デザインをギリギリまで一緒に悩んでくださりありがとうございます!また行きます💗
まつげパーマをして頂きました。
遅れてしまっても、優しくご対応して下さり、まつパもすごく綺麗に仕上げてくださいました🥰
他のサロンにも行かせていただいたことはありますが、aya さんのして頂くまつパのデザインがすごく好きでまたお願いしようと思います🫧
初めて伺いました。
仕上がりも対応も過去1に満足でした🥺✨
ありがとうございました☀️
また今度伺います!!
自分が思っていた通りにしていただきとってもまんぞくしました!
接客もとってもよくまたぜひリピートしたいです♪
いつも仕上がりにも大満足だし、施術中あっという間に時間が過ぎています!毎回毎回気遣いまで素晴らしく、1番のスタッフさんだと思います!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^ ^)
今回初めてのアイブロウワックスだったのですが、丁寧に説明していただき、施術中もこまめにお声がけしていただいたのでとても安心しました。とても満足な仕上がりで、次回も是非お願いしたいと思いました✨
丁寧に施術いただき、今まで行ったサロンのなかでも1番綺麗な仕上がりでした!
ただ、薬剤が私に合わなかったのか(私の体調が万全ではなかった?)、染みることが何回かありました。
遅れたにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とっても素敵にしてもらえました🫶🏽
また利用したいです♪
遅れて行ったにも関わらず丁寧に接客していただき、
施術も大満足です!
今回初めて下まつげのパーマもして頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願いします☺️
遅れて到着したにも関わらず、丁寧な接客と施術をしていただき本当にありがとうございます😭
今までここでマツパをしていて仕上がりがとても良かったので、今回初めてマツエクに挑戦したのですが、すごく素敵な仕上がりになりました。
本当にありがとうございます!!
次回もぜひお願いしたいです。
初めてでしたがとても綺麗に仕上げてもらい丁寧に対応してくださりました…!
また、少ししたら施術してもらいたいと思います、ありがとうございました!
少し遅れて到着してしまいましたが、親切に対応してくださいました。まつ毛の上がり具合もとても満足です☺︎また利用させていただきたいです!
最高ですいつもありがとうございます😭
満足です^ ^
施術前に自分の希望のイメージを聞いてくみ取って下さったので、自分の理想のまつ毛と眉毛になることが出来ました!ありがとうございます🥰
予約時間よりも遅刻してしまい申し訳こざいませんでした。
丁寧に対応していただき 初のパリジェンヌでしたがここでやって正解だと思いました!
次回の施術する際相談させていただいた上でお願いしたい
と思いました!!
本日はありがとうございました!
遅れてしまったのに、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました😊!
絶対またお願いしたいです🫶🏻
前回行った時も希望以上の良さで
何度か空きがなくて行けなかったんですが
人気の理由もわかります😊!
東京に住んでるんですがまた帰ってきた時はまたお願い致します。
初めて眉毛サロン行きましたが、自分でするのとは全然違くて、綺麗に仕上がっててびっくりしました。
また行きたいです。