TOMITA YUKINAの掲載
REMIA横須賀中央 TOMITA YUKINA

横須賀中央駅3分 / 汐入駅15分

TOMITA YUKINAの口コミ

• ロビンさんの口コミ

フットはやってもらったことがありましたが、ハンドは初めてでした。オフからお願いしましたが、毎度の丁寧で安心できる施術でした。
    前もって画像を送りお願いしていましたが、期待以上に可愛くしてもらい大満足です。またぜひお願いしたいです。

かわいいネイルありがとうございました☺️

持ち込みデザインでやって頂きましたが、とても細かなところまで丁寧で、難しいデザインだったかと思いますが、想像以上の再現と可愛さでとても気に入っています!!

サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• あずママさんの口コミ

お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました。とても可愛いく仕上げて下さいました。

• ねこさんの口コミ

とても丁寧にイメージ通り仕上げてくださいました!またお願いしたいと思います!!

• ロビンさんの口コミ

二回目です。前回のも全くはがれや浮くことなく綺麗なままでした。
    今回は夏っぽいデザインにしていただき、とても可愛くて気分が上がります!施術もとても丁寧で優しく、癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

初めてお願いしましたが、とても丁寧な対応でしたし仕上がりも💮でした。是非またお願いしたいです。ありがとうございました😌

• Renaさんの口コミ

2回目です✨いつもありがとうございます😌

• ayaさんの口コミ

深爪で対応しづらかったと思いますが、指の際の塗りやジェルの厚みなど1本1本丁寧に仕上げて下さって、大満足です◎

またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました:)

• てんさんの口コミ

こちらの無理なお願いにも優しく対応して下さりありがとうございました!
    とても可愛いデザインで気に入ってます☺️

• 咲さんの口コミ

とても可愛くしていただけて、大満足です!
    デザインに悩んでしまいましたが、丁寧な接客で、それぞれのデザインについて教えてくださり、とてもありがたかったです。

• もんさんの口コミ

前回も今回も可愛くて、ありがとうございました。

綺麗なオフ
    手際良くありがとうございました

• mhhさんの口コミ

とても丁寧にしてもらえて満足です。長持ちするといいな。

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シンプルなカラーグラデーションをお願いしたしたが、かわいい仕上がりに大満足です。

• sueさんの口コミ

対応は非常に良かったのですが、3日で両手中指ペロッと剥がれてしまいました。

• ロビンさんの口コミ

とても可愛いフットネイルにしてもらいました。またお願いしたいです!

• Tさんの口コミ

突然の予約だったのにも関わらず親切な対応嬉しかったです。
    素敵なネイルにして下さってありがとうございました!!

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

REMIA横須賀中央付近の駅のネイルサロンを探す