EARTH 名駅sanctuary店所属・せみいマックス

当日予約もOK⭕️!⭐︎4月新年度キャンペーン!!カラー&トリートメント2800円!///⭐︎ミニモ特別価格⭐︎無料トリートメント付き⭐︎

EARTH名駅sanctuary店!
セントラルタワー側ミニストップ横にあります
名駅から徒歩7分
!撮影はありません^^当日予約OK⭕️
カラーはリタッチ、ブリーチ、メッシュ、グラデーション
インナーカラー、デザインカラーなどがあります!

全営業時間募集しております^ ^また、営業後の募集もしておりますのでお気軽にお申込みください!
平日、土曜は7時から営業後扱いとなります!日曜は5時半から営業後の扱いになりますのでこのお時間お気軽にご連絡ください!
、リタッチ、メッシュ
グラデーション、眉カラー、トリートメント etc...
気になることがあれば気軽にご連絡してください!
スパイラルやツイストなど特殊系のパーマはやっておりませんのでよろしくお願い致します。

☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
☆特別価格ですので、お直しなどは基本的には行っておりません。

予約状況の兼ね合いでお時間が変更になる場合がございますのでご了承ください。
やむおえない場合は別の担当者が担当させていた抱く場合がございます。ご了承ください。
特別価格のため肩下のお客様はロング料金が別途でかかりますのでよろしくお願いいたします、インナーカラーに関してはロング料金頂かないです。
全てのカラーは全体一色染めになります。修正するようなカラーですと別途頂く場合がございます。

EARTH 名駅sanctuary店 せみいマックス

楽しい時間提供させて頂きます(^^)

お待ちしております!!

随時募集
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14大都名駅ビル1F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅
3.8

• 神楽

2017年04月28日

ちょっとだけ気になったので、2回目になってしまいますがすみません。
    インナーカラーをして頂いたんですが、こちらの記載にはロング料金はインナーカラーにはないとあるんですが、ブリーチにはいらないけれどオンカラーにはいると言われました。
    追加料金があるのは構わないんですが、記載内容と違うのが少し気になりました

• れい

2017年04月27日

一言で言えば最悪です。
    時間変更で行ったのに待たされて、接客も何も説明ない、希望を言ったら全然違う色、色ムラ、説明もされず値段変更されている。

• ミキ

2017年04月22日

予約を変更しといた上に、予約時間より前に行き、迷惑だったと思いますが、施術して頂きありがとうございました。予定していた色味とは違いますが、綺麗に染まったので良かったです。

• なこ

2017年04月20日

以前毛先だけブリーチしてあったのですが、それをふまえてカラーやブリーチの事など詳しく教えてもらえました。
    Minimoの価格なのでおすすめのオプションを付けることもでき、とても満足いく仕上がりです。最後にヘアセットも丁寧にしていただけました✨
    また利用したいです(^^)

• ゆり

2017年04月20日

黒染めをしていただきました。
    丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    話しやすく、優しい方でした(^^)

• あやね

2017年04月19日

時間外?7:00からもやってくれて会社帰りに行けました。お店もとても綺麗だったし。髪色も綺麗に染まりました。ありがとうございました。

• みのゆい

2017年04月13日

ヘッドスパ気持ちよかったー!ありがとうございました!

• ゆず

2017年04月12日

丁寧な接客と対応と会話力がとてもよかったです!また行きたいです!

• ましゅ

2017年03月17日

初ブリーチで不安とドキドキでしたが、フレンドリーで仕上がりのカラーも予想以上でした!

• 秋田

2017年03月12日

初カラーのため緊張したのですが親切に対応してくださり髪色も素敵になりました。