✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの掲載
✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール画像

APHRODITE GINZA アフロディーテ ギンザ ✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKA

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのメニュー

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのフォト

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAの口コミ

さえさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!
    接客もとても気さくで、話しやすくてありがたかったです。
    髪もつやつやになって嬉しいです☺️
    また伺います☺️

• ナギさんの口コミ

目立つ部分に白髪があるのですがいつもカラーのあとに染まり具合の確認をちゃんと私に聞いてくれます。細かいようだけど嬉しいポイントです。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中髪の毛は痛くないかなど気配りをしていただき安心して過ごすことができました。
    アシスタントさん?にシャンプーをしていただきましたが、そちらも丁寧にしていただいてるなと感じでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのアピールポイント

🌈銀座店になりました✨自分史上1番可愛い、かっこいいをつくります🌈透明感カラー、メンズスタイルお任せ下さい❤️‍🔥当日予約OK❣️メンズパーマ/透明感カラー/N.ケラチントリートメント🫶

❤️‍🔥お知らせ❤️‍🔥

コロナウィルス感染症対策実施中のお知らせと、お客様へのお願い

いつも、APHRODITE 銀座店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス感染症予防対策と致しまして、当店では下記の対策を実施しております。

★当店の取り組み★
・スタッフの手指消毒
・使用器具の消毒・除菌
・店舗内の消毒・除菌
・定期的な換気

お客様ならびに従業員の健康と安全への配慮のため、コロナウィルス感染症対策へのご理解、ご協力をお願い致します。
お客様に於かれまして、ご面倒ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解・ご協力をお願い致します。

APHRODITE GROUP
スタッフ一同

【店舗一覧】
APHRODITE GINZA
luludi by APHRODITE GINZA
APHRODITE GINZA 秋葉原店
APHRODITE GINZA 神保町店
APHRODITE GINZA 人形町店

✨御閲覧ありがとうございます✨

初めまして!!
APHRODITE GINZA 銀座店でスタイリストをしています。宮下 朋華(みやした ともか)と申します🌈

数多くのサロンから見て頂きありがとうございます✨

今回はミニモ限定価格で銀座店の丁寧な接客を受けて頂きたいと思い掲載させて頂きました❣️

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルを骨格、髪質等を踏まえてしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗で可愛く、カッコよくいられるようなお手伝いをさせて頂けたらと思っております❣️

髪の悩み、骨格、普段のスタイリングでの悩み…etc
などををカットで解決✨

🌼一緒に自分史上1番かっこいい 可愛いを作り上げましょう!全力でサポートさせて頂きます🌼

カット、カラー、パーマなんでもご相談ください!

右上のハートマーク♡(お気に入り)して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します🙇‍♀️

【サロンの雰囲気】
APHRODITE GINZA 銀座店ではお客様の日頃の疲れを癒して頂ける空間を作っております。
モノトーンで統一されたフロアは、自然光でも、夜間のライトアップでもやわらかい灯りを作り出します!
バランスのとれたインテリアと色調は、上品で、モダン、なおかつ親しみやすさを演出しております。

美容室のシャンプー台やシャンプータイムが苦手、苦痛との声にお答えし、業界初となるフルフラット式ファーストクラスシート「ヒーリングステーション」を導入。ベットに寝た感覚と同様で、全く首に負担がかからない構造です。さらに、シャンプーフロアにもこだわり、思わず寝てしまいそうなリラックス感に全身、包まれます。

【営業時間】
火水木  12:00-21:00
金曜   11:30-21:30
土曜   10:00-19:00
日祝   10:00-18:30

ご希望のお時間などありましたらご相談ください。

当日ですとご希望に添えない場合がございますので、お早めのご予約お待ちしております!!

APHRODITE GINZA 銀座店 HP

APHRODITE GINZA 銀座店
スタイリスト 宮下朋華

✨あなたのお悩み解消 美容師✨TOMOKAのプロフィール

こんにちは、初めまして!
APHRODITE ginza 銀座店でスタイリストをしています宮下です!

数多くのサロンページの中からご覧頂きありがとうございます💗

忙しい中での唯一のリラックスタイム、私が精一杯おもてなし出来ればと思います!
「忙しい人」から「美しい人」になりませんか?

レイヤーカット、切りっぱなしボブ、透明感カラー、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

APHRODITE GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す