viviroom(ビビルーム)所属・viviroomYUKIの口コミ

• ももか さんの口コミ

施術もすごく良いしチーズちゃん可愛いし癒されました☺️✨
    またよろしくお願いします

• ももか さんの口コミ

場所を間違えてしまって凄いうろうろしてたんですが、わざわざ私のいる所まで来てくれてありがとうございました
    施術も痛気持ちくて良かったです!!
    それとチーズちゃん本当に可愛いくて、癒されました´`*
    話しやすい方だったので最初は緊張してたんですけどお話楽しかったです
    また行きたいです〜!!

• さと さんの口コミ

オイルトリートメントが大好きでよく色々なサロンで受けるのですが、なかなか満足できるところがなく、どこか良いサロンがないかな?と思っていた時にこちらを見つけ、お店の内容や口コミを見て、良さそうだなと思い利用させていただきました。
    気持ち良かったのはもちろんですが、疲れも取れ、気になっていたセルライトまでスッキリです!疲れもスタイルも気になっていた私にぴったりの施術でしたー
    効果を実感できるのが最&高です(^ ^)
    はじめてで緊張していたのですが、接客も丁寧で、すごく癒される人柄ですっかりファンになってしまいました。

またよろしくお願いします!

• まい さんの口コミ

仕事の都合上、遅い時間での予約にもかかわらずこころよく対応してくださりありがとうございました。
    初めての利用だったので基本40分でお願いしましたがオイルはもちろんのこと、おまけ?でハーブテントも初体験させてもらいとても良い香りに心身共に癒されました。
    接客もとても丁寧で大満足です^ ^
    また近々、行かせてもらいます!

• ビビンバ さんの口コミ

チーズちゃん可愛いかったです。
    心も体も癒されました。
    スッキリしました。
    また明日から頑張れます^_^

• seico さんの口コミ

送迎されるのは初めてで緊張しましたが、とっても良かったです。気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。定期的に通えたらいいな〜と思います。ありがとうございました

• りかっち さんの口コミ

初の個人サロンで、車でお迎えというので緊張しましたが、とても親しみやすいオーナーさんで安心しました。とても満足したので、また近々行きたいと思ってます。