🌸Beauty •Smile🌸の掲載
🌸Beauty •Smile🌸のプロフィール画像

K.Eye lash(マツパ専門店) ケーアイ ラッシュマツパセンモンテン 🌸Beauty •Smile🌸

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 東池袋駅8分

🌸Beauty •Smile🌸のメニュー

2/28 (æ°´)

🌸Beauty •Smile🌸のフォト

🌸Beauty •Smile🌸の動画

🌸Beauty •Smile🌸の口コミ

あさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、、笑顔で出迎えてくださいました。

要望を踏まえたうえで、目の形に合わせて自然になるように、と施術していただきました✨
    この価格で続けられるのが有難いです。

数回行きましたが、どの方も話しやすくテキパキしていて心地良いです。またお願いしたいと思いました☺️

🌸Beauty •Smile🌸のプロフィール画像

🌸Beauty •Smile🌸さんからの返信

この度はK まつげ専門店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います ^_^
    もし何が気になる事がございましたら,次回ご来店時に聞かせてください。
    またご来店心よりお待ちしております,宜しくお願い致します。🌸🌸

返信日:2023年11月2日
  • 理加さんの口コミ

30分前に来店したがスムーズに案内してくれました!
    店内もとても綺麗で接客も素敵でした!
    また来店したいです!ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

まつ毛の上がりにくい部分の説明や好みの確認など、丁寧にヒアリングをしてから施術をして頂きました。まつ毛の上がりも大満足です☺️🩷

🌸Beauty •Smile🌸のアピールポイント

🌸当日すぐ予約👌 ホットペッパー🎊口コミ4.9高評価😍🉐平日限定パリジェンヌ上·下セットコース¥7000~池袋❶分 ロッド種類豐富カールL/C/Uが選べる合わせてデザインを提案します🎊

﹎﹏◆﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎➻ ﹏﹎﹏♡﹎﹏﹎◆﹏﹎

💫こんにちは💫

☀数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。

☀お気に入り登録❤押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えます♡

┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈

➺《指名率No.1》➺

圧倒的人気🌈のパリジェンヌラッシュリフト!⭐️(まつ毛パーマ)

お客様の目の形やまつ毛の癖💖まつ毛の状態を見てデザインの提案をさせていただきます❥❥❥

まつ毛専用のお薬でパーマをかけていくので、従来のまつ毛パーマよりも傷みにくく、ツルッとしたお仕上がりになります🔆

ビューラーいらずになるので、毎日のメイクが楽に下まつげのパーマもかけれるので💭上下でかけてあげることでより縦幅が強調されて目力がUPするのと.小顔効果にも♥︎

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♛♛♛﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

☀☀パリジェンヌラッシュリフト☀☀

*国の認可済み化粧品登録されたセット料なので安心*

☘︎施術時間 約60分🤍

施術時間はパリジェンヌのかかり具合位によって変動する場合があります。

お時間には余裕を持ってご予約いただきますようお願い致します

✿コロナ対策✿

計温、消毒、除菌、マスク、手指消毒
当店では除菌対策しっかり行っております!!
お客様にもご協力をお願いします💕

❥初めてのお客様へ❥
☛ご予約時間の5分前のご来店をお願いします!
☛カウンセリングを含めて施術時間は60分前後。
☛下の注意事項等、読みになりご了承頂いた方のみご予約ください。
☛無断キャンセル、当日キャンセルはお控えください。

✉ご予約の際

・お名前フルネーム(カタカナ)電話番号❣️
・エクステのオフ有無 お伝えください❣️

※連絡がスムーズに取れない場合は、キャンセル
防止の為にご予約をお断りさせて頂く場合もございます。
ご了承くださいませ🙏🏻

◆当日体調がすぐれないと感じた場合キャンセル料は現在いただいていませんので、遠慮なくご連絡ください‼️

最後まで💖お読みいただきありがとうございました
ご来店心よりお待ちしております😘❤️🙇🏻‍♀️

🌸Beauty •Smile🌸のプロフィール

こんにちは 池袋の【K•まつ毛専門店】アイリストです。宜しくお願いします🤲

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許証

K.Eye lash(マツパ専門店)の詳細情報

K.Eye lash(マツパ専門店)の内観・外観1

K.Eye lash(マツパ専門店)の内観・外観2

K.Eye lash(マツパ専門店)の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-24-3 モンドーレビル3F (地図)

池袋駅1分 / 要町駅8分 / 東池袋駅8分
池袋駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

K.Eye lash(マツパ専門店)付近の駅のマツエクサロンを探す