1年以上お願いしてますが、他のところにはもう通えないくらいパーマの持ち、デザイン、施術の丁寧さ全てにおいて毎回大満足です。
今回は上下まつげお願いしましたが素早い施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします:)
優しく親身に相談にのっていただきました。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
毎度とても丁寧なカウンセリング、
迷ったときは提案をしていただき可愛く仕上げていただきました✨
下まつげエクステをお願いしました!時間変更も快くしてくださりありがとうございました!
下まつげのエクステがはじめてだったので、デザインも何も分からなかったのですが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました( ¨̮ )︎︎♡
自まつげが細いので、やりにくいだろうなと思っていたのですがとても可愛く仕上がって嬉しかったです՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
ありがとうございました!また行きたいです!
いつも素敵な眉毛にしてくださり、ありがとうございます!安心してお任せできるので助かってます(^^)またよろしくお願いします!
アイブロウワックスをするのが初めてで、お店に伺うのも初めてで緊張していましたが、丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです!ありがとうございました!
初めてでもとても丁寧に対応してくださいました。
初めてで不安でしたが説明も分かりやすく安心して施術に挑めました。
仕上がりも想像通りでまた通いたいと思いました。
とても丁寧にしていただきました!!
また行きたいです!
初めてのまつ毛パーマでしたが、ayaさんが、丁寧に教えてくださり、眉毛もまつ毛も大満足です(^^)
いつもありがとうございます!
毎回の満足施術ですが、今回は特に満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお願い致します^^
対応もすごく良くて、施術も丁寧でした^_^仕上がりも大満足です!
仕上がりがすごく綺麗で、前回の時もすごくもちが良かったです✨
前回大満足すぎて、2度目の施術をお願いしました。これまで色々なお店に通いましたが、まつ毛の上がり方も持ちの良さも、どこよりも1番だと思います!これからも通わせていただきます!
仕上がりも理想な形とデザインで良かったです!
メイクの仕方も教えて下さりとても参考になりました!
また行かせて頂きます ♡
今まで行った中で1番満足です。施術も最初から最後まで完璧で、まつ毛もばっちり上がりました。絶対にまた行きます!
今までで一番きれいにあがりました。
毛先がバラバラになることもなく完璧な仕上がりです。
仕上がりが満足すぎて通い続けます^^
マツパはここで決まりです!リピします💞
綺麗に上がってて満足です^^
まつ育がんばります(^^)
初めて伺いました。
眉が下がり気味になってしまうことと、まつ毛のカールが左右差が出てしまうことをお伝えしたら丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも左右差なく、とても綺麗になりました!
施術中も思わず寝てしまうほどとてもリラックスできました。
今まででいちばんの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
また伺います!