カットにカラーに、ヘッドスパにどれも丁寧に施術していただきすごく素敵なスタイルにしていただきました!本当にありがとうございます!ヘッドスパとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。ざっくりとしたオーダーだったんですけど、カラーも綺麗に仕上がってすごく嬉しかったです♩またよろしくお願いします!
イメージ通りの髪型になりました!
リピートです🤍今回も丁寧にカウンセリングして頂き
見せた画像を参考に どんな色味にしていきたいか一緒に考えて頂きました✨色落ちも可愛く満足ですっ🫶またお願いします!♩
今日はありがとうございました!
スパもシャンプーも気持ちよかったです😀
またお願いします🙂
お話も楽しかったし、施術結果も大満足です!ありがとうございました!🫶✨
すごく理想の色にして頂いて大満足です🤤
喋りやすくとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
有難うございました╰(*´︶`*)╯♡
今回もリピートしちゃいました❣️
施術がとっても上手で、押してもらう場所がツボに入りすぎて 『そこそこ!なんで分かるの?』状態で
すっかり虜です^ ^有難うございました。
初めから最後まで丁寧に対応して下さって、有難うございました♡すごく施術が上手でした!色々アレンジされていてプロ意識が高く、整体やエステに行っているような感覚で、とっても癒されました。早速来月もリピートしたいです!
宜しくお願い致します。
ハイライトが多めに入った髪で大変やりにくかったと思いますが、私のやりたい髪色に近付けるようにと丁寧に施術してくださり無理言ったにも関わらず仕上がりは とても満足いくものになりました。
また、カラー施術中 他のスタッフの方が何度か入って手伝ってくださいましたが、その都度 失礼致しますと お辞儀してくれたり、飲み物大丈夫ですか?と声掛けをして下さったりと接客も施術も すごく素敵なお店だなと思いました。次回も ぜひ行かせていただきたいと思います^ ^!
今日はありがとうございました♪
ほんまにほんまにお気にすぎ🥹💕絶対通いますありがとうございました🩶
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
ヘッドスパが気持ちよくて思わず追加でお願いしてしまいました。
またよろしくお願いします!
周りも笑顔で、挨拶する美容室はあまり最近見かけないので当たり前を心がけたうえの接客で感心しました。飲み物もなくなったら気を使っていただいたり細かいところが行き届いてるなと思いました
もちろんカラーもなりたいところ精一杯頑張っていただけました!ルンルンで帰りました◎
カット、仕上がり、店内雰囲気と全て満足です!
また行きたいと思いました!
この度は複雑な履歴のせいで
予定と全然違う過程を踏ませてしまい申し訳ありませんでした。
かなりの手間とお時間をとらせてしまったのですが、
とても丁寧で、細かい作業を
すごい楽しい!!と言いながら嫌な顔ひとつせず
対応してくださいました🥹✨
他の店では少しの塗り分けでまぁまぁなお金を取るところが殆どだったので、すごく良心的だと思います。
そして、技術も確実です。
他のスタッフの方も手が空いた隙にサッとサポートに入ってくださったりと、とても雰囲気の良いお店だな☺️と思いました。
ケアや使用するシャンプーのお話もありがたく、
ミニモでの対応もすごく丁寧です。
本当にありがとうございました!!
いつもメンテナンスでヘッドスパや前髪カットをしてもらってますが、今回はトリートメントをお願いしました。
かなり傷んでギシギシでしたが、サラサラになりました(*^^*)
ヘッドスパもすごくお上手で、毎回寝落ちしてしまってます。
引っ越して家から遠くなってしまったのですが、スタッフの方も皆さん親切ですし、料金も良心的なので、また定期的にお願いしたいです。
今回はカットでお世話になり、傷んで切れまくり、ガタガタだった私の髪を綺麗なウルフにしてくださりました😭💓
セルフカラーでボロッボロになり、どこの美容室へ行っても断られてきた私の髪色の修正も可能だとおっしゃってくださったので、次回はカラーでお世話になりまーす😍!
ほんと親身にご相談にものってもらえ、素敵な時間を過ごせました💓🙏
髪質や頭の形に合わせて施術いただき、仕上がり大変満足です!
気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。
またお願いできればと思います。
友達の紹介で行きましたが、髪色も丁寧にしてくれて思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!
2回目の来店でした!
前回はカットとカラーで理想のブルーヘアーにして頂きました。
今回はブルーとパープルのグラデーションをお願いしたのですがとてもきれいに仕上げてくださいました!
出かける予定の為のカラーだったので本当に良かったです。
傷まないようにケア頑張りたいと思います!
写真撮られて、送りますねー!と言われたのに送られてきませんでした。