な顔せず行っていただき、夏らしくて可愛い手元になりました🥰 ありがとうございました

【オフあり】ワンカラー*ご新規様オフ無料* ¥3,500

来店日:2021年8月8日

Yarm As Etel.さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! mana様の雰囲気にとても似合っておりました! 是非、またmana様のお手元をご一緒に可愛くできること、心よりお待ちしております🌸☺️

返信日:2021年8月8日

Yárm As Ételの詳細情報

• Yárm As Ételの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-9 シロタビル4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅