keshiki  eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

keshiki eyelash 天神店所属・keshiki ケシキ【aya】の口コミ

• あすかさんの口コミ

施術前に自分の希望のイメージを聞いてくみ取って下さったので、自分の理想のまつ毛と眉毛になることが出来ました!ありがとうございます🥰

• ももさんの口コミ

予約時間よりも遅刻してしまい申し訳こざいませんでした。
    丁寧に対応していただき 初のパリジェンヌでしたがここでやって正解だと思いました!
    次回の施術する際相談させていただいた上でお願いしたい
    と思いました!!

• かえさんの口コミ

遅れてしまったのに、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました😊!
    絶対またお願いしたいです🫶🏻

• 温乃さんの口コミ

前回行った時も希望以上の良さで
    何度か空きがなくて行けなかったんですが
    人気の理由もわかります😊!
    東京に住んでるんですがまた帰ってきた時はまたお願い致します。

• 🦋さんの口コミ

初めて眉毛サロン行きましたが、自分でするのとは全然違くて、綺麗に仕上がっててびっくりしました。
    また行きたいです。

大満足な仕上がりでした!!

• れさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明して下さってくれて本当に良かったです!!

少し早めに着いてしまったのですが
    案内くださって助かりました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいたので
    理想の仕上がりでした!!^^
    また伺いたいと思います。有難うございました!

• PONちゃんさんの口コミ

数回施術していただいてますが、
    希望するデザインに対して丁寧にカウンセリングしてくださり
    近いデザインに仕上げていただいてます。

またぜひ利用したいです。

• 美麗さんの口コミ

柔軟な対応と丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です。

• snkさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!私はさかまつ毛なのでかなり生え癖があるのですが、とても綺麗にパーマをかけてもらいました!またお願いしたいです(^^)

• ぬーぴーさんの口コミ

とても丁寧な方で最後まできちんとしてくれました、 可愛らしい人です😌 安心して半分寝かけてました🤭
    仕上がりも言った通りにしてくれて、とても満足です! また行きます☺️

• エリさんの口コミ

原因は分かりませんが、片目のマツエクだけが1日で毛先が枝毛になりゴワゴワになりました。悲しいです。その点以外は満足です。

• ♡さんの口コミ

オシャレなサロンでしたし、すごく綺麗な仕上がりでした。次もマツパは絶対ここに行きます。ありがとうございました!^_^

• nonoさんの口コミ

これまでいろんなお店でまつげパーマしてもらってましたが、1番仕上がりも、もちもよくてとても満足してます🥰次回もお願いしたいと思います✨

• hhさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました✨
    眉毛の形にずっと悩んでいましたが、しっくりくる眉毛になってよかったです☺️
    かくときも前よりかきやすくなりました🧡

• PONちゃんさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、
    とてもニコニコ笑顔で対応してくださりました😊

対応がとても丁寧で、
    デザインについても希望に対して確認や提案もあり
    とても希望してたデザインに近くなって満足してます!

技術面も早くて心地良くて
    久しぶりに施術中に眠れました☺️

またぜひ行きたいと思います!

• 心さんの口コミ

まつパも眉パも最高すぎて、モチベーションMAX

もし失敗したくないなら、皆さんここに行くべきです(♡)
    凄く周りからも褒められて、ここでして良かったなあと感謝しています✨

• ととさんの口コミ

施術は初めての私でも分かりやすいようにメニューの案内をしてくれたので安心だった!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいと思いました^ ^

• 夏野さんの口コミ

理想通りの形にしてくれて
    丁寧でよかったです^ ^

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

keshiki eyelash 天神店付近の駅のマツエクサロンを探す