✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ntmさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました!シャンプーは移動することで、非常にリラックスできる音色や照明で居心地良かったです!

夏未 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら気軽にお申し付けください!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • sakさんの口コミ

今回も艶々、サラサラの髪に仕上げてくれました。
    回を重ねるごとに、髪が綺麗になっていると思います。
    いつも完璧な接客と施術をありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

sak 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    oggiottoのトリートメントは回数を重ねれば重ねるほど髪質も変わっていくのでぜひ、今後も続けて行っていただければと思います!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年4月9日
  • ゆいさんの口コミ

シャンプーとトリートメントがとても癒されて気持ちよかったです!トリートメントは髪がしっとりして満足しています。カットについても細かく質問してくださったりとても丁寧にご対応いただけました!
    お店の雰囲気も良いので仕事終わりに伺いましたが、疲れが癒されました! またお世話になりたいと思いました。

ゆい 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事終わりわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!
    oggiottoのトリートメントはすればするほど髪質も良くなってくるのでまたいらした際はぜひ体験いただければと思います。

返信日:2021年3月12日
  • ももこさんの口コミ

とても丁寧でヘッドスパもすごく気持ちよかったです…!
    ヒアリングや説明もしっかりしていただきました。大満足なので、また来ます☺️

ももこ 様

ヘッドスパで癒されたみたいで良かったです!
    アロマスパは香りによっても効能が違うのでまたぜひいらしてください。

返信日:2021年3月12日
  • けんzさんの口コミ

今回で3回目の来店です。
    前回までと同様にカットは大満足です!
    定期的にヘッドスパをすると疲れにくいなと驚いています。

けんぴ 様

この度は3回目のご利用誠にありがとうございます。
    次回いらした際はまた色々なお話をさせていただければ良いなと思います。
    定期的なヘッドスパは頭の凝りを解消してくれるのでとてもオススメですよ!

• ワタルさんの口コミ

初めての利用でしたが、細かい注文にも親切に対応頂きました!
    ドライヤーとヘアーアイロンの両手捌きには圧倒されました!
    長い時間ありがとうございました。
    実は人生初の分け目チェンジです。
    ヘッドスパは本当にハマりそうです。
    また、是非利用させてください!

ワタル 様

この度は数ある美容室の中から当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ長い時間ありがとうございます!
    楽しくお話させていただいて良かったです!
    そうなんですね!その後なにかお悩みのことが出てきましたらぜひご相談ください。

返信日:2021年3月9日
  • ゆーやんさんの口コミ

美容室にいるとは思えないくらい落ち着いてリラックスできました!
    悩みを考慮した上でカットしていただき、長い目を見た時のカラーのアドバイスでとても大満足です!
    リピート確定です!
    またお願い致します!

ゆーやん 様

大満足していただけて私も嬉しく思います。
    その後またなにかお悩みのことがございましたらぜひご相談ください。

• ゆゆゆさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただいて、ご提案いただいた初挑戦の色味でお願いしました!
    想像以上に自分に似合っていてとても気に入りました^^
    トリートメントもサラサラになって嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います!!

ゆゆゆ 様

初挑戦のお色喜んでいただけて嬉しいです。
    たまには挑戦してみるのもありかなと思うので、またカラーの際はぜひご相談ください!

• 🐱🎀さんの口コミ

初めて利用しました。落ち着いた雰囲気でマッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させていただきますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ♡

🐱🎀 様

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがあればぜひご相談ください。

• 皓太さんの口コミ

モノトーンの落ち着いた内装と明るい美容師さんかマッチしていて良かったです😄トイレの鏡の照明にテンション上がります。ぜひ。

皓太 様

店内の内装はもちろん、御手洗にある鏡もこだわっている部分ですので褒めていただきありがとうございます。
    またなにかありましたらぜひご相談ください!

• 裕太さんの口コミ

最初に色々ヒアリングして頂いたので普段ヘアスタイルで悩んでいた事が解決出来た。
    ヘッドスパも気持ちよくてまたやりたいです。

裕太 様

またなにかお悩みのことが出てきましたらぜひご相談ください。

• サケさんの口コミ

2回目でしたが長さも相談しながら決められました!
    いつもいい感じに仕上げてスタイリングしていただきありがとうございます!
    クイックスパもスッキリしました!

サケ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    その後なにかお困りのことはございませんか?
    スタイリングなどしにくい所はございませんか?
    何かありましたらぜひご相談ください。

• りかこさんの口コミ

非常に丁寧にしてもらいました。
    お気に入りです。
    ヘアスタイルも私の私生活に合わせて変えてくださって
    よかったです。
    また、行きたいです。

りかこ 様

ヘアスタイルはやはり日常で過ごしやすい方がいいかなと思いますので、また気になることがあればぜひご相談ください。

• あかねさんの口コミ

久しぶりの利用でしたが、変わらず満足でした✨
    カラーもいい感じにしていただいてこれから
    色落ちした時も楽しみです。
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    また、利用させてください🥰

あかね 様

この度は3度目のご利用ありがとうございます。
    今回初めてカラーを担当させていただけて嬉しかったです。
    綺麗に色落ちするようなカラーにさせて頂いたので、長い期間髪色は楽しめるかなと思います。
    またなにか気になることがあればぜひご相談ください。

• もとさんの口コミ

カットも丁寧で、楽しくおしゃべりしながら、
    ご対応いただきました。
    仕上がりも満足です、また来店します!

• ちゃんさんの口コミ

初めて来店しました。丁寧に施術していただいて満足です。トリートメントで髪の毛が艶々のサラサラになって感動しました。

ちゃん 様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

• ケントさんの口コミ

今回はカットとともに、パーマもかけていただきました。こちらの要望をもとに写真とともに提案をしてくださり、パーマの出来も素晴らしかったです。ぜひ、またお願いしたいと思います。

ケント 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りのことがありましたら是非ご相談ください。

• SAGAWAさんの口コミ

リピート2回目の訪店です。
    前回の希望や気になる点など覚えていてもらえたので,
    今回もイメージ通りスムーズに仕上げていただきました。
    シャンプー,ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    コロナ禍ですが会話も楽しませていただき,とても有意義
    でした。

優 様

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
    私も優様と色々なお話ができ嬉しく思います。
    また次回いらした時も沢山お話しましょう!
    なにか気になることがあればぜひご相談ください。

返信日:2021年3月2日
  • あっくんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しております!また、接客や細かな配慮まで出来る方で大変良い時間になりました。また宜しくお願いします!

あっくん 様

嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございます。
    ぜひ、またの御来店お待ちしております。

• みょんさんの口コミ

香りの良いアロマシャンプーでとてもリラックス出来ました!トリートメントの説明も分かりやすく大満足です!次回もまた楽しみにしてます!(*‘ω‘ *)♥︎︎∗︎*゚

みょん 様

アロマシャンプーは毎月変わるので、また次回いらした時に新しい香りを体験していただけるかなと思います!

返信日:2021年3月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す