真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの掲載
真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの口コミ

hnさんの口コミ

残留やばかったのに可愛い過ぎる赤にして頂きました🫶
    レイヤーも可愛すぎるし赤も可愛すぎるし
    天才美容師さんすぎて大好きです〜🤍🌀

• ぴぴさんの口コミ

初めてのカラーで分からないこととかありましたが、
    色々教えてくださりそして色も提案してくださりほんといい初カラーになったので嬉しかったです!
    カットも長さなどしっかり聞いてくださってとてもこの髪型が気に入りました😊ありがとうございました!

ありがとうございました😸🌟

• しょうさんの口コミ

残留が残ってたのにも関わらず、希望に沿ってとてもいい髪色にして頂きました。接客もとても丁寧でまた利用したいと思えるお店でした!

• アヤカさんの口コミ

トリートメントで施術していただきました👩🏻他のサロンでもトリートメントをしていただくことはありましたが2、3日経った今でも乾かした後絡まりにくく艶々なのは初めてなので驚いています🫢♡お風呂上がりノーセットでも「髪の毛めっちゃ綺麗!」と友達から言われて効果すごーいって感じです😊継続して通わさせていただこうと思います☺️ありがとうございました😌✨

• nさんの口コミ

めっちゃいいカラーなって満足です!
    色々教えてくださりありがとうございます!

• さつきさんの口コミ

初縮毛で不安だったけど綺麗にして頂いて大満足です!ありがとうございます☺️過去1気に入ってます!!!
    通います!!!!

• 吉崎祐美さんの口コミ

スタイリストさんの対応も良く、仕上がりも素敵にして頂きました!!ありがとうございました!!

• ささささんの口コミ

スタイリストさんが優しく丁寧で可愛い紫にして頂きましたㅠ ̫ㅠ♡

• りほさんの口コミ

今までにないくらい綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• のんさんの口コミ

理想通りにしていただき、とっても気に入っています!!
    最後のヘアセットのやり方も教えていただけて、嬉しいです!

• ゆかちょさんの口コミ

内定式があるので急いで髪を染めてもらいたく探していた時見つけて行かせていただいたのですが
    会話も楽しく髪色も無理をいったのに納得いく髪色で無事内定式も乗り切れました!
    またカラーしてもらいたいです⭐︎

• りさんの口コミ

いつも理想通りのカラーに可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻毎回楽しくおしゃべり出来て時間があっという間です〜!次もお願いします🤍

• ぐちこさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、めっちゃ可愛くしてくださいました!!ありがとうございます🙇‍♀️

• ma!さんの口コミ

ありがとうございました!初めてのブリーチでドキドキでしたが挑戦してよかったです🥺話も楽しくてあっという間でした!
    また来たいです🫶

• ムさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    韓国系のウルフヘアセンターパートをオーダーしたのですが、写真通り満足のいくカットをして下さいました。
    詳細に聞いて下さる姿勢がありイメージ像を伝えやすかったです。
    また、利用させていただきます。

• h☺︎さんの口コミ

カットも丁寧で、いつも綺麗なカラーにして下さり安心できます🥲✨本当にありがとうございます。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も可愛く染めて貰えました!!
    また、友達と染めに行きます!!

• ユさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくれました💜
    過去1ぐらい好きな髪色です🤩
    お話もほんとに楽しくてあっという間に時間が過ぎました!綺麗にカラーして頂きありがとうございましたまたよろしくお願いします✨

• たいほう!さんの口コミ

今日ありがとうございました!僕韓国🇰🇷大好きで韓国ヘアスタイルがとでも好きでシースルーマッシュにして下さってありがとうございます!!ご丁寧にありがとうございました!

初めての青系で似合うか不安でしたが、素敵な髪色に染めていただきました☺️お話するのも楽しかったですし、最後に可愛く仕上げてくださったのも嬉しかったです🫶

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す