マックス (EARTH 名駅店)

1996

当日予約もOK⭕️!⭐︎9月autumnキャンペーン!カラー&トリートメント2850!///⭐︎ミニモ特別価格⭐︎無料トリートメント付き⭐︎

EARTH名駅店!
名駅から徒歩7分
!撮影はありません^^当日予約OK⭕️2人組OK⭕️
カラーはリタッチ、ブリーチ、メッシュ、グラデーション
インナーカラー、デザインカラーなどがあります!
ゴールデンウィークの平日は平日扱いとなります!
全営業時間募集しております^ ^また、営業後の募集もしておりますのでお気軽にお申込みください!
平日、土曜は7時から営業後扱いとなります!日曜は5時半から営業後の扱いになりますのでこのお時間お気軽にご連絡ください!
、リタッチ、メッシュ
グラデーション、眉カラー、トリートメント etc...
気になることがあれば気軽にご連絡してください!

注意事項や補足の方をしっかり読んでいただきご予約ください。

美容師のスタイル

EARTH 名駅店
愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19名南クリヤマビル1F(地図
名古屋駅・庄内通
名古屋駅より7分
随時募集
1996

• れ に ゃ ん

1.7

あまりよろしくないです。
    タメ口での接客前髪を切ってもらったのですが、ガタガタで素人が失敗したような髪型だと、友人にも言われました。
    カラーもブローも髪を引っ張られる。
    シャンプーも荒くて雑。
    前髪を切ってもらって、顔に髪の毛が付いてたのですが、取らずに帰らそうとした。(自分から取ってくださいと言いました。)
    お茶もミニモだと出さない。
    しまいには、時間変更をしてもらいたくて、メールを入れていたのに、メールが返って来なかった。何のためのメール機能なんですか?
    以前、東京に住んでいたんですが、東京に比べ、名古屋自体があまり美容院の質が良くないです。
    とくにここはよくなかったです。
    普通のお客、ミニモのお客、どっちもお客であることは変わりないと思うので、平等にサービスすべきだと思います。
    もう行きたくないです。
    上記の内容は事実ですので、神経質な方や好サービスを受けたい方は本当にやめた方がいいと思います。

2017年09月23日
  • a m o

2.0

接客の態度などが気になるな、と施術中ずっと思っていましたが、レビューの欄をみたら同じようなことを感じていた人が何人もいらっしゃったのでやはりよくなかったんだなあと思いました。不満に感じている人が何人もいて、レビューにも書いているのにそれをいつまでも改善していないのがとても疑問に思います。

カラーするのをとても楽しみにしていたので、とても残念でした。

2017年09月13日
  • いか

希望の色にはなりませんでしたが、接客は丁寧でした。良かったと思います。

2017年09月12日