早めに着いてしまったのですがスタッフは笑顔で対応下さり、シャンプーやドリンクサービス迄嬉しいです♪カウンセリングもとても丁寧かつ施術はスピーディ!仕上げにヘアセットまでしてもらったのに予定より早く終わりました♪好みの髪型になれて大満足です❤本当にありがとうございました✨
理想通りの髪色にしていただけて大満足です☺️💕
接客も技術も最高で、初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに会いました🌸
またよろしくお願いします🙇♀️✨
髪の毛状態などとても丁寧に説明&対応してくれて、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!
理想の髪型にしていただけました⟡.·
前髪も相談させていただきありがとうございます!
とてもスッキリして嬉しいです☺️
すごく話しやすくて可愛いお姉さんでめちゃめちゃ良かったです!お店の雰囲気もよくKPOPとかの曲が流れててテンション上がります。
ご丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。
細かく要望を聞いてくださり、理想通りの髪型に切っていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
リクエストも詳しく聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただけました✨
お話も楽しかったです、ありがとうございました😊
今回は施術してくださってありがとうございました!
友達からも好評でとっても満足の仕上がりです♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても可愛らしい方で、
施術や声掛けも丁寧でした。
ミニモでのやりとりもスムーズで、
希望の髪型にして頂けて満足しております。
お話が苦手ですが、
沢山話して頂けて楽しかったです。
担当の方も分かりやすく親身に説明してくれたので安心してお任せ出来ました。仕上がりも色も綺麗で満足です。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とっても頑張っていらっしゃるのが伝わる施術でした。
最後にして頂いたスタイリングも髪色も、どちらの仕上がりも大満足です。
姫系や地雷系など可愛い系統がお好きな方や20代の流行りに敏感な方に特にオススメな美容師さんです。
また来店させて頂きます。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
とても素敵な色味にして頂きました!
またよろしくお願いします!
写真で見せた通りのちょ〜理想の髪色にして頂いて嬉しかったです😭🙏🏻✨ お話も楽しくまたリピさせて頂きたいです!
とても丁寧な接客から仕上がりまでとても満足でした!
可愛い色にしてもらって嬉しかったです🥺
またよろしくお願い致します!
楽しいお話と対応の良さがとてもよかったです♡
ぜひまた利用させて頂きたいです
初めて利用させて頂いたんですがお店の雰囲気もオシャレでとっても過ごしやすかったです☺️
髪色も赤系が目立つ色からブリーチなしで想像以上に素敵なブルーブラックにして頂きました!
他店では上手く入らないかも言われることが多かったので諦めていたんですが本当にイメージ通りの色で嬉しいです🥰
普段美容師さんと話すのがあまり得意ではないんですがAmeriさんと共通の趣味の話で盛り上がりたくさんお話出来て楽しかったです!
インスタもフォローしてすっかりファンです🫶
また楽しくお話しながら素敵なカラーにして下さるのを楽しみにしてます🙇♀️🤍ありがとうございました^. .^ ੭
今回は紫にしたくてお願いしたところ、カラーチャートを持ってきてくれて紫にも青みだったりピンクみだったりと種類があるので見してくださったり、カラー中も自然と話題を話したりと、とても話しやすく心地良かったです!可愛い紫になってとっても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです。
何色にしようか迷ってた時に絶対似合うよ!って色を提案してくれてめちゃくちゃ可愛いワインレッドに染めてもらいました!!大満足です!!また行きたいですჱ̒^^