真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの掲載
真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブのプロフィール画像
EIGHT 神戸三宮店 エイト コウベサンノミヤテン 真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブ

神戸三宮駅1分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅1分 / 三ノ宮駅1分

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブの口コミ

とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!

ご来店ありがとうございました😌
    初カラーを任せていただきありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2022年5月17日
  • hさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗ってくださってとても嬉しかったです!!ピンクブラウンのカラーも可愛くてとても気に入っています✨ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました😌
    カラーもとても似合っていました!
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2022年5月17日
  • 🐶さんの口コミ

ほとんどお任せでも、とっても綺麗な色になって大満足でした😇また行きます✨

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また髪色気になったらいつでもご連絡ください😌
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年5月12日
  • みゆさんの口コミ

希望の色味もいろいろ相談しながら一緒に考えて下さりありがとうございました^^
    お話も楽しかったです!

真愛/MANAMI/ 艶ハイトーン/ボブさんからの返信

上野様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラー楽しんでください♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌
    またのご来店をお待ちしております❁⃘

返信日:2022年5月7日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 神戸三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す