Rayel 天王寺の掲載

• マツエクが好評

Rayel 天王寺の口コミ

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、 すごく愛想も良い対応で良かったです‼︎ マツパもとても綺麗です☺️ 眉毛も一緒にしてもらいましたが、 すごく綺麗にしてもらい大満足です🥳 ありがとうございました😊‼︎

次世代ラッシュリフト✨上まつ毛パーマ🌿目元撮影→SNS掲載可能な方限定価格📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥2,500

来店日:2021年8月27日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お褒めのお言葉、励みになります! ありがとうございます🙇‍♀️ お顔の雰囲気にすごくお似合いでした☺️✨ また是非綺麗にさせてください✨ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😌🎵

返信日:2021年9月1日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました♡大満足な仕上がりでした! スタッフさんがとても優しい方で、すごくリラックスして施術を受けることができました。 次回も是非よろしくお願いいたします^^

minimo限定💨上下パーマ🌿デザイン選べます!目元撮影→SNS掲載可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥4,800

来店日:2021年8月26日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりご満足頂けてとても光栄です🙇‍♀️✨  また1ヶ月〜1ヶ月半を目処に当てなおししてあげると綺麗な状態が続きますので様子見てみてください😌 またのご来店お待ちしております✨ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • mのプロフィール画像

初めてこんなに綺麗にあげていただきました!またお伺いしたいです!

minimo限定💨上まつ毛パーマ🌿デザイン選べます!目元撮影→SNS掲載可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥2,500

来店日:2021年8月26日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨ 無事まつ毛が上がってよかったです🥲 まつげの育毛をしてあげると、まぶたにでてくる長さが変わりよりパッチリしますので是非まつ毛美容液を塗ってケアしてあげてください🎵 またm様にお会いできるのを楽しみにしております☁️

返信日:2021年8月27日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

ばっちりとまつ毛が上がったので大満足です🌻 施術してくださる時はスタッフと2人でプライベート空間なのでとても落ち着いて丁寧な施術なので施術中はすぐ寝てしまいました😪 今回はありがとうございました❕

来店日:2021年8月18日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 今回、前回のデザインと変えてますがデザインはいかがでしょうか?☺️ また様子見ていただいて次回またデザイン相談させてください♪ またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2021年8月19日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

予約のやりとりも丁寧で 実際の接客や、施術もすごく満足です✨ ずっと寝ていてリラックスしていました😂✨ 仕上がりも綺麗で鏡を見てびっくりしました! 本当にありがとうございました!!

SNSでバズり中🔥ハリウッドブロウリフトモニター🤍撮影📸→SNS掲載可能な方限定✨口コミ投稿いただける方! ¥3,500

来店日:2021年8月12日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ ゆっくりお休みになれてよかったです😌✨ お仕上がりとてもお似合いでした🤍 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年8月12日
  • とぅくのプロフィール画像

とぅくさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。 行き方の事前説明からデザイン、悩み対応など事細かにして頂きました。

来店日:2021年8月10日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お話とても楽しかったです(^^) 久しぶりな情報ばかりでとても勉強になりました!笑 明日頑張ってください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

完全個室のサロンなので、凄くリラックスしてすぐ眠ってしまいました、、! 施術時間がすごく早いのに仕上がりも凄く綺麗で、ぱっちりまつ毛が上がっていて驚きました。 薬剤も全くヒリつきなども感じることなかったです。 このお値段でこのクオリティはすごくて150%の満足です♥ 施術の時間の速さ、仕上がり、ミニモや店頭での対応も凄く親切で全てが完璧で、絶対リピートしたいと思いました。 本当にありがとうございます!

来店日:2021年8月7日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても励みになります( ; ; )♡ まつげが伸びてくるとパーマにばらつきがでてきますので、マスカラが塗りにくくなってきたタイミングくらいであて直しがちょうどいいと思いますので、またまつげの状態みてご予約くださいませ♪ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月7日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

電車の関係で遅れそうになったのですが、きちんと対応してくださりました。 マツパは初めてだったのですか丁寧に説明してくださってよかったです。仕上がりも満足しています。

minimo限定💨上まつ毛パーマ🌿デザイン選べます!目元撮影→SNS掲載可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥2,800

来店日:2021年8月7日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! 入浴後にまつげ専用の美容液をしっかり塗って、まつげをケアしてあげてください^ ^ またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2021年8月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

仕上がりの見た目もとても良く、持ちも良いです! 対応もとても丁寧にしていただきました! ありがとうございました(^^)

minimo限定💨上下パーマ🌿デザイン選べます!目元撮影→SNS掲載可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥4,500

来店日:2021年7月23日

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カールデザインとてもお似合いでした(^^) 目頭中央はしっかり立ち上げて目尻はタレ目っぽく流れるデザインのロッドが新しく入荷しましたので、よかったら是非次回ご相談させてください⭐︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • R💖のプロフィール画像

R💖さんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが凄くまつ毛が上がって感動しました!分からないことについても色々教えてくださりありがとうございました😭✨✨

7月末まで💨💨上まつ毛パーマ🌿デザイン選べます!ビフォーアフター目元撮影可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥2,500

来店日:2021年7月2日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのパーマライフ是非楽しんでください! メイク時間の短縮にびっくりすると思います(^ ^) またデザインの変更など色々出来ますので、またご相談させてください! ありがとうございました⭐︎

返信日:2021年7月2日
  • 帆乃実のプロフィール画像

帆乃実さんの口コミ

大満足です!ベッドもフカフカで寝てしまいました!可愛い店内でした😊ありがとうございました◎

6月末まで💨💨上まつ毛パーマ🌿デザイン選べます!ビフォーアフター目元撮影可能な方📸口コミ投稿いただける方⭕️ ¥2,500

来店日:2021年6月23日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 細かいデザインの変更もできますので、また次回ご相談くださいませ♪ またお会いできるの楽しみにしてます(*^^*)

返信日:2021年6月23日
  • hazeのプロフィール画像

hazeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、終始ソフトタッチでとても気持ちよく寝れました!小さなサロンですので、一人貸し切り状態でとても安心できました☆ほんと綺麗にパーマ当たってます!とても嬉しいです!ありがとうございます!!!また次もお願いします!!!!

6月末までOPEN記念🚨上まつ毛パーマ🌻デザイン選べます!ビフォーアフター目元撮影可能な方!口コミ投稿いただける方! ¥2,500

来店日:2021年6月15日来店回数:2

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 当店はスタッフ一人のサロンになりますので、いつでも貸切状態になります♪♪ お仕事お疲れのようでしたので、ごゆっくりおやすみいただけてよかったです!(^^) 次回またダブルアイリフトしましょう!! ご丁寧に口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月16日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

想像以上の出来上がりでとても満足しました! わからない事も沢山教えて頂きタメになりました♡ また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト🌈✨口コミ投稿頂ける方!特別限定価格🌿まつ毛の長さを最大限に🤎 ¥3,200

来店日:2021年5月14日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私でよければなんでもご相談くださいませ😋✨ とてもお話楽しかったです🧡 またご都合合いましたら是非お待ちしております! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月14日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています! ありがとうございました😊

次世代まつげパーマ🌸立ち上げとカールお選びいただけます🤎口コミ投稿頂ける方!特別限定価格🌿 ¥2,000

来店日:2021年5月14日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ あれからまぶたの状態は大丈夫そうでしょうか?✨ また次回デザインの変更も出来ますので、お気軽にご相談くださいませ☺️ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2021年5月14日
  • まっちゃん♡のプロフィール画像

まっちゃん♡さんの口コミ

初めてお伺いしました! 目の形について悩みがあり相談させて頂きました! カウンセリングもしっかり説明して頂き、 目の形に合わせたデザイン説明も丁寧にしていただきました! 施術中もなんの痛みもなく、さっと満足のいくデザインにしてもらいました♪仕上がりばっちりです!!! またお伺いいたします!よろしくお願いいたします!!

次世代まつげパーマ🌸立ち上げとカールお選びいただけます🤎口コミ投稿頂ける方!特別限定価格🌿 ¥2,500

来店日:2021年4月21日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 根元からしっかり上がって、まつ毛の長さが強調されてすごくお似合いでした♪ いつもお痛み感じやすいとの事でしたが、お痛みなく安心致しました⭐︎ また次回4週間後を目処にお待ちしております! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月22日
  • hazeのプロフィール画像

hazeさんの口コミ

接客もとても良く、悩みとか色々聞いてくれました! いつも気になってた部分が綺麗になってすごく嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

次世代まつげパーマ上下でぱっちり🌿コーティング付き🤎《エクステオフ別途500円》 ¥5,660

来店日:2021年4月20日来店回数:2

Rayel 天王寺さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマあてた直後はまつげが乾燥しやすくなりますので、しっかり美容液で保湿してあげてください⭐︎ 次回またデザイン変更とかも出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2021年4月21日
  • armyのプロフィール画像

armyさんの口コミ

分かりやすい説明でとても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています! ありがとうございました(^^)

4/6お日にち限定!✨口コミ投稿頂ける方!特別限定価格🌿次世代まつげパーマ🌸立ち上げとカールお選びいただけます🤎 ¥2,500

来店日:2021年4月6日

Rayel 天王寺さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか? また美容液でしっかりケアしてあげてくださいね😌🌸 またarmy様のご来店お待ちしております。 口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2021年4月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても手際よく上下つけていただきました。

来店日:2018年8月3日
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

たくさんつけていただきありがとうございました!

来店日:2018年7月30日
  • マジェネネのプロフィール画像

マジェネネさんの口コミ

沢山つけてくださってありがとうございました☆ ミニモでのやりとりも丁寧で接客&技術面でもゆうことなしでした。太さ 長さもとても気に入りました。 また行こうと思えるお店でした。

来店日:2018年7月13日来店回数:2

Rayelの詳細情報

• Rayelの内観・外観1
  • Rayelの内観・外観2
  • Rayelの内観・外観3
大阪府大阪市天王寺区南河堀町

寺田町駅4分 / 天王寺駅7分
「寺田町駅」 【北出口】を出て左へ、一つ目の信号を渡りダイコクの方面へ ダイコクの角を右へ、しばらく真っ直ぐ進み 信号手前あたり、左手が当店です 「天王寺駅」 【JR北口(マクドやゼッテリアのある出口)】を出て右へ ジャンカラを過ぎて歩道橋を河合塾の方へ渡り デニーズを過ぎて少し先の右側にオレンジ色の看板の自転車屋さんが見えてくるので そこを右に曲がると自転車屋さんの二軒隣が当店です‼︎
大阪市天王寺区
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日