2度目の利用でした!
今回もありがとうございました🙇🏻♀️
思い通りになって嬉しかったです!
また、よろしくお願いします☺️
しっかりと上げて欲しいことを伝えると他のサロンではならなかった理想なまつ毛を手に入れる事が出来ました♡
まつ毛が片方少なかったのでマツ育してまた伺います!
欲を言えば、下まつ毛がもう少しくるっとなれば更に嬉しかったです(´∀`)
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました!
眉毛もまつ毛も思い通りの形になれて嬉しかったです!
次は、もう少し間隔をあけていきます☺️
綺麗に上がりました!
前回も下まつげのパーマも2ヶ月以上もちました!
まつ毛が短くてどこに行ってもあまり上がらなかったのですが、初めてこんなに綺麗に上げて頂き大満足でした✨ありがとうございました!!
まつ毛が綺麗に上がってとても良かったです✨
またよろしくお願いします😊🌷
ありがとうございました☺️
とても良かったです❤︎
アイブロウスタイリングをして頂きました。近くまで来ているはずなのに迷ってしまい、電話をして聞いたところ親切に教えてくださいました。施術も気持ちの良い対応で、気になるところがないか、スタイリングの希望を聞き出してくれて安心して任せられました。帰る際は「お手洗い大丈夫ですか?」など最後まで気遣いが素敵でまた来たいと思いました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
オシャレで可愛い店内でした◡̈施術もスピーディであっという間の時間でした!!出来上がりのイメージなども丁寧に説明していただき、安心してお任せできました♥︎ありがとうございました◡̈また行きます!!
今日も大満足な施術&接客でした(^^)
デザインも理想通りで丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気も素敵でした!
丁寧な対応ありがとうございました☺︎
急な予約にも関わらず、メッセージのやりとりもスムーズで施行も安心して任せれました。
施行中はすごく綺麗だと思っていたのですが、最終的な仕上がりが自分には少し合わないように思えました。
曖昧な伝え方をしてお任せしてしまったので、写真を用意していけばよかったかな、と感じました。
対応はかなり良くてお気遣い感じれる素敵な時間でした。
仕上がり大満足です!ありがとうございました💖
一度でくるりんと綺麗にまつ毛を上げてくださりました。
また伺いたいサロンの一つになりました!
ありがとうございました♡
想像以上の仕上がりでした!接客も気持ちがよく、優しい方でした!ありがとうございました^_^
今日はありがとうございました!
綺麗に仕上がって満足です!
カウンセリングも丁寧にしてもらって、まつ毛めっちゃ上げてもらいました
ありがとうございました〜
仕上がりが良すぎてまた絶対行きます☺️
片目がまつ毛の長さが短くて上がってないのにすぐ気づいてくださって
すぐ対応してくださいました!
ありがとうございました☺️!
とても丁寧に接客・施術をして頂きました(^.^)