AYAKA .の掲載
AYAKA .のプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン AYAKA .

東久留米駅1分

AYAKA .の口コミ

• やまちゃんさんの口コミ

丁寧かつスピーディーでとても良かったです!定額ネイルのデザインも豊富で可愛いものばかりでした!駅からも近いのでおすすめです!またお願いしたいです!

• まりさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    イメージ通りの色を作ってくださりとても嬉しかったです!!
    これから本格的に夏になりますます暑くなってくると思うので体調に気を付けて頑張ってください!

• 🧸さんの口コミ

また行きたいです🥺

• カズーさんの口コミ

2回目でしたが、安定の技術で安心してしておまかせできます。
    色も時間をかけて相談にのってくれて、助かります。近々3回目で伺わせていただきます

とっても仕事が丁寧だなぁというのが印象的でした!
    カラー選びなども色々提案して頂き、めっちゃ素敵に仕上げて頂きました♪
    また来月お願いします(*˘︶˘*).。*♡
    ありがとうございました💖
    あっ、娘も宜しくお願いします🙇

• まりさんの口コミ

本日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    急遽マグネットへの変更へも快く応じてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとてもキラキラしていてずっと眺められるくらい満足しています!
    また利用したいです!

• カズーさんの口コミ

今回、大変気に入った仕上がりにして頂きました。時間も予定より早くおわり、大変満足です。また行きたいと思います。

• jasmineさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただいて仕上がりもとても綺麗でした!またよろしくお願いしたいです。ありがとうございました😊

• さきさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♪♪
    下処理もとても丁寧で大満足です^^*
    ありがとうございました♪♪

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のネイルサロンを探す