✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像
APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

• ケントさんの口コミ

カットとヘッドスパをしていただきました。カットはいつも希望通りにしていただき、ヘッドスパも気持ち良くてとても満足です。

• あおさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、
    私の髪質や癖、普段どのヘアスタイルが多いかなどで
    髪をどこまで切るか真剣に考えてくださったり、
    色が入りにくい髪質なのですが、出来るだけ暗い色にしてほしいという要望を叶えてくださって本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパも長すぎず、短すぎず、寝落ちしてしまいそうになるぐらいリラックスすることができました。
    個人的に髪を洗う時はあまり話しかけられたくないので、
    「リラックスしてもらうために敢えて声かけをしない」
    というのが、ありがたかったです。
    トリートメントも6stepから11stepに変更してもらい、
    どのぐらい保つのか、自分の髪に合っているのか、
    今後の変化が楽しみです!
    次回もこちらのお店を予約したいと思います!!

• おのさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様綺麗にカットカラーをして頂きました🙆‍♀️💕ありがとうございました💐

• JOEさんの口コミ

今回も丁寧にご接客いただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

• みいさんの口コミ

シャンプー台の雰囲気がエステサロンのようになっていて(BGMとか)ちょっと珍しかったのが良かったです!(^^)
    最後巻き仕上げもしてもらえてとても良かったです♡

• SK@iさんの口コミ

今日初めて施術を受けさせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• まなさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    アロマとヘッドスパとても気持ちよくて眠たくなってしまいました…!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• サケさんの口コミ

カラーの無理なお願いも叶えていただきありがたかったです!!
    トリートメントも心地よかったです!!!

• ちさちゃむさんの口コミ

今回はバッサリ切っていただきました。
    また伸びた頃にお伺いします。

• あゆさんの口コミ

私の骨格やパーソナルカラーに合わせて、具体的に髪型や髪色を提案してくださり、とてもありがたかったです。
    アロマシャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。

2回目ですが、いつもカラーもトリートメントもヘッドスパも最高です!ありがとうございました😊

• 結衣さんの口コミ

白髪で悩んでいたのですが、綺麗に染まってありがとうございます。毎月に染めに行きたいと思います。宜しくお願いします。

• SAGAWAさんの口コミ

忙しいなか,普段通り施術していただいてありがとうございます。
    毎回前回と比較できるので,少しずつ違うヘアスタイルを試すことができるので助かります。
    ワックスとジェルを購入しました。自分に合った使い方を模索したいと思います!

• やまりゅーさんの口コミ

仕上がりにとても満足できました。相談したいこともきちんとできたのでよかったです。前に行った美容院はヘッドスパが痛かったのですが、とても気持ちよかったです。お店も綺麗で、パーマの時間中にドリンクのサービスがあるのも良かったです。

• ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

お話のしやすい方で、尚且適度にお話をしてくださったので、居心地が良かったです。
    また、カラーの際にとても美味しいドリンクをいただき、待ち時間も苦でなかったです。
    マッサージも適度な力加減でとても気持ちが良く、すごくリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思っていますので、その際はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

• あきさんの口コミ

2回目です!
    今回はオリーブで暗めにしたのですが、暗くなりすぎず良いし感じに仕上がって満足です🥰
    次回はアッシュ系に挑戦してみたいです。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• あいるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    仕事の都合で予約時間からだいぶ遅くなってしまいましたが柔軟に対応していただきありがとうございました。
    ブリーチして絡まりが気になっていた髪もさらさらになってとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

• みえさんの口コミ

今回も満足した仕上がりでした!

• ゆーやんさんの口コミ

髪色が評判良いです!
    いつもありがとうございます!

• えさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にメッセージを返して下さり、安心して当日を迎えられました。
    髪の色のことや前髪のことなども一緒に相談しながらやって頂けて有難かったです!
    シャンプー台がとてもリラックスできる空間で感動しました🥰

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す