🩵岡村 菜々子🩵の掲載

🩵岡村 菜々子🩵のメニュー

🩵岡村 菜々子🩵のフォト

🩵岡村 菜々子🩵の口コミ

• よねおさんの口コミ

クセが強いのに傷みやすい部分もある髪質ですが、きちんとカウンセリングしてくださり、薬の種類を変えて施術くださり、サラサラでまっすぐになりました。仕上がりに大満足で、またリピートしたいと思っています。

• トコトコさんの口コミ

今日は、ありがとうございます💇
    ミニモの返信もすぐに頂けて、安心して伺う事が出来ました。
    手際よく整えて頂けたので時間もかからずに助かりました。
    又、お願いしたいです。

• 🌀🌀さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に行って下さりありがとうございました!

🩵岡村 菜々子🩵のアピールポイント

京成曳舟駅から徒歩1分🌼モデルさんを募集しています!🌈リピートさんも大歓迎です🙆‍♀️💗

最初にプロフィールから❤[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願いします🌷数ある中からお選びいただきありがとうございます😊
Fuse曳舟店のスタイリスト1年目岡村菜々子(おかむらななこ)です
技術力向上の為モデルさんを募集しています!

ご希望のカラーがある際、お写真など見せていただけますと幸いです😌
お客様に似合った施術を心がけています🌼
ご希望に添えるようご相談しながらカラーを決めたいと思っております

当店は駅チカで清潔感のある広々した店内となっていますので、
リラックスしたサロンタイムをお過ごしいただけます☕
ワンコインでできるトリートメントやシャンプー後のマッサージもあります🍒
(ご希望により、パワーガンでのマッサージも可能です!)
※<コロナ対策徹底中>マスクしたままの施術、ご来店の際消毒と検温のご協力お願い致します🙇‍♂️

🩵岡村 菜々子🩵のプロフィール

こんにちは!!💗
スタイリスト1年目の岡村菜々子(おかむらななこ)です🌷

技術向上の為の各メニューでのモデルを募集しています
まだまだ未熟な部分もありますが是非お待ちしております🎀

美容師免許

FUSE曳舟店の詳細情報

FUSE曳舟店の内観・外観1

FUSE曳舟店の内観・外観2

FUSE曳舟店の内観・外観3

東京都墨田区京島

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分

墨田区

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧