シュリット所属・錦織 勝の口コミ

れみさんの口コミ
おすすめされて来店したのですが、とても良かったです! 優しい方で色々お話もできて楽しかったです🙆♀️ 髪の毛は、長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいとお願いをし、理想より全然上で嬉しかったです! また宜しくお願いします!!
来店日:2022年5月9日来店回数:2回
錦織 勝さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 顔まわりにレイヤーを入れさせて頂いてとても雰囲気が変わってお似合いでしたね✨ こちらこそ楽しくお話し出来て良かったです! 次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年5月12日
かれんさんの口コミ
長さを変えずに毛量調整だけのお願いでしたが、髪の状態に合わせたカットをして頂けて、家でのシャンプーもドライもすごく楽になりました!トリートメントも髪にまとまりがでてとっても満足です✨ またぜひよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月2日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて良かったです😄 髪の毛にまとまりとツヤが出たので綺麗に伸ばせそうですね✨ こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!
返信日:2022年5月12日
おかださんの口コミ
丁寧にご説明してくださり納得できました。 髪型も満足です!シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました
来店日:2022年3月18日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりの髪型とシャンプーも満足して頂き大変嬉しく思います^ ^ 次回もヘアスタイルとヘアセットの仕方も分かり安く説明させて頂きますのでご来店よろしくお願いします!
返信日:2022年3月18日
みゆうさんの口コミ
自分の理想の髪型になるようにたくさん相談にも乗って頂き、とっても良く仕上げていただきました。 ミニモでのやり取りからとても丁寧でとても良かったです! またよろしくお願いします!
来店日:2022年3月12日
錦織 勝さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! これからも希望のヘアスタイルになる様にしっかりとカウンセリングしてから施術させて頂きますので次回もよろしくお願いします^ ^ ミニモで予約の際のスムーズな連絡ありがとうございました^ ^
返信日:2022年3月12日
Ⓜ️さんの口コミ
ミニモでのやりとりから施術まで全てとても丁寧で、安心しておまかせ出来ました✨ これからのボブヘア生活が楽しみです☺️ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年3月7日
錦織 勝さんからの返信
こちらこそ本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ ロングから久し振りのボブヘアとてもお似合いでしたね😊 季節が春になって来ているのでファッションもヘアスタイルも沢山楽しんでくださいね✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年3月7日
miさんの口コミ
丁寧にジャンプー、トリートメント、カットしてくださり髪の毛が生き返りました✨仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします!この度はありがとうございました👶
来店日:2022年2月26日
錦織 勝さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました😄 今回やらせて頂いたトリートメントが髪質に凄く合っていてとてもツヤツヤになりましたね! 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです✨ こちらこそ次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^
返信日:2022年2月26日
misaさんの口コミ
髪の状態を見ながらとても丁寧に施術していただきました。 希望もたくさん聞いてくださって満足してます! ありがとうございました☺︎
来店日:2022年2月25日
錦織 勝さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^ 次回も髪の状態を確認しながら綺麗に伸ばせるように頑張りますのでよろしくお願いします!
返信日:2022年2月25日
かなさんの口コミ
一つ一つ確認しながらカットしていただき、すごく髪がまとまるようになりました!また日程調整の対応もしていただき、本当にありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです!
来店日:2022年2月23日
錦織 勝さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! カットも気に入って頂きとても嬉しいです! こちらこそ日程を合わせて頂きありがとうございました。 是非次回もよろしくお願いします^ ^
返信日:2022年2月24日
葵さんの口コミ
今日はかわいく、オシャレにして頂きありがとうございました。 ゆったり出来る店内でほぼお任せでお願いしてしまいました。丁寧にやって頂きとても気に入って鏡を見てニヤニヤしています(^^)またよろしくお願い致します。
来店日:2022年2月20日
錦織 勝さんからの返信
こちらこそ今日はお嬢さんのカットをさせて頂きありがとうございました! ロングヘアーだったのをまとまりやすい長さにカットして毛量も調整しましたので家でのお手入れも簡単になると思います^ ^ ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2022年2月20日
23さいさんの口コミ
当日の時間ギリギリで予約したのでできないと思っていたのですが、わざわざ後を追いかけて声をかけてくださり、快く受け入れていただけてとても嬉しかったです。 ジャンプーもドライヤーもとても優しい力で、気持ちが良かったです。カットもトリートメントもとても満足でした。
来店日:2022年2月20日
錦織 勝さんからの返信
こちらこそ沢山のお気遣いありがとうございました✨とても優しいお客様だと感じました! シャンプーやドライヤーの仕方、カットやトリートメントまで気に入って頂けてとても嬉しいです! 次回も是非よろしくお願いします^ ^
返信日:2022年2月21日
なさんの口コミ
他店での施術によるクセを馴染むようにカットしてくださいました。 またお願いしたいです。
来店日:2022年2月16日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました。 髪の状態を見てまとまりやすいようにカットさせて頂きました! 次回もクセなどをしっかりみてカットさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
返信日:2022年2月17日
🍀さんの口コミ
髪質や髪の生え方に合わせて切る長さや梳く量を調節していただきました。ヘアアイロンやヘアオイルに関していろいろ知れてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年2月14日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました! お客様によってまとまりやすい長さや量感が違うのでしっかりと確認してからカットに入らせて頂きました^ ^ ヘアーに関する事で分からない事が有ったらまた聞いてくださいね! 次回もお待ちしていますのでよろしくお願いいたします😌
返信日:2022年2月15日
まりさんの口コミ
とても仕上がりが良く、髪が綺麗にまとまります! 丁寧にありがとうございました!ぜひまたよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月10日
錦織 勝さんからの返信
先日は来店ありがとうございました! ヘアースタイルのまとまりが良くなって綺麗に伸ばせそうですね^ ^ こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2022年2月14日
はるさんの口コミ
とってもツヤツヤにして頂けました!! トークも楽しかったです☺️‼️ ありがとうございました(^^)/
来店日:2021年6月30日
錦織 勝さんからの返信
気に入って頂けて良かったです😄 こちらこそ沢山お話し出来てとても楽しかったです✨ またよろしくお願いします!
返信日:2021年6月30日
marimoさんの口コミ
髪質をみてトリートメントの種類や機械で時間をかけて丁寧にやって頂きました。とても接客もよかったです❁⃘*.゚
来店日:2021年5月19日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございます! 是非また新しいトリートメントが入ったらよろしくお願いします✨
返信日:2021年5月25日
りさんの口コミ
トリートメントをしてもらいました。 痛んで広がっていた髪の毛が綺麗にまとまって、朝のセット時間が無くなりました^ - ^すごく楽です♪ お話も楽しかったです!とても参考になりました! ありがとうございました。
来店日:2020年11月25日
錦織 勝さんからの返信
トリートメントをしてから髪のまとまりが良くなって朝のセットが楽になったんですね^ ^ 髪質に合わせて薬剤を選ばせてもらったので喜んでもらえてとても嬉しいです! こちらこそいろいろお話しさせて頂いてとても楽しくすごせました^ - ^ こちらこそありがとうございます!是非またよろしくお願いします^ ^
返信日:2020年11月27日
おはぎさんの口コミ
メッセージのやり取りを含め、終始とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。トリートメントで髪がしっとり柔らかくなりました!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年11月16日
錦織 勝さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!丁寧なやり取りをして頂けたので良かったです^ ^ トリートメントの仕上がりにも満足してもらえたので嬉しく思います⭐️ また次回もよろしくお願いいたします^ ^
返信日:2020年12月3日
予約のやり取りから最後までとても丁寧に接客や施術をして下さって、ほんとに大満足です! ありがとうございました!!また行きたいです!
来店日:2020年11月12日
錦織 勝さんからの返信
こちらこそご来店頂きましてありがとうございました^ ^ トリートメントをやらせて頂いて凄く髪のまとまりが良くなりましたね✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^
返信日:2020年11月12日
ゆりさんの口コミ
私はすごく髪の毛傷んでいたのですが、トリートメントをしていただいたあとは見違えるようにさらさらとぅるとぅるになって大興奮でした!笑 友達の分までやっていただきありがとうございました! 髪質に合わせて選んでくれたのでとても嬉しかったし、親切で話しやすかったのでよかったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年11月12日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました^ ^ トリートメントの仕上がりに満足してもらえてとても嬉しいです!髪質に合わせることで髪の状態がとても良くなりましたね^ ^ お友達も一緒にトリートメントをやらせてもらって沢山お話し出来て楽しかったですね! こちらこそありがとうございました⭐️
返信日:2020年11月13日
mikiさんの口コミ
かなりダメージがありましたがトリートメントで見た目も触り心地もかなり変わりました!!友人からも褒められて嬉しいです! とても気さくな方でお話を楽しかったです!
来店日:2020年10月29日
錦織 勝さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!トリートメントの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^ 凄くまとまりやすくなってツヤも出ましたね! お友達にも褒めてもらえて良かったです^ ^ こちらこそ楽しい時間を過ごせました! また次回もよろしくお願いします^ ^
返信日:2020年10月30日