beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南の掲載

センター南駅3分 / 都筑ふれあいの丘駅15分 / センター北駅18分

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南の口コミ

ゆうさんの口コミ

本日は当日の、それも急な予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
    店内にまだ滞在していた時は、寝起きでボーッとしていたのか気づきませんでしたが、帰り道エレベーターを降りて歩いている時、あまりの体の軽さにビックリしました…前日にあまりの腰の痛さに接骨院で全身40分施術を受けましたが、その時には感じられなかった感覚です…。
    折角だからとだいぶ痛いくらいの力加減でやって頂きましたが、施術の気持ちよさとアロマの香りのリラックスのおかげか、いつの間にか寝落ちてました。そのくらい気持ちよかったです!
    初めてお会いしましたが、とてもコミュニケーションが取りやすく、体の悩みについて沢山相談出来ましたし、それに合わせた施術をして頂けましたし、おうちでのアフターケアまで教えていただきました。
    使うアロマも丁寧に一緒に選んで頂いて、とても良い香りの中でリラックスタイムを過ごせました。
    私も含め、人によってはポンと出せる金額ではないかも知れませんが、ずっと体の重さを抱えていた私にとって、ぜんっっっぜん料金以上の価値です…。
    今回は、体が限界だから…と飛び込みで施術して頂きましたが、これはまた是非お願いしたいな…と感じました!
    また是非よろしくお願いします✨

🌼ゆう様🌼

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントとの事でしたので、色々とご相談しながらご希望に沿った施術ができた様でとても嬉しいです☺️

施術直後はもちろんですが、常に伸びやかな身体の状態を保てる様サポートしていきたいので、辛い症状が出る前に定期的なメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います!

お伝えしたホームケア、ストレッチは無理なく日常に取り入れやすいものになっていますので、是非ご活用下さいね☺️🌿

励みになる口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • ゆうさんの口コミ

2回目利用させて頂きました☆
    今回もスッキリです!

GW後半辺りから恐らく気象病と思われる症状で、
    頭痛、下肢のむくみや冷えの為の痛みがあったのですが、
    施術後「いかがですか?」とお声がけ頂いてハッと気づいたら無くなっていてビックリです!
    頭痛薬ですらろくに効かなかったのに…!

また、前回は利用を控えさせて頂いたのですが、
    本日は寄り道をして帰る予定があった為、
    ドレッサーを利用させて頂きました。
    クシ、コテやドライヤーなどが揃ってあり、
    とても助かりました。

またどうぞよろしくお願いいたします☆

• Aliceさんの口コミ

とてもインテリアが素敵なお部屋で落ち着く空間で過ごす事ができました。
    しっかりカウンセリングを行い、悩みも一緒に解決しようとしてくれるので信頼できました。
    施術中も声をかけて頂いたり、おもてなしがとても伝わりました。
    終了後はオススメのストレッチ法を教えて頂きました。
    心身共にスッキリできました。ありがとうございます。

初めてラジオ波の施術をして頂きました。
    温かくて気持ち良かったです!セルライトも柔らかくなった気がします!
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした😊またお願い致します!

下半身を重点的に施術していただきました。
    太ももの横張りがスッキリして嬉しかったです✨
    飲むお水の量や日頃摂るといい食べ物なども教えていただけました。教えて頂いたことを取り入れながらまたお世話になりたいなと思います☺️ありがとうございました!

• yyさんの口コミ

リフレッシュできました!ありがとうございました。

サロン自体初めてで不安もあったのですがカウンセリングをとても丁寧にして下さって細かい悩みまで汲み取ってくれました!
    施術中にも痛いかどうかの確認もこまめにしてくださったりとても話しやすい方ですごく心地のいい時間でした✨
    終わったあとは全身がほぐれてとても気持ちよかったです!
    髪の毛やメイクなども直せるスペースがありとても快適で
    ぜひまた行きたいと思います😌💞

🌼a 様🌼

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨
    とてもとても努力されているa様のお役に立てていたら光栄です!

1度で感じて頂ける効果はありますが、重ねて施術を受ける事で更に大きな変化が出る方が多いので、そちらも是非ご体感頂きたいです✨

頑張ってもなかなか効果がでない、何をしたら良いか分からないと思った時にはまた是非施術を受けにきてみて下さい😊

いつでもお待ちしております🙇‍♀️
    素敵な口コミをありがとうございました🌼

返信日:2023年4月10日
  • あすぽんさんの口コミ

とても清潔感溢れる室内で、いろいろ美容の事を指南いただきました!毎日の育児と仕事を頑張っている自分へのご褒美となる時間でした!ありがとうございました( ¨̮ )

🌼あすぽん様🌼

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術中からみるみるお肌が変わっていくのを見て、私も嬉しくなってしまいました😊

家事、育児、お仕事と、本当にお忙しい毎日の少しの癒しの時間となっていたらこれ以上嬉しい事はありません✨

お伝えしたスキンケア、ホームケアも是非取り入れて頂きながら、更に美しさをサポートするお手伝いができる様、サロンの空間作りをはじめ、技術向上にもより一層力を入れて参ります!

今後共、当店をどうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2023年4月1日
  • りおさんの口コミ

初めて毛穴洗浄やフェイシャルマッサージをして頂きました!
    今まで他の場所でもやったことがなく、気にはなっていたのですが、中々行くきっかけが見つからなかったですが、家からも近く価格も良心的だなと思い今回お願いしました。
    初めてと伝えると細かく丁寧に工程の説明やどうゆう作業なのかを教えて下さりとても安心しました!!
    マッサージもすごく気持ち良くて終わった後の顔のスッキリ具合に驚きました!!
    今度はボディもお願いしたいなと思います😊!

🌼りお様🌼

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌の滑らかさや、スッキリ感も見違えるようでしたね☺️

ホームケアはもちろん大切ですがお悩みが改善しにくい時には是非プロの手を借りてみて下さい。
    定期的なヒアリングやサロンケアしていくことで、お悩みの原因が分かったり、ターンオーバーも正常に働き改善に繋がっていきやすいです😊

ボディのご利用もいつでもお待ちしております🌿
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月29日

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon SAKUセンター南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す