Babel 〜都度払いサロン〜の掲載
Babel 〜都度払いサロン〜のプロフィール画像

西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

Babel 〜都度払いサロン〜の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

めっちゃ良かったです✩.*˚ ありがとうございました^^

角栓、汚れごっそり吸引毛穴洗浄&美白フェイシャルトリートメント🤍 ¥2,000

来店日:2023年9月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

綺麗な方で、満足のいく仕上がりにしてくださり、日常のスキンケアのアドバイスも貰いました! 大変満足です◎

来店日:2023年8月28日
  • JMのプロフィール画像

JMさんの口コミ

鍼灸院であるコルギと機械のラジオ波のコルギの 違いも質問したら教えて頂けました。 施術後に顔のどこの部分が硬く固まっている等 現在の顔の状態を詳しく分析して下さり 本当によくわかりました。 有難うございました。

モニター特別価格!小顔コルギフェイシャル❤️‍🔥リフトアップ、二重アゴ解消✨シワ、たるみにも!60分 ¥2,500

来店日:2023年7月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お伺いした通り、当日よりも翌日の方がより効果を感じました✨ イベントまえにフェイスラインがスッキリしてとても嬉しいです !! ありがとうございました🌟

minimo限定!!小顔コルギフェイシャル❤️‍🔥リフトアップ、二重アゴ解消✨シワ、たるみにも!60分 ¥3,000

来店日:2023年7月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

無理な勧誘など一切なく体験メニューをしていただきました。気持ち良くて寝てしまいましたー笑 ありがとうございました!

来店日:2023年7月10日
  • さきこのプロフィール画像

さきこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 顔色もワントーンあがり、何より小鼻が大変綺麗になっていました。メイクした時のノリも違って驚きでした。 都度払いもできるとのことで、また利用したいなとおもいます。

来店日:2023年7月7日
  • うえのプロフィール画像

うえさんの口コミ

施術前も丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しくお話してくださいました☺️ 技術も丁寧に進めていただいて、気持ちが良かったです! ありがとうございました🥰

痩身エステ🔥むくみを取って癒されながら美しい身体作り❤️‍🔥全身〈お尻、前もも、後脚、背中、お腹、二の腕〉 ¥5,000

来店日:2023年6月25日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧でお話ししやすく初めてのエステでしたが、とてもとても良かったです!! お肌も綺麗にしてもらえて本当に良かったです!!!

来店日:2023年6月1日
  • クサノのプロフィール画像

クサノさんの口コミ

すっごくスッキリしました! スタッフの方も丁寧で素敵でした!

来店日:2023年4月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

たるみ、むくみがスッキリして良かったです!

minimo限定!!小顔コルギフェイシャル❤️‍🔥リフトアップ、二重アゴ解消✨シワ、たるみにも!60分 ¥2,500

来店日:2023年3月26日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

首周り、肩、デコルテなどとてもスッキリ 流していただきました。 自分ではケアが難しいので、あまりできておらず、 こんなに凝ってるとは思いませんでした。 丁寧な施術でよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月4日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ありがとうございました!終わってすぐ出ないといけなかったので、メイクルームがあるといいなと思いました。接客は心地よかったです。機会があれば、またよろしくお願いします。

minimo限定!!小顔コルギフェイシャル❤️‍🔥リフトアップ、二重アゴ解消✨シワ、たるみにも!60分2000円 ¥2,500

来店日:2023年2月3日
  • 亜虹のプロフィール画像

亜虹さんの口コミ

急な予約にもかかわらず時間変更までしていただいてご丁寧にありがとうございました!!! とっても綺麗なまつ毛になりました! またよろしくお願いします!

ミニモ特別価格マツエク120本 ¥2,980

来店日:2021年12月31日
  • 寿里のプロフィール画像

寿里さんの口コミ

とてもスムーズで、仕上がりが今までで1番良くて お気に入りです😊ありがとうございました!

ミニモ特別価格マツエク140本 ¥3,380

来店日:2021年12月7日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりの変化に驚きました✨✨とっても優しい方に担当していただきました。お店がとても綺麗でネイルなどもされていて、凄いなと思いました。次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いいたします!

【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト ¥3,500

来店日:2021年7月20日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

雑談なく淡々と終わりました。 側を離れる時や目元を触る時は声かけがあってもいいのかなぁと思いました。 施術は丁寧でした。

次世代ラッシュリフト ¥2,980

来店日:2021年7月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

なかなか今まで上がらなかったまつげが初めて上げてもらえました!感動してます(笑) 2週間ほど経ちましたがまだまだ健在です♡ ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

次世代ラッシュリフト ¥2,980

来店日:2021年7月18日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

メッセージのやり取り、施術も満足です!ありがとうございました!😊

ミニモ特別価格マツエク140本 ¥2,480

来店日:2021年6月19日
  • Lynのプロフィール画像

Lynさんの口コミ

丁寧で仕上がりにも満足です^^*ありがとうございました!

ミニモ特別価格マツエク120本 ¥2,200

来店日:2021年5月23日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

丁寧に付けて下さいました。 夜に顔を洗った時に4本位取れてしまったので、もちが心配ですが、、

ミニモ特別価格マツエク140本〜160本 ¥1,990

来店日:2020年9月10日

Babelの詳細情報

• Babelの内観・外観1
  • Babelの内観・外観2
  • Babelの内観・外観3
大阪府大阪市西区新町1-24-8 ノース四ツ橋ビル203 (地図)
西大橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅10分
西大橋駅
予約画面にてお問い合わせ下さい。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他