アイデザイナー 塩澤の口コミ

かなさんの口コミ
とても綺麗につけていただきました。 仕上がりも希望通りで、いろんなデザインを提案してくださりとても丁寧に接客してくださりました。 数日経ちましたが、取れたエクステも少なく、形も綺麗に保たれていてとても嬉しいです。ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月3日
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回の施術やお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 施術後もまだ綺麗な状態が保たれているようで、こちらも一安心しております💕 さらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
返信日:2023年4月11日
りぼんさんの口コミ
とても丁寧な接客と丁寧な施術でキレイにつけていただき、大満足です🥰 手際よくやってくれているのが素人の私でも分かるぐらいです!時間もオフ込みで1時間程でした⏰ またお店もキレイで完全個室でとても良かったです✨ 機会があればまた是非お願いしたいです☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月3日
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
りぼん様 先日はご来店ありがとうございました! 施術や接客対応にご満足いただけてとても嬉しく思っております😊 今後もさらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
返信日:2023年4月7日
ayaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂いた後、実際付けた場合のカール感を見せて頂けたので、カールの強さを変えることにしました。 施術もとても早くて、痛みや滲みたりも全くなく、寝てる間に終わってました! 出来上がりも満足です!! ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
aya様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングや仕上がりにおいて、ご満足いただけてとても嬉しいです😊 今後もさらなる技術向上や、ご満足いただけるような施術の時間を提供できるよう努めてまいります。 またモデル募集をする際は是非お越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
返信日:2023年4月1日
松chanさんの口コミ
快適に素早く施術してもらえて大満足です。 またタイミングがあえばよろしくお願いいたします
来店日:2023年3月28日
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
おのchan様 先日はご来店ありがとうございました! 施術時間を快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております😊 さらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
返信日:2023年4月1日
Pさんの口コミ
カウンセリングもスムーズで、 痛みもなく、安心して施術を受けることができ、 満足です! たくさん付けて頂き、 ありがとうございました。
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
p様 本日はご来店ありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたようでこちらも一安心しております☺️ さらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです♡ この度はありがとうございました!
安希未さんの口コミ
綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
安希未様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです💕 さらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
桃子さんの口コミ
理想通りにやっていただきありがとうございました!
アイデザイナー 塩澤さんからの返信
桃子様 本日はご来店ありがとうございました! 理想通りのお仕上がりになってこちらも嬉しいです😊 さらなる技術向上に努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです! この度はありがとうございました!
- 1
- 2