ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.の掲載

江田駅7分 / あざみ野駅7分

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.のメニュー

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.のフォト

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.の口コミ

• ひなさんの口コミ

1回でも驚くほど綺麗になり、うれしいです!!
    親身にスキンケアや化粧品の相談に乗ってくださり、アットホームで心地の良い空間でした🌿

• あいさんの口コミ

丁寧に説明・施術をしてくださりました。
    初めてて不安な気持ちでしたが、安心感がありました。ありがとうございました。

• WYさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごせました。施術も手早くあっという間に終わりました!

施術後は、肌もトーンアップしてとても満足しています✨
    価格もリーズナブルで通いやすくシェービング代等他のサロンでとられる金額もかからないので、脱毛で悩んでいるなら絶対おすすめのサロンです❤️
    場所も駅からまっすぐの道でわかりやすかったです!

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.のアピールポイント

すぐ予約OK💗横浜ハーブピーリング 人気No. 1サロン✨クチコミ高評価◎肌質別ハーブピーリングでつやつや卵肌🥚✨1時間で全身脱毛完了!【メンズ・キッズも🆗】

当店のハーブピーリングは、ダウンタイムなし、痛みも少なく、毛穴・ニキビ・ニキビ跡・シミに高い効果あり💕

本気の肌質改善は、当店にお任せください◎

美肌脱毛/メンズひげ脱毛/介護脱毛/キッズ脱毛対応可能◎痛みが少なく濃い毛・産毛にもしっかり効果あり✨
2週間に1回の脱毛で最短9ヶ月で脱毛完了できます!

全身脱毛・パーツ脱毛
随時ご予約受け付けております♪

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】所属・韓国ツヤ肌専門店 W脱毛HARU.のプロフィール

韓国人のようなツヤと透明感のある美肌づくりが得意です!
ハーブピーリング &水光肌ピーリングで毛穴レス・きゅっと引き締まった小顔フェイスラインが目指せます✨

本気の肌質改善・美白脱毛はお任せください!!

キッズヘア、メンズヘア、ブライダルエステ
ブライダル、ストリート、外国人風
1度でしっかり効果を実感できる、艶と透明感アップ!ハーブピーリング &水光肌ピーリングが得意です!
ヨガ、映画鑑賞、さんぽ、YouTube、旅行、食べること

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】の詳細情報

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】の内観・外観1

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】の内観・外観2

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-1-21 べオラプレイス3E (地図

江田駅7分 / あざみ野駅7分
江田駅

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店【HARU.】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す