AYAKA .の掲載
AYAKA .のプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン AYAKA .

東久留米駅1分

AYAKA .の口コミ

• さちさんの口コミ

ネイル初利用です。前日の夜遅くに予約しましたが、タイムリーに対応してくださり、店頭でも丁寧に接客してくださいました。色味も満足です。
    オフ込みのワンカラーグラデーションして頂きました(*^^*)施術は60分程度です。

• りーさんの口コミ

サロンでのネイルは初めてでしたが、すごくかわいい仕上がりにしていただき満足です!

• さくらこさんの口コミ

バレンタインにぴったりな可愛いネイルありがとうございました♡

• じゅんさんの口コミ

ネイル初心者でしたが、相談しながら可愛いデザインでネイルして頂きました!ありがとうございます!

• さくらこさんの口コミ

冬に可愛いツイードネイルして頂きました♡
    また次回が楽しみです!

• natsukiさんの口コミ

成人式の前撮りと当日用の、とっても素敵なネイルチップを作って頂けました❣️

• さくらこさんの口コミ

とても対応が良く、可愛いデザインにして頂けて、大満足です!次回が楽しみです☺︎

• 平山さんの口コミ

ありがとうございました!とても綺麗にしていただきました♡

• さくらこさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上りも可愛いく満足でした♡
    次回が楽しみです☺︎

• やのさんの口コミ

時間が無いなかでのブライダルネイルチップの依頼だったのですが、とても親切かつご丁寧に対応していただけて嬉しかったです。実物も大変可愛く、記念に残せるようにチップにしたので残したいデザインで大満足です。ありがとうございました!

メッセージ送れなくなってしまったのでここですみません💦
    サイズありがとうございます、写真ご活用ください!

• さくらこさんの口コミ

とっても丁寧で可愛い仕上がりでした☺︎
    大満足です!次回も楽しみにしてます♪

• 平山さんの口コミ

とても細かく綺麗にしてくださってありがとうございました!またお願いいたします!

• さくらこさんの口コミ

この度も可愛いデザインにして頂きありがとうございます☺︎
    とても満足する仕上がりでした!
    次回のネイルが楽しみです。

とても丁寧で出来上がりも可愛くて大満足です!

• 淳子さんの口コミ

丁寧な施術でした。またよろしくお願いします。

• haru.さんの口コミ

前日のネイルに失敗してとても凹んでいましたが、すごく綺麗にネイルをして下さって本当に嬉しかったです!
    またよろしくお願いします💖

• しまんちゅさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く受けてくださりとても良かったです!
    また技術はもちろん、会話も楽しくここで受けて良かったと心から思いました!

自分自身、はじめての試みだったのですがぜひまた今度もお願いしたいと思いました!

• ゆなさんの口コミ

甘皮ケアは初めてだったのですが、とても綺麗になってびっくりしました!ありがとうございました。

• mieさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。想像以上に可愛い仕上がりで、何度も眺めてしまいます☺
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました✨

• akn:)さんの口コミ

朝からありがとうございました⑅◡̈*
    5色使うというわがままにも応えてくださり可愛くして頂けて大満足です!誕生日プレゼントもありがとうございました♡またよろしくお願いします♪

東久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のネイルサロンを探す