ゆうさんからのbeautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南の口コミ

ゆうさんの口コミ

本日は当日の、それも急な予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
    店内にまだ滞在していた時は、寝起きでボーッとしていたのか気づきませんでしたが、帰り道エレベーターを降りて歩いている時、あまりの体の軽さにビックリしました…前日にあまりの腰の痛さに接骨院で全身40分施術を受けましたが、その時には感じられなかった感覚です…。
    折角だからとだいぶ痛いくらいの力加減でやって頂きましたが、施術の気持ちよさとアロマの香りのリラックスのおかげか、いつの間にか寝落ちてました。そのくらい気持ちよかったです!
    初めてお会いしましたが、とてもコミュニケーションが取りやすく、体の悩みについて沢山相談出来ましたし、それに合わせた施術をして頂けましたし、おうちでのアフターケアまで教えていただきました。
    使うアロマも丁寧に一緒に選んで頂いて、とても良い香りの中でリラックスタイムを過ごせました。
    私も含め、人によってはポンと出せる金額ではないかも知れませんが、ずっと体の重さを抱えていた私にとって、ぜんっっっぜん料金以上の価値です…。
    今回は、体が限界だから…と飛び込みで施術して頂きましたが、これはまた是非お願いしたいな…と感じました!
    また是非よろしくお願いします✨

ビューティーサロン SAKU センター南のプロフィール画像

ビューティーサロン SAKU センター南さんからの返信

🌼ゆう様🌼

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントとの事でしたので、色々とご相談しながらご希望に沿った施術ができた様でとても嬉しいです☺️

施術直後はもちろんですが、常に伸びやかな身体の状態を保てる様サポートしていきたいので、辛い症状が出る前に定期的なメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います!

お伝えしたホームケア、ストレッチは無理なく日常に取り入れやすいものになっていますので、是非ご活用下さいね☺️🌿

励みになる口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

beautysalon SAKU 大島

返信日:2023年3月27日

beautysalon SAKUセンター南付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon SAKUセンター南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す