真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの掲載
真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのプロフィール画像

EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのメニュー

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのフォト

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの口コミ

hnさんの口コミ

残留やばかったのに可愛い過ぎる赤にして頂きました🫶
    レイヤーも可愛すぎるし赤も可愛すぎるし
    天才美容師さんすぎて大好きです〜🤍🌀

• ぴぴさんの口コミ

初めてのカラーで分からないこととかありましたが、
    色々教えてくださりそして色も提案してくださりほんといい初カラーになったので嬉しかったです!
    カットも長さなどしっかり聞いてくださってとてもこの髪型が気に入りました😊ありがとうございました!

ありがとうございました😸🌟

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのアピールポイント

【👑流行ハイトーンカラー指名No.1👑】【当日予約、ペア予約大歓迎】各駅から徒歩約1分👣Instagram&snapphotoも是非📸♥️

ご覧頂きありがとうございます🕊
EIGHT 神戸三宮店 副店長
スタイリストのMANAMIです‪✂︎‬

minimo料金なのでお安く施術させていただきます🤩
気軽にお問い合わせください💭🌼*・
お気に入り登録♥️、口コミ💬もよろしくお願いします‼️

Instagram🔎 @mnm_k_
こちらもフォローしていただけると嬉しいです🫠
スタイルやリールなども載せています🫣

HotPepperBeautyAward3年連続受賞☆全国で人気のSTYLISTが集結した実力派salon🌟有名モデルも多く通うEIGHTは、技術・薬剤・おもてなしにこだわり有り!髪質・骨格を把握しトレンド感たっぷりの大人可愛いStyleを提案します🫡お気に入りのstylistを見つけたい方はEIGHT神戸三宮店へ!イルミナカラー地域最安値🔊【三宮】

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのプロフィール

EIGHT神戸三宮 副店長 真愛/MANAMI です😁♥️
1人でも多くの方の可愛い、かっこいいのお手伝いをさせて下さい✂️✨

カラー、パーマ、切りっぱなしボブ、ハイトーンカラー、リタッチカラー、ツイストスパイラルパーマ
ショート、ボブ
個性派、ストリート
似合わせボブ、ハイトーンカラーお任せください🙆‍♀️✨️ メンズパーマも得意としてます🌀 男女問わず大歓迎です🤩
バイク🏍、ゲーム🎮、アニメ🎬、古着屋巡り🛍
副店長

EIGHT 神戸三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1−7−18 MH BLDG 10F (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す