NANA NAILの掲載
NANA NAILのプロフィール画像
NANA NAILNANA NAIL

中島駅18分 / 南荒子駅20分 / 高畑駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

NANA NAILの口コミ

4.5

• mのプロフィール画像

今回も持ち込み画像通りのデザインにして頂きました✨ 大満足です🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🩷

ジェル10本アート使け放題✨ハンドケア ✨オフ込み ¥5,980

来店日:2023年5月14日来店回数:29
  • aaaayaのプロフィール画像

aaaayaさんの口コミ

追加でパーツお願いしたのですが色々なものを見せて下さり、大きさとかも何度も確認してくれて今回もとても満足な仕上がりにしてもらえました!♡ 帰り際も雨が降ってるから気を付けてと何度も言ってくださって嬉しかったです。 また来月是非お願いします!♡

✨特別限定✨マグネッドワンカラ✨ ハンドケア✨オフ無料✨ ¥4,380

来店日:2023年5月7日来店回数:5
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

事前にやりたいデザインを提示してたのでスムーズだったのと予約した後に長さ出しを追加しても問題なく対応して頂けました!大満足ですありがとうございました!!

来店日:2023年5月4日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

親指が少し爪が曲がってるのが気になるけど デザイン通り可愛くしてもらえたので、 通います💝

来店日:2023年4月11日来店回数:10
  • aaaayaのプロフィール画像

aaaayaさんの口コミ

マシン仕様の際、何度も熱くないですか?と聞いてくれたりデザインも細かくこちらに確認してくれたりでとても丁寧な対応して頂きました!途中、咳が止まらなかった時もすぐにお水を出してくださってありがとうございました!画像のデザインにすごく寄せてくださって、とっても満足してます♡また来月行かせて頂きます!ありがとうございました。

来店日:2023年4月10日来店回数:5
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただけました! デザインがあいまいで決まっていなかったのですが おすすめなどを提案していただけて、 とても可愛くしていただけて嬉しいです😆 お店もとても可愛い雰囲気で好きでした☁️ ありがとうございました🥰

🐰新規様限定🍒ジェルネイル✨ハンドケア✨2カラー(800色は選べます)✨オフ込み ¥4,280

来店日:2023年4月5日
  • みらののプロフィール画像

みらのさんの口コミ

はじめてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。 かわいいネイルをありがとうございます🫶

🐰お得メニュー🍓定額Bコース(一部カラー変更可)ジェルネイル✨ ハンドケア✨オフ込み ¥5,580

来店日:2023年4月4日来店回数:8
  • mのプロフィール画像

お願いしていた写真を見て色々なアドバイスをして頂き、大満足なとっても可愛いネイルにして頂きました🥹✨ もう次回が楽しみです🎶🎶

来店日:2023年3月31日来店回数:29
  • みづほのプロフィール画像

みづほさんの口コミ

とても丁寧で質問にも一生懸命説明して下さり次の来店が楽しみになりました😊

🐰新規様限定🍒ジェルネイル✨ハンドケア✨ワンカラー(800色は選べます)✨オフ込み ¥3,980

来店日:2023年3月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました! 毎回難しいオーダーも細かく聞いてくださりながらやって頂き、安心していつも任せてもらってます。 子どもがブランケットを汚してしまっても笑顔で全然大丈夫ですよ!!と言って下さりありがたかったです。 またお願いします☺️

来店日:2023年2月28日来店回数:5
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回2回目の利用をさせて頂きました。 施術中、痛いか熱いかなどこまめに気にして下さり、とてもありがたかったです。 4ヶ月の子どもも一緒にサロンに行ったのですが、寒いからと暖房を上げてくれたり、施術中にも関わらず、毛布をかけに行ってくださりました。とても可愛がってくれて、子どももニコニコでした!👶🏻 ネイルもとても満足のいく仕上がりにして頂きました!また次回もお願いします☺️

来店日:2023年1月25日来店回数:5
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

厄介なオーダーだったり、爪が薄くて長さ出しも不安だったのですがそれらにも配慮してくださりとても理想通りの爪となりました!!お話も楽しく場所も可愛かったのでキョロキョロしてしまいます😂最後の最後のお気遣いまでとっても嬉しかったです、悩んてる方いらっしゃいましたら是非ご利用してみてください!!

来店日:2023年1月6日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

パーツの配置やフレンチの細さまでたくさん提案していただき、楽しく素敵な時間を過ごすことができました。 もちろんネイルも大満足の仕上がりです。 ありがとうございました!

チップ長さだし🔹+10本アート🔸 ¥7,880

来店日:2022年12月22日
  • mのプロフィール画像

希望通りの仕上がりにとても満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました( . .)"

来店日:2022年12月15日来店回数:8
  • ねこさやのプロフィール画像

ねこさやさんの口コミ

素敵な方に施術していただきました! 種類豊富なのでまた行きたいです! ありがとうございました。

来店日:2022年12月12日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

2回目利用です♪ 毎回丁寧に対応していただき感謝です♪ 今回のネイルも大満足です♪

🐰お得メニュー🌸ジェルネイル✨2カラーお好きな色を組合せ(800色は選べます)✨ ハンドケア✨オフ込み ¥4,480

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • みぽのプロフィール画像

みぽさんの口コミ

1度目にジェルネイルで来店し、すごくしっかり施術して下さり1ヶ月全く取れず快適に過ごしました꒰ ¨̮ ꒱⸝♡コンテスト仕様にお願いしましたら、期待以上過ぎる内容でして下さって感謝しかありません。 今回そのジェルを落としに伺いました!中国出身のお姉さんなので日本の難しい言葉や言い回しが通じない部分も ごくたまにありますが、人情のある可愛らしい方で安心してして施術をお任せ出来ました。最高のネイリストさんです⸝⸝⸝♡︎ また伺います。その際はまた よろしくお願いします!!

🐰「自店オフ」🌷ジェルネイルオフ+甘皮ケア+ハンドケア ¥1,500

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • 衣吹のプロフィール画像

衣吹さんの口コミ

今回もやってもらいたい色にしてもらいました! すごく満足です☺️ ありがとうございます!

🐰夏限定💐ジェルネイル✨ラメ✨ハンドケア✨ワンカラー✨オフ込み ¥4,180

来店日:2022年10月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

定額コースでしたが色変更やストーンサービスなどしてもらいました✩.*˚長さ出しも上手で、デザインもとても可愛く仕上げてもらいました( ꈍᴗꈍ)またお願いします!

🐰新規様限定 🌷定額Aコース(一部カラー変更可)ジェルネイル✨ ハンドケア✨オフ込み ¥4,980

来店日:2022年10月6日来店回数:12
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

20代前半

可愛くて仕上げてもらいとても満足です! またよろしくお願いします!

🐰お得メニュー🍓ジェルネイル✨アートデザイン(両手合わせて4本)✨ ハンドケア✨オフ込み ¥5,380

来店日:2022年9月27日来店回数:5

NANA NAILの詳細情報

• NANA NAILの内観・外観1
  • NANA NAILの内観・外観2
  • NANA NAILの内観・外観3
愛知県名古屋市中川区中島新町2-1609 1F (地図)
中島駅18分 / 南荒子駅20分 / 高畑駅18分
高畑駅バス停から5分