REVE (レーヴ)の掲載
REVE (レーヴ)のプロフィール画像
REVE eyelash eyebrowREVE (レーヴ)

伏見駅1分

REVE (レーヴ)の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました

【ミニモ春きゅん】女性カットモデル+毛先集中トリートメント ¥0✨✨ ¥0

来店日:2018年5月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*) 頭が、軽くなり、キレイになりました!!

来店日:2018年5月3日
  • yopiのプロフィール画像

yopiさんの口コミ

急に当日予約をさせていただいたのに、とても優しい方で、大変ご丁寧な施術をしてくださいました! 仕上がりにも満足です! また、ぜひ伺わせていただきます(^^)

来店日:2018年3月16日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

カットもとても丁寧で、セットの仕方も教えていただき、何から何まで大満足です(*´ω`*) かなりバッサリとカットしていただいて、さらに綺麗にもしてもらってとても嬉しいです!ありがとうございました..!!

✔️レディースカットこちらは女性限定何度でもご利用可能なメニューとなってます ¥0

来店日:2018年3月13日
  • めぇのプロフィール画像

めぇさんの口コミ

今日はありがとうございました。とても親切丁寧でヘアスタイルも綺麗にして頂き、とても気に入っています。 また伺わせて頂きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。

来店日:2018年3月10日来店回数:2
  • けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。 ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方などさまざまなことを教えてもらいました! 最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています! 本当にありがとうございました!

✔️男性必見!似合わせカット✨✨シャンプー込みです ¥2,000

来店日:2018年3月8日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とっても丁寧に切って下さって、感謝です^^ 最初どういう髪型にしたいかカウンセリングも丁寧で、切って頂きながらも何度も意向を聞いて頂きました。 お陰で思い通りの髪型、しかも小顔にスッキリ見える髪型にして頂き大感謝です。お見せしたイメージ写真通りにするだけでなく、私の顔の大きさや骨格に合わせて切って頂きました。 すごく気さくな方で、話してても楽しかったです^^デビューされてからも通い続けたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年2月27日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

大満足です!!(^^)❤︎ 希望通りの髪型にしていただけたし、 他の店員さんが確認してくださるところも良かったです。 こんなに素敵なのにただでカットしていただけて、本当に運が良かったなあと思います!ありがとうございました!また来たいです!!

来店日:2018年2月27日

REVE eyelash eyebrowの詳細情報

京都府京都市伏見区深草紺屋町11番地4 1F (地図)
伏見駅1分
京都 近鉄伏見駅下車 徒歩1分
伏見駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 祝日が月曜の場合は定休日とさせていただいております。