シュリット所属・錦織 勝の掲載

京成津田沼駅 / 新津田沼駅 / 津田沼駅

シュリット所属・錦織 勝の口コミ

• marimoさんの口コミ

髪質をみてトリートメントの種類や機械で時間をかけて丁寧にやって頂きました。とても接客もよかったです❁⃘*.゚

錦織 勝さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます!
    是非また新しいトリートメントが入ったらよろしくお願いします✨

返信日:2021年5月25日
  • りさんの口コミ

トリートメントをしてもらいました。
    痛んで広がっていた髪の毛が綺麗にまとまって、朝のセット時間が無くなりました^ - ^すごく楽です♪
    お話も楽しかったです!とても参考になりました!

錦織 勝さんからの返信

トリートメントをしてから髪のまとまりが良くなって朝のセットが楽になったんですね^ ^
    髪質に合わせて薬剤を選ばせてもらったので喜んでもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそいろいろお話しさせて頂いてとても楽しくすごせました^ - ^
    こちらこそありがとうございます!是非またよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年11月27日
  • おはぎさんの口コミ

メッセージのやり取りを含め、終始とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。トリートメントで髪がしっとり柔らかくなりました!ありがとうございました(*^^*)

錦織 勝さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!丁寧なやり取りをして頂けたので良かったです^ ^
    トリートメントの仕上がりにも満足してもらえたので嬉しく思います⭐️
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2020年12月3日

予約のやり取りから最後までとても丁寧に接客や施術をして下さって、ほんとに大満足です!
    ありがとうございました!!また行きたいです!

錦織 勝さんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    トリートメントをやらせて頂いて凄く髪のまとまりが良くなりましたね✨
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年11月12日
  • ゆりさんの口コミ

私はすごく髪の毛傷んでいたのですが、トリートメントをしていただいたあとは見違えるようにさらさらとぅるとぅるになって大興奮でした!笑
    友達の分までやっていただきありがとうございました!

髪質に合わせて選んでくれたのでとても嬉しかったし、親切で話しやすかったのでよかったです!
    本当にありがとうございました!

錦織 勝さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    トリートメントの仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!髪質に合わせることで髪の状態がとても良くなりましたね^ ^
    お友達も一緒にトリートメントをやらせてもらって沢山お話し出来て楽しかったですね!
    こちらこそありがとうございました⭐️

返信日:2020年11月13日
  • mikiさんの口コミ

かなりダメージがありましたがトリートメントで見た目も触り心地もかなり変わりました!!友人からも褒められて嬉しいです!
    とても気さくな方でお話を楽しかったです!

錦織 勝さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!トリートメントの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    凄くまとまりやすくなってツヤも出ましたね!
    お友達にも褒めてもらえて良かったです^ ^
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

返信日:2020年10月30日
  • みーちゃんさんの口コミ

過ごしやすかったし、トリートメントでサラサラになり大満足です!ありがとうございました^_^

錦織 勝さんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました^ ^トリートメントも満足して頂きとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2020年10月28日
  • Rinaさんの口コミ

とても親切な方で、日程も合わせてくださりました。お店も落ち着く雰囲気でした。私の髪質を考えてくださり、合うトリートメントを配合して下さり、しっとりとした髪質になり満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです!

錦織 勝さんからの返信

こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正毛なので乾燥しやすい髪質でしたがトリートメントをさせて頂いてパサつきも取れてまとまり安くなりましたね^ ^
    次回はもう少し配合を変えたりしてもっと良い状態に出来そうなので機会があればまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月5日
  • すずさんの口コミ

楽しい時間とトリートメントありがとうございました!タオルを取った時とても綺麗でびっくりしました!初めからフレンドリーに話しかけてくださり、おすすめのくしや乾かし方などを教えて頂けて本当にありがたかったです^^*自分では間違えた事をしていた点も教えて頂け、髪の状態も丁寧に説明して頂けて髪を伸ばすか迷っていた私にとって今後にいかせそうです🥰本当にありがとうございました☺️

錦織 勝さんからの返信

こちらこそご来店頂きまして誠にありがとうございました!お話しも沢山出来てとても楽しかったです⭐️
    今回はお店で1番好評のトリートメントをやらせて頂きました😄
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しかったです✨
    伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばせるようにアドバイスさせて頂いたので参考になれば幸いです😊
    これから綺麗に伸ばして行きましょうね⭐️

返信日:2020年10月20日

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

シュリット付近の駅の美容室・美容院を探す