きど ゆうきの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

きど ゆうきの口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

親身になってカウンセリングして下さり 自分の髪の状態に合ったカラーにして頂きました! 仕上げにアイロンまでありがとうございました😊

ブリーチなしワンカラー🧸 ¥1,500

来店日:2024年1月14日

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても可愛いお色にできて良かったです🧚‍♂️🪄︎︎✨️ またのご来店お待ちしております🧸💓

返信日:2024年1月31日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

とても丁寧にカラー、カウンセリングしていただきました。 仕上がりにも大満足です。 また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

ブリーチなしワンカラー+TOKIO3STEPトリートメント✨️ ¥2,000

来店日:2023年12月29日

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りのカラーに出来て良かったです✨️ ぜひまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♡

返信日:2024年1月31日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

あいまいなカラーのイメージで伺いましたが可愛くしていただき満足です♡丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年12月23日来店回数:4

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回はカラーでリピートしていただきありがとうございます!!可愛いお色に出来て良かったです♡ お次のカラーもお任せ下さい✨️ またのご来店お待ちしております🧚‍♂️💕

返信日:2024年1月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、前回同様、私がお伝えした通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しております😊 次回も是非お願いしたいです🙇‍♀️☺️

来店日:2023年12月6日来店回数:2

きど ゆうきさんからの返信

先日はありがとうございました! リピートしていただきありがとうございます! ご希望のカラーに出来て良かったです☺️ 前回に引き続き暖色カラー楽しんでください🧚‍♂️🪄︎︎ またのご来店お待ちしております🧸💗

返信日:2023年12月20日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客もすごく丁寧でよかったです。 カウセリングも丁寧にしてくださって理想の髪色になりました! これからも頑張ってください😆

来店日:2023年11月23日

きど ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 理想の髪色にできて良かったです✨️ またのご来店お待ちしております🧸💓

返信日:2023年11月28日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのワンカラーで色々と不安だったのですが、カウンセリングの際も丁寧に説明をしてくださり、希望通りの色にして頂き、とても嬉しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年10月26日来店回数:2

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望通りの色に出来て良かったです🎶 秋カラー楽しんでください🍁🤎 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月31日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

施術、接客共に丁寧な方だと感じました✨ ありがとうございました😊

10月14日 ✨️1名様限定無料✨️TOKIOトリートメント ¥0

来店日:2023年10月14日

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そのように思っていただけて嬉しいです🧸💗 ぜひまたのご来店お待ちしております🧚‍♂️🪄︎︎✨

返信日:2023年10月15日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

この度はありがとうございました!予定より時間はかかっていましたがとても丁寧な施術で髪がサラサラになりました!

🌟TOKIO 3step トリートメント🌟 ¥1,000

来店日:2023年10月7日来店回数:4

きど ゆうきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 予定のお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ お時間しっかり考え今後も丁寧に施術させて頂きます! またお待ちしております🧸🍀‎

返信日:2023年10月13日

pizzicatoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-28-11 クレールミキ2階 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅