40%以上オフ!ミニモSALE

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

伊藤 玄の口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました! 素敵な髪型にカットしていただきました😌💓 セットの仕方なども丁寧に教えていただき、楽しい時間でした。 ありがとうございました😊

レディースカット限定3cm以上切らせていただけるかたのみ無料です ¥0

来店日:2019年7月9日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

お話も楽しかったですし対応も凄く良かったです! ありがとうございました!!!

来店日:2019年7月5日来店回数:3
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

予約時間の30分前を切ってから予約してたのを断られてしまいました。 営業時間が長引いてしまったとのことですが、21時からという遅めの予定で開けていて準備もしているので、キャンセルになる可能性があるなど、表記していただきたかったです。

来店日:2019年6月20日

伊藤 玄さんからの返信

この度は急な予約変更で申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう見直します! もし御来店いただける機会がありましたらその時は満足していただけるように私なりに準備させていただきます! この度はこのような結果になってしまったことを重ねてお詫び申し上げます!

返信日:2019年6月21日
  • 襟足のプロフィール画像

襟足さんの口コミ

襟足の不満を見事に解決していただきました!切った部分は少しでしたが理想のバランスに近づき、とても満足しています。また、ご丁寧にもブローセットのやり方までレクチャーしてくださりました。ありがとうございました。

来店日:2019年6月17日
  • 岩本歩のプロフィール画像

岩本歩さんの口コミ

やりとりをやらないでお店に伺ってしまいましたが、臨機応変に対応していただきパーマからカラーに変更してもらいました。丁寧な説明でとても分かりやすかったです!カラーも素敵な色でとても満足です。ありがとうございました!

⚡️パーマ⚡️ ¥3,000

来店日:2019年6月13日
  • 梨温のプロフィール画像

梨温さんの口コミ

希望通り且つ想像以上に素敵に仕上げてくれて本当に嬉しかったです。 最後に巻いて頂いたのも参考になりましたし、鏡見るのが楽しくなりました! 今度はカラーもお願いしたいと思います😌 ありがとうございました!

来店日:2019年6月11日
  • あべべんのプロフィール画像

あべべんさんの口コミ

髪の毛の痛み具合も考えながら丁寧にカットしていただけました!!仕上がりもとても満足です! 次にやりたいカラーの相談もさせていただき助かりました。シャンプーやオイルもとても良い匂いでした! 是非またお願いしたいです!カラーも次回お願いします!

レデイース限定 3cm以上切らせていただける方のみ無料クーポン ¥0

来店日:2019年6月5日
  • ささもとのプロフィール画像

ささもとさんの口コミ

イメージを相談して、カラーの種類を変更しました! カットもカラーもとても満足して、周りにも好評でした! またお願いしたいです(^O^)

🐬カットカラー🐬 ¥3,000

来店日:2019年5月21日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました!

来店日:2019年5月4日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

丁寧に切って下さりありがとうございました!! とても話しやすくて楽しかったです^^* 今度またお願いしたいです!

来店日:2019年5月2日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした。

<縮毛矯正> ¥2,000

来店日:2019年4月30日

伊藤 玄さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 楽しくお話しできてよかったです!! また機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2019年4月30日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いてありがとうございました!

○ダブルカラー○ ¥4,500

来店日:2019年4月25日来店回数:2
  • 下瀬川のプロフィール画像

下瀬川さんの口コミ

カット中の話も楽しく、変更した予約時間より早く着いてしまったのですがすぐカットもしていただけて、仕上がりもとてもよかったので、全部大満足でした!!

来店日:2019年4月23日

伊藤 玄さんからの返信

口コミありがとうございます🌟 楽しくお話しできてよかったです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

返信日:2019年4月30日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても話しやすくて髪色も親身に相談に乗ってもらえて綺麗な色にしていただけました! またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2019年4月12日

伊藤 玄さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 楽しくお話しできて良かったです‼︎ また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2019年4月14日
  • Airi.のプロフィール画像

Airi.さんの口コミ

この度はありがとうございました! 親身にカウンセリングして頂き 仕上がりにも大変満足いたしました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年2月18日

伊藤 玄さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^ ^ 楽しくお話しできてよかったです‼︎ 是非また機会がありましたらお待ちしております☆

返信日:2019年2月20日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

ありがとうございました!! 髪の毛も接客も大満足です! たくさん話をして下さり、とても楽しかったです!

来店日:2019年1月30日

伊藤 玄さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼︎ こちらこそ楽しくお話しさせていただけました! また気分が変わった時にはご来店いただけると嬉しいです^ ^ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年1月30日

VENTIの詳細情報

• VENTIの内観・外観1
  • VENTIの内観・外観2
  • VENTIの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-20 川崎ファイブビル4F (地図)
京急川崎駅1分 / 川崎駅5分
京急川崎駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 時間外でも相談して下さい