髪質改善 十河 勇作の口コミ

三枝さんの口コミ
技術もセンスも抜群だと思います。 気持ちを明るく前向きにさせてもらえます。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月19日来店回数:4回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
三枝様 先日もtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます! 良い口コミを頂き大変嬉しいです♪ カットは全体を整えさせて頂き カラーはハイライトをプラスさせて頂き 色味を入れさせて頂いてますのでまた様子を見てください!! またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう技術、接客ともに 頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2021年2月26日
maiさんの口コミ
カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、 ありがとうございました! 次はどんな髪型にしたいか考えて行きます。 トリートメントがいい匂いで、癒されました♡ お店の雰囲気もとても好きです。 また、お願いします!!
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
mai様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミも投稿頂き誠にありがとうございます。 満足頂けたようで嬉しいです♪ カットは全体的に整えさせて頂き巻いた時に ぼわっとなりにくいようにさせて頂きました! カラーの方はマット系の色味で赤みを抑えさせて 頂いたのでまた様子を見てみてください。 お店の雰囲気良いようで良かったです!! またのご来店をお待ちしております。 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2021年2月19日
♪さんの口コミ
いつもおまかせでしてもらってて、今日も大変満足でした"(ノ*>∀<)ノめっちゃ髪色気にいってます
来店日:2021年2月11日来店回数:8回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
♪様 先日もtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 満足頂けたようで嬉しいです♪ カットは伸びてた分ばっさり切らせて頂き カラーは暗すぎず明る過ぎずの感じでさせて 頂きましたのでまた様子を見てみて下さい! またヘアセットでお待ちしております!! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2021年2月13日
よねさんの口コミ
髪の毛の手入れから、カラーの話など色々説明してもらいながらの施術だったので安心してお任せできました!! 初めてお伺いしましたが初めてと思えないくらい楽しい時間でした! 残ってるハイライトがなくなったら一度ハイライトお願いしたいです(笑) 頑張ってドライヤーします〜!!! 来月もお願いします!
来店日:2020年12月2日来店回数:10回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
亜樹様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 楽しんで頂けたようで良かったです!! カットはばっさりカットさせて頂きましたので また様子を見てみてください。 カラーは落ち着かせて頂きましたので 徐々にハイライトの部分は出てくるとは思いますので またお待ちしております。 ドライヤーよろしくお願いします! 今後もより喜んで頂けるよう技術、接客ともに 頑張って参ります。 また来月お待ちしております!! truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年12月3日
cm&ymkさんの口コミ
すごく綺麗な色にしていただいてありがとうございます^ ^気さくで色々気にかけて下さり優しかって嬉しかったです!また水曜日が都合いいので予約させていただきますね🙇♀️😊
来店日:2020年11月11日来店回数:6回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
cm&ymk様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます。 髪色気に入って頂けたようで良かったです!! また様子を見てみてください! また水曜日お待ちしております。 今後もより喜んで頂けるよう技術、接客ともに 頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年11月16日
三枝さんの口コミ
センスと技術を持たれている方なのに、押しつけがましくなく、こちらの希望もちゃんと聞いて頂ける対応に大満足です。
来店日:2020年10月21日来店回数:4回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
三枝様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪ ハイライトも入れておりますので動きが出しやすく 根元もぼかせるのでまた様子を見てみてください!! またのご来店をお待ちしております。 今後もより喜んで頂けるよう技術、接客ともに 頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年11月13日
萌子さんの口コミ
今回のカット、カラーも大満足です😊 カラーは前回同様おまかせでしたが 今回も良い色に仕上げてもらったので ちゃんとケアしてキープできるように頑張ってみます👍 最後わがまま言ってしまいすみませんでした💦 のばしておくのでまたよろしくお願いします!☆ 本当にありがとうございました😊
来店日:2020年10月14日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
萌子様 本日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! 再度口コミも投稿頂きありがとうございます。 今回も満足頂けたようで良かったです! ケアも頑張ってみて下さい! 全然大丈夫ですよ!長時間お疲れ様でした!! またこちらに来た際はぜひお待ちしております。 お忙しいとは思いますが 無理をなさらずお過ごし下さい! 本当にこちらこそありがとうございました!! truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年10月15日
ユッキーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カットのイメージもなくざっくりとした要望にきちんと答えていただきありがとうございました。 ショートカットにしたことがなく不安でしたが、とても似合う髪型にしていただき満足してます。 そしてズボラな私にも簡単にセットできる髪型にしていただき大満足です。 とても丁寧に接客して頂き居心地が良かったです。
来店日:2020年10月7日
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
ユッキー様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 ばっさりカットするのは不安だったと思いますが 満足頂けたようで大変嬉しいです♪ パーマも少ししっかり目にあてさせて頂きましたので ムース等でスタイリングしてみてください!! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年10月8日
Natsumiさんの口コミ
優しく接してくださいました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年9月30日
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
Natsumi様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 カットはばっさり切らせて頂き パーマの方はゆるくあてさせて頂きましたので ムースなどのスタイリング剤をつけてみて下さい! 満足頂けたようで良かったです! またのご来店をお待ちしております。 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年10月6日
nicoさんの口コミ
2回目の利用です★ 今までミディアム~ロングばかりでしたが『切るからには似合うように切る』との一言で思いきって短くしてもらいました(^^)周囲にはかなり驚かれましたが好評でした😊!!まとまりもすごくよくて、朝は軽く手櫛するだけでスタイリングできてびっくりしました!(*^^*)また次回もよろしくお願いします🍀
来店日:2020年9月23日来店回数:4回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
nico様 先日はtruck阿倍野店に ご来店頂きありがとうございました! 再度口コミも投稿頂きありがとうございます!! ばっさりカットさせて頂きましたので またしばらく様子を見てみてください! 周りにも好評だったみたいで大変嬉しいです♪ こちらこそよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております!! 今後もより喜んで頂けるように 技術、接客をより頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年9月30日
ほのかさんの口コミ
いつもありがとうございます☺️ 理想のカラーを一緒に考えてくださり、ありがとうございました🥰🥰 大満足です!またお願いします✨✨✨ 次は成人式前撮りでお邪魔するかもしれませんが、その時は、またよろしくお願いします🌼
来店日:2020年9月16日来店回数:4回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
ほのか様 本日もご来店頂きこちらこそありがとうございました! 再度口コミの投稿して頂きありがとうございます。 満足頂けたようで良かったです♪ カットは毛先を整えさせて頂き量感を 調節させて頂きました! カラーはグレージュ系の色味でさせて 頂きましたので様子を見てみてください!! また日程,スタイルなどが決まった際には ご連絡お待ちしております。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年9月16日
萌子さんの口コミ
2回目です。 覚えていてくれて嬉しかったです👍笑 今回はカラーをお任せしました😊 前回同様キレイな色に仕上げてもらい 大満足です😊気に入りました!⭐ 来月も楽しみにしてます! ありがとうございました🤗
来店日:2020年9月9日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
萌子様 本日もご来店頂きありがとうございました。 再度口コミも投稿頂き大変嬉しいです! もちろん覚えてます!! カラー任せて頂き嬉しかったです! 本日も満足頂けたようで良かったです♪ 前回よりもすっきりさせて頂きました! 色々とお忙しいとは思いますが 来月もお待ちしております!! truck阿倍野 十河 勇作
返信日:2020年9月9日
nicoさんの口コミ
予約時間より早く着いてしまいすみませんでした! カットもカラーも大満足です☺️切る前の髪型がすごくまとまり悪くイヤだったのですが、軽くしていただいたおかげで朝もまとまりやすく、セットしやすかったです!最後に外ハネにセットしてもらったおかげで気分良く娘達の懇談へ行けました(^^) 美容師さん達の雰囲気もよく、居心地もよくまた利用させていただきたいなと思いました☺️ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日来店回数:4回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
niko様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます!! 早くご来店頂くのは全然大丈夫ですよー! カット、カラー満足頂けたようで嬉しいです♪ カットは毛先の方をまとまりやすくさせて頂き カラーは色味を変えさせて頂きましたので また様子を見てみてください! 懇談に気分よく行けて良かったです! また外ハネスタイリングしてみてください! 今後もより喜んでいただけるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年8月6日
萌子さんの口コミ
ここまで短くしたのは初めてなので 不安でしたが気に入りました😊 大満足です✨ お店もオシャレだし美容師さん達の雰囲気も良く 楽しかったです😊 また行きます!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2020年7月29日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
萌子様 本日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます!! 気に入って頂けたようで嬉しいです♪ ばっさりカットさせて頂きカラーは 少し落ち着かせて頂いたので 一度様子を見てみてください! スタイリングはハチ上の部分を アイロンで軽く通して頂きスタイリング剤を つけて頂けるといい感じになるので ぜひお試し下さい! またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年7月29日
あーやんさんの口コミ
ショートカットにしてもらいましたが、扱いやすく毎朝のセットも簡単です^_^ トリートメントで髪の毛もさらさらになりました! 周りの人にも髪型を褒められることが多く切ってもらってよかったです!! またよろしくお願いします!!!
来店日:2020年7月29日
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
あーやん様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます。 外にハネないようにカットさせて頂きました! 乾かすだけで内に入ると思いますので また様子を見てみてください! 喜んで頂けたようで大変嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張ってまいります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年8月1日
ちょもさんの口コミ
人生初のイヤリングカラー! 施術に行ってその名前を初めて知りましたが、めっちゃ気に入りました!家族にも大好評でした(^^) カットも全体のカラーもイヤリングカラーも大満足です! また次回もよろしくお願いしますー!
来店日:2020年7月18日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
ちょも様 先日はtruck阿倍野店に ご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます!! ご家族にも好評だったみたいで嬉しいです♪ 満足頂けたようで良かったです!! カットはばっさり切らせて頂き 内側に入りやすくカットさせて頂きましたので 様子を見てみてください! カラーの方はブリーチした部分から徐々に色は 抜けてくるかと思いますがまた違う色味にも チャレンジしてみましょう! お忙しいとは思いますがまたのご来店を お待ちしております。 旦那様にもよろしくお伝え下さい! truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年7月19日
まいまいさんの口コミ
すごく気にいりました! いつも赤みが出てくるのに 2週間たっても自分が好きな色味のままで 気に入っています!
来店日:2020年7月15日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
まいまい様 先日はtruck阿倍野店にご来店頂き ありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます。 カラーの経過も気に入って頂けたようで 良かったです!! しっかり赤みは抑えさせて頂きましたが 日数が経てば徐々には抜けてくるとは 思いますのでまたのご来店をぜひ お待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張ってまいります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年8月1日
たのさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました! カラーする前に染みないようにスプレーでケアしてくださったり、最後のスタイリングでいい感じにゆるーく巻いていただいたりと、コミュニケーションをとりながら、丁寧にしてくださり嬉しかったです😊 特にシャンプーの力加減が気持ちよくて、シャンプーだけでも通ってしまいそうなくらい(笑) 仕上がりとしては、6トーンのラベンダーカラーにしたことで室内では落ち着いてみえるのに 自然光にあたった時の透け感が綺麗で、柔らかい印象にみえるところが気に入っております✨ これからの経過も含め、楽しみです! 職場では胸をはって6トーンです!と言い切ります← お店全体の雰囲気もアットホームで居心地よかったです! またお願いします~☺️
来店日:2020年6月27日来店回数:3回
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
たの様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き誠に ありがとうございます!! シャンプー気に入って頂けて良かったです! カラーは経過も楽しんでみてください!! 職場では胸を張っていて下さい! 仕上がり、お店の雰囲気ともに 気に入って頂けて大変嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年6月28日
まゆみさんの口コミ
カットもヘアカラーも大満足です☆ミスタイリングめっちゃしやすいです\(^-^)/ 人柄も良くてとても人にオススメしたくなる美容室&美容師さんです!! またお願いします(о´∀`о)
来店日:2020年6月25日
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
まゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿頂き誠に ありがとうございます! カットはばっさりカットさせて頂きましたので また様子を見てみて下さい! カラーは明るくさせて頂きましたので 夏を楽しんで下さい!! 色々とアレンジも楽しんでみて下さいね!! またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年6月27日
唯さんの口コミ
クーポンにも関わらず、 丁寧な対応でした! ベッドスパも良かったです★ ありがとうございます。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月20日
髪質改善 十河 勇作さんからの返信
唯様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミを投稿頂き 誠にありがとうございます!! カラーの方は経過を見てみて下さい!! ヘッドスパも気に入って頂けたようで 良かったです♪ またのご来店をお待ちしております! 今後もより喜んで頂けるよう 技術、接客ともに頑張って参ります。 truck阿倍野店 十河 勇作
返信日:2020年6月25日