beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南の掲載

センター南駅3分 / 都筑ふれあいの丘駅15分 / センター北駅18分

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南のメニュー

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南のフォト

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南の口コミ

ゆうさんの口コミ

本日は当日の、それも急な予約にも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
    店内にまだ滞在していた時は、寝起きでボーッとしていたのか気づきませんでしたが、帰り道エレベーターを降りて歩いている時、あまりの体の軽さにビックリしました…前日にあまりの腰の痛さに接骨院で全身40分施術を受けましたが、その時には感じられなかった感覚です…。
    折角だからとだいぶ痛いくらいの力加減でやって頂きましたが、施術の気持ちよさとアロマの香りのリラックスのおかげか、いつの間にか寝落ちてました。そのくらい気持ちよかったです!
    初めてお会いしましたが、とてもコミュニケーションが取りやすく、体の悩みについて沢山相談出来ましたし、それに合わせた施術をして頂けましたし、おうちでのアフターケアまで教えていただきました。
    使うアロマも丁寧に一緒に選んで頂いて、とても良い香りの中でリラックスタイムを過ごせました。
    私も含め、人によってはポンと出せる金額ではないかも知れませんが、ずっと体の重さを抱えていた私にとって、ぜんっっっぜん料金以上の価値です…。
    今回は、体が限界だから…と飛び込みで施術して頂きましたが、これはまた是非お願いしたいな…と感じました!
    また是非よろしくお願いします✨

ビューティーサロン SAKU センター南のプロフィール画像

ビューティーサロン SAKU センター南さんからの返信

🌼ゆう様🌼

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのアロマトリートメントとの事でしたので、色々とご相談しながらご希望に沿った施術ができた様でとても嬉しいです☺️

施術直後はもちろんですが、常に伸びやかな身体の状態を保てる様サポートしていきたいので、辛い症状が出る前に定期的なメンテナンスとしてご利用頂けたらと思います!

お伝えしたホームケア、ストレッチは無理なく日常に取り入れやすいものになっていますので、是非ご活用下さいね☺️🌿

励みになる口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

beautysalon SAKU 大島

返信日:2023年3月27日
  • ゆうさんの口コミ

2回目利用させて頂きました☆
    今回もスッキリです!

GW後半辺りから恐らく気象病と思われる症状で、
    頭痛、下肢のむくみや冷えの為の痛みがあったのですが、
    施術後「いかがですか?」とお声がけ頂いてハッと気づいたら無くなっていてビックリです!
    頭痛薬ですらろくに効かなかったのに…!

また、前回は利用を控えさせて頂いたのですが、
    本日は寄り道をして帰る予定があった為、
    ドレッサーを利用させて頂きました。
    クシ、コテやドライヤーなどが揃ってあり、
    とても助かりました。

またどうぞよろしくお願いいたします☆

• Aliceさんの口コミ

とてもインテリアが素敵なお部屋で落ち着く空間で過ごす事ができました。
    しっかりカウンセリングを行い、悩みも一緒に解決しようとしてくれるので信頼できました。
    施術中も声をかけて頂いたり、おもてなしがとても伝わりました。
    終了後はオススメのストレッチ法を教えて頂きました。
    心身共にスッキリできました。ありがとうございます。

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南のアピールポイント

本日空有🌼ミニモ限定クーポン、1day限定クーポン随時更新中🌼エステが初めての方もお気軽にご利用頂ける安心の都度払い制!初回特典有💖リピーター様向けのお得な回数券もご用意🙆‍♀️

ベッド1床の完全貸切空間で周りを気にする事なく贅沢な時間をお過ごし頂けます。痩身、リラクゼーション、フェイシャルまで最新美容機器×熟練のハンド技術で様々なお悩みにアプローチ!
それぞれのマシーンの強みを最大限に活かしながら手技ならではの癒しや多様なテクニックで一度でも効果を実感して頂けます。
私自身も3児の母。忙しい現代女性だからこそなかなか難しいホームケアの簡単テクニックもお伝えしています^^

beautysalon SAKUセンター南所属・ビューティーサロン SAKU センター南のプロフィール

施術者となり17年。オールハンドの痩身やリラクゼーション、フェイシャル、マシーン痩身まで様々な経験を経てトータルビューティーが叶うお店をオープンすることになりました!美容、健康の事ならお任せ下さい♪長年培った経験から何かお役に立てることがあるはずです。どんなお悩みもご相談くださいね★

首・肩、美脚、ブライダルエステ
マシーンは誰がかけても同じだと思っていませんか?オールハンドでの施術経験が長いからこそ一人一人のお身体の特徴を捉えマシーンの効果を最大限に生かす事ができます!脂肪だけでなく骨格、筋肉まで全てにアプローチする『最新マシーン×熟練手技』の合わせ技を是非ご体感下さい^^
AJESTHE認定、上級エステティシャン、セラピスト、AEAJアロマテラピー1級

beautysalon SAKUセンター南の詳細情報

beautysalon SAKUセンター南の内観・外観1

beautysalon SAKUセンター南の内観・外観2

beautysalon SAKUセンター南の内観・外観3

beautysalon SAKUセンター南

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-8 プレジール601 (地図

センター南1番出口を出てそのまま真っ直ぐ進む⇒右手に「東急SC」左手に「Velev」がある目の前の横断歩道を渡る⇒更に100mほど真っ直ぐ進んだ先に「Kids Duo」にぶつかる道があるので、右へ曲がる⇒50mほど進んだ先の右手に、一階に「やまと」さん、二階に「ダイニングそこそこ」さんの入った【PLAISIR】というビルがありますので階段を登った先のインターホン【601号室】をお呼び出し下さい。

センター南駅

QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beautysalon SAKUセンター南付近の駅のエステ・リラクサロンを探す