🤍樋口 ミュウ🤍の掲載

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

🤍樋口 ミュウ🤍のメニュー

🤍樋口 ミュウ🤍のフォト

🤍樋口 ミュウ🤍の口コミ

とても気さくで可愛らしいミュウさん、カウンセリングやアドバイスが的確で丁寧な施術をしてくださりりありがとうございました。グラデーションが美しく嬉しくなりした。今後ハイライト部分の色のコントラストをハッキリさせていきたいので、ぜひ次回もお願いします。

🤍樋口 ミュウ🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    理想のスタイルに近づけることができるように頑張りますので、次回もよろしくお願いいたします☺️
    お待ちしております♪

返信日:2024年4月24日
  • ❤️さんの口コミ

予想以上につやつやサラサラになって、びっくりしました!
    大満足です、ありがとうございました!

🤍樋口 ミュウ🤍さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2024年4月6日
  • Aさんの口コミ

ずっと笑顔でニコニコ話してくれてくだらない会話も乗ってくれて楽しかったし、何より見せた写真のまんまに仕上げてくださって本当に嬉しかったです!!
    この髪色が落ちたらまた伺います!

🤍樋口 ミュウ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく話せて嬉しかったです☺️髪色もお似合いでした!
    またご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月6日

🤍樋口 ミュウ🤍のアピールポイント

🚶‍♀️京成曳舟駅から徒歩1分🚶‍♀️モデルさんドシドシ募集中‼️リピート🆗です❣️

最初にプロフィールから❤[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内などスムーズに行えますのでよろしくお願いします❣️数ある中からお選びいただきありがとうございます☀️
Fuse曳舟店の2年目曳舟のチャンウォニョンこと樋口ミュウ(ひぐちみゅう)です🧏‍♀️伝説のポケモンミュウツーと呼んでください🩷
技術力向上の為 モデルさんを募集しています!!

ご希望のカラー、スタイルがある際、お写真など見せていただけますと幸いです😌🤍
お客様に似合った施術を心がけています🫧
ご希望に添えるようご相談しながらスタイルを決めたいと思っております👼

当店は駅チカで清潔感のある広々した店内となっていますので、
リラックスしたサロンタイムをお過ごしいただけます☕

🤍樋口 ミュウ🤍のプロフィール

こんにちは🔆
曳舟のチャンウォニョンことFuse曳舟店の樋口ミュウと申します🧏‍♀️あの伝説のポケモンと同じ名前なのでよくミュウツーと呼ばれてます🩷
ミュウツー!と呼んでください🩷

技術向上のためモデルさんを募集しております❗️
男性も女性もみなさん曳舟でお待ちしてます❣️

筋トレ、ピラティス、旅、パーティー
美容師免許

FUSE曳舟店の詳細情報

FUSE曳舟店の内観・外観1

FUSE曳舟店の内観・外観2

FUSE曳舟店の内観・外観3

東京都墨田区京島

京成曳舟駅1分 / 曳舟駅7分

京成曳舟駅連絡通路を出て左手に進み1分ほどです。 東武曳舟駅から徒歩7分

墨田区

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧