keshiki  eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

keshiki eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の口コミ

• もんさんの口コミ

対応もすごく良くて、施術も丁寧でした^_^仕上がりも大満足です!

• まつはんさんの口コミ

仕上がりがすごく綺麗で、前回の時もすごくもちが良かったです✨

• ありささんの口コミ

前回大満足すぎて、2度目の施術をお願いしました。これまで色々なお店に通いましたが、まつ毛の上がり方も持ちの良さも、どこよりも1番だと思います!これからも通わせていただきます!

• あいかさんの口コミ

仕上がりも理想な形とデザインで良かったです!
    メイクの仕方も教えて下さりとても参考になりました!
    また行かせて頂きます ♡

• ありささんの口コミ

今まで行った中で1番満足です。施術も最初から最後まで完璧で、まつ毛もばっちり上がりました。絶対にまた行きます!

• えりかさんの口コミ

今までで一番きれいにあがりました。
    毛先がバラバラになることもなく完璧な仕上がりです。

仕上がりが満足すぎて通い続けます^^

• 瑠愛さんの口コミ

マツパはここで決まりです!リピします💞

• pepeさんの口コミ

綺麗に上がってて満足です^^
    まつ育がんばります(^^)

• ぴっぴさんの口コミ

初めて伺いました。
    眉が下がり気味になってしまうことと、まつ毛のカールが左右差が出てしまうことをお伝えしたら丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも左右差なく、とても綺麗になりました!
    施術中も思わず寝てしまうほどとてもリラックスできました。
    今まででいちばんの仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また伺います!

• みほさんの口コミ

デザインをギリギリまで一緒に悩んでくださりありがとうございます!また行きます💗

• あすかさんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。
    遅れてしまっても、優しくご対応して下さり、まつパもすごく綺麗に仕上げてくださいました🥰
    他のサロンにも行かせていただいたことはありますが、aya さんのして頂くまつパのデザインがすごく好きでまたお願いしようと思います🫧

• naさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりも対応も過去1に満足でした🥺✨
    ありがとうございました☀️
    また今度伺います!!

• みもさんの口コミ

自分が思っていた通りにしていただきとってもまんぞくしました!
    接客もとってもよくまたぜひリピートしたいです♪

• iさんの口コミ

いつも仕上がりにも大満足だし、施術中あっという間に時間が過ぎています!毎回毎回気遣いまで素晴らしく、1番のスタッフさんだと思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^ ^)

• まほさんの口コミ

今回初めてのアイブロウワックスだったのですが、丁寧に説明していただき、施術中もこまめにお声がけしていただいたのでとても安心しました。とても満足な仕上がりで、次回も是非お願いしたいと思いました✨

• yunaさんの口コミ

丁寧に施術いただき、今まで行ったサロンのなかでも1番綺麗な仕上がりでした!

ただ、薬剤が私に合わなかったのか(私の体調が万全ではなかった?)、染みることが何回かありました。

遅れたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぽんたさんの口コミ

とっても素敵にしてもらえました🫶🏽
    また利用したいです♪

• りんごさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず丁寧に接客していただき、
    施術も大満足です!

• ろはんさんの口コミ

今回初めて下まつげのパーマもして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です♡

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願いします☺️

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

keshiki eyelash 天神店付近の駅のマツエクサロンを探す