anon所属・奥千賀子 の口コミ・評判

返信率:-

• 加奈

2016年09月08日

自分の想像以上の仕上がりでとても
    感動しました(T^T)♡

対応もとても丁寧で、髪の毛の
    お手入れの仕方など教わり
    勉強になりました(´^o^`)
    ありがとうございました♪

• 佐伯 幸恵

2016年09月02日

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りに仕上げていただきました♪♪
    女性ならではのヘアスタイルの気遣いも有難かったです( ´∀` )
    ありがとうございました☆

• 亀山優美

2016年08月04日

店舗閉店後にカラーとカット、メイクに撮影しました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

すごく気さくに話しかけてくれる方でリラックス出来て楽しかったです*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

髪質や全体のイメージでスタイルを提案してもらって髪のためにいいこと、悪いことブローの仕方など本当に美容師の仕事を好きでやってあるんだなぁと感心し勉強にもなりました(◍ ´꒳` ◍)

これから私自身が新しい仕事に行くのでカラーとカットで気分転換になりました!

店舗もすごく雰囲気も良く駅近くなので行きやすいです!

本当にお世話になりました。ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• 羽根

2016年06月03日

イメージしてた髪型以上にいい感じに仕上げてもらいました。

• 片渕ありさ

2016年03月11日

お店に入ると明るく声をかけてくれました
    子供がいたので個室を用意して頂き子供が泣いてしまっても嫌な顔ひとつせずに気配りをしてくれ子供にも優しく話しかけてくれ尚且つ作業は丁寧でした!髪型について色々なアドバイスもして頂き納得のいくカラー&カットをして頂けました✨お店の雰囲気もよく清潔感があってまた来たいと思いました大満足です!本当にありがとうございました