EARTH 名駅sanctuary店所属・せみいマックス

当日予約もOK⭕️!⭐︎6月特別キャンペーン!カラー&トリートメント2750円!///⭐︎ミニモ特別価格⭐︎無料トリートメント付き⭐︎

EARTH名駅sanctuary店!
セントラルタワー側ミニストップ横にあります
名駅から徒歩7分
!撮影はありません^^当日予約OK⭕️2人組同時予約OK⭕️
カラーはリタッチ、ブリーチ、メッシュ、グラデーション
インナーカラー、デザインカラーなどがあります!
ゴールデンウィークの平日は平日扱いとなります!
全営業時間募集しております^ ^また、営業後の募集もしておりますのでお気軽にお申込みください!
平日、土曜は7時から営業後扱いとなります!日曜は5時半から営業後の扱いになりますのでこのお時間お気軽にご連絡ください!
、リタッチ、メッシュ
グラデーション、眉カラー、トリートメント etc...
気になることがあれば気軽にご連絡してください!

注意事項や補足の方をしっかり読んでいただきご予約ください。

☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
☆特別価格ですので、お直しなどは基本的には行っておりません。
当日キャンセルが多発しております。予定など再確認した上お申込みください。
当日予約の場合は待ち時間が出る場合がございます。
予約状況の兼ね合いでお時間が変更になる場合がございますのでご了承ください。
やむおえない場合は別の担当者が担当させていた抱く場合がございます。ご了承ください。
特別価格のため肩下のお客様はロング料金が別途でかかりますのでよろしくお願いいたします、
全てのカラーは全体一色染めになります。修正するようなカラーですと別途頂く場合がございます。

EARTH 名駅sanctuary店 せみいマックス

楽しい時間提供させて頂きます(^^)

外国人風wカラー修正カラーは僕にお任せください^ ^!!

お待ちしております!!

随時募集
愛知県名古屋市西区名駅2-21-14大都名駅ビル1F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅より7分
3.8

• 里穂

2017年06月24日

素敵な髪型にしてもらいました^ ^
    いまの髪の毛の状態に合わせて、カラーとかもしてもらいました。楽しく、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

• 文音

2017年06月18日

待たされ、言葉遣いも雑。色もムラあり。隣に座ってる方は楽しそうにしているのに終始無言。腹立つという一言のみです。

• m

2017年06月16日

最低です
    追加料金取られるわ、矯正ムラはあるわ、ミニモって最初に言われただけですごく雑だしもう絶対やって欲しくありません。人生で1番最低な美容師です。