REVE (レーヴ)の口コミ

ともさんの口コミ
カウンセリングの説明がわかりやすかったのと 施術中も気遣いしてくださり、とても丁寧にしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
REVE (レーヴ)さんからの返信
知子様 この度は数あるサロンの中から、モニター様として当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!🙇♀️ ステキな口コミも頂け、私自身大変励みとなります😣 予定よりも長時間の施術となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。その上でのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思っております!😣 技術向上のためにご協力を頂き、心より感謝申し上げます🙇♀️また機会がございましたらぜひ、よろしくお願い致します! REVE eyelash eyebrow 宮脇
返信日:2021年4月29日
みちさんの口コミ
初めてのまゆげ脱毛でしたが、 丁寧に施術していただき安心しました☺️ 自分に合った眉毛の描き方まで教えて下さり 凄く参考になりました!またしていただきたいです!
来店日:2021年4月21日来店回数:2回
REVE (レーヴ)さんからの返信
みち🌷様 先日は数あるサロンの中から、モニター様として当店をご利用いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ ステキな口コミもありがとうございます!🌈 初めてのまゆげ脱毛、ご緊張なされた事と思いますがご安心いただけたとの事で、私も大変嬉しく思います☺️ 3週間ほど伸ばされての施術をおすすめしておりますので、こちらこそ是非!またの機会にご利用いただければと思います✨心よりお待ちしております☺️ REVE eyelash eyebrow 宮脇
返信日:2021年4月29日
いちごみるくさんの口コミ
すごく丁寧に施術して頂けて嬉しいです!! ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
REVE (レーヴ)さんからの返信
いちごみるく様 この度はモデル様をしてくださりお勉強になりました。 ありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!! まつげパーマのモデル期間は終了してしまいましたが、またのご来店お待ちしております...♪*゚ 担当 野村
しゅうたんさんの口コミ
新人アイリストの野村さんの施術でしたが、説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。コーティングや最後も乾かしていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月16日
REVE (レーヴ)さんからの返信
しゅうたん様 この度はモデル様をしてくださりありがとうございました!!とても勉強になりました、満足して頂いてとても嬉しく思っております(ˊᗜˋ) モデル期間は終わってしまいましたが、またのご来店お待ちしております! 担当 野村
ramerameさんの口コミ
丁寧な施術と説明、大満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2021年4月14日
REVE (レーヴ)さんからの返信
tankobusan様 先日は数あるアイサロンの中から、モニター様としてご来店いただき本当にありがとうございました🌿 大満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います😢💕 また、別のメニューでのお問い合わせも頂き、ありがとうございました🙇♀️ご案内ができず、大変申し訳ございませんでした、、!😣ご縁がございましたら、またよろしくお願い致します!🙇♀️ この度は、技術向上ののためにご協力をいただき、誠にありがとうございました☺️🌈 担当 宮脇
あやさんの口コミ
丁寧ですごく綺麗にまつ毛が立ち上がりました!
来店日:2021年4月12日
REVE (レーヴ)さんからの返信
あや様 この度は数あるアイサロンの中から、モニター様として当店へお越しいただき本当にありがとうございました🙇♀️ ステキな口コミも頂け、大変嬉しく思います☺️🌈 あや様に、技術向上のためにご協力頂けたこと、学習させて頂いた事を今後に活かし、これから精進していきます🙇♀️✨✨ 担当 宮脇
めぇさんの口コミ
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。 親切な接客で嬉しいですし また私もカットの色々な お話しを聞くことができて楽しいです。 ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2018年5月22日来店回数:2回
恵理さんの口コミ
面倒なカットをお願いしたのに丁寧に対応していただき、ありがとぅございました。 軽くなりスッキリしました。
来店日:2018年5月10日
つんちゃんさんの口コミ
先日はありがとうこざいました! 胸下の長さから鎖骨下までカットしてもらいました 丁寧に対応してくださったおかげで 5年ぶりにここまで短くしましたが 思いきれてよかったです! それからシャンプーの力加減が 絶妙にいい!! 子連れでしたがうとうとできるくらい 居心地がよかったです ありがとうございました♡
はるさんの口コミ
ありがとうございました
あきさんの口コミ
ありがとうございました(*^^*) 頭が、軽くなり、キレイになりました!!
yopiさんの口コミ
急に当日予約をさせていただいたのに、とても優しい方で、大変ご丁寧な施術をしてくださいました! 仕上がりにも満足です! また、ぜひ伺わせていただきます(^^)
来店日:2018年3月16日
sakiさんの口コミ
カットもとても丁寧で、セットの仕方も教えていただき、何から何まで大満足です(*´ω`*) かなりバッサリとカットしていただいて、さらに綺麗にもしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました..!!
来店日:2018年3月13日
めぇさんの口コミ
今日はありがとうございました。とても親切丁寧でヘアスタイルも綺麗にして頂き、とても気に入っています。 また伺わせて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
来店日:2018年3月10日来店回数:2回
けいごさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました。 ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方などさまざまなことを教えてもらいました! 最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています! 本当にありがとうございました!
来店日:2018年3月8日
ちーさんの口コミ
とっても丁寧に切って下さって、感謝です^^ 最初どういう髪型にしたいかカウンセリングも丁寧で、切って頂きながらも何度も意向を聞いて頂きました。 お陰で思い通りの髪型、しかも小顔にスッキリ見える髪型にして頂き大感謝です。お見せしたイメージ写真通りにするだけでなく、私の顔の大きさや骨格に合わせて切って頂きました。 すごく気さくな方で、話してても楽しかったです^^デビューされてからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年2月27日来店回数:2回
ゆうさんの口コミ
大満足です!!(^^)❤︎ 希望通りの髪型にしていただけたし、 他の店員さんが確認してくださるところも良かったです。 こんなに素敵なのにただでカットしていただけて、本当に運が良かったなあと思います!ありがとうございました!また来たいです!!
来店日:2018年2月27日