EARTH 名駅店所属・せみいマックス

この期間を見逃すな!!⭐︎3月卒業キャンペーン!!全メニュー炭酸泉つきになります///⭐︎ミニモ特別価格⭐︎無料トリートメント付き⭐︎

EARTH名駅店
モデル募集させて頂きます!撮影はありません^^
カラーはリタッチ、ブリーチ、メッシュ、グラデーション
インナーカラー、デザインカラーなどがあります!

日曜日、祝日は基本6時から、その他は8時から募集してます(^^)12月はすべての営業時間解放しております^_^

、リタッチ、メッシュ
グラデーション、眉カラー、トリートメント etc...
気になることがあれば気軽にご連絡してください!
スパイラルやツイストなど特殊系のパーマはやっておりませんのでよろしくお願い致します。

美容室スタッフからの注意事項

☆表示価格は税別です。
☆お支払いは現金のみとなっております。
☆特別価格ですので、お直しなどは基本的には行っておりません。
モデルのためやり直しはできません。
モデルのため時間が変更になる場合がございますのでご了承ください。
やむおえない場合は別の担当者が担当させていた抱く場合がございます。ご了承ください。
特別価格のため肩下のお客様はロング料金が別途でかかりますのでよろしくお願いいたします、インナーカラーに関してはロング料金頂かないです。
全てのカラーは全体一色染めになります。修正するようなカラーですと別途頂く場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

EARTH 名駅店
せみいマックス

楽しい時間提供させて頂きます(^^)

お待ちしております!!

随時募集
愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-19名南クリヤマビル1F
名古屋駅・庄内通
名古屋駅、近鉄名古屋駅
4.4

美容室スタッフの口コミ・評判

• ましゅ

2017年03月17日

初ブリーチで不安とドキドキでしたが、フレンドリーで仕上がりのカラーも予想以上でした!

• 秋田

2017年03月12日

初カラーのため緊張したのですが親切に対応してくださり髪色も素敵になりました。

• 木村彩香

2017年02月28日

インナーも春らしい色を
    考えてくださって綺麗に
    二回目も染まり色落ちが楽しみです!
    またお願いいたします!

• れい

2017年01月13日

とっても綺麗にしてもらえて嬉しかったです❤︎
    またお願いします( ¨̮⋆)

• 梨央

2017年01月07日

シャンプー中に耳に水が入ったのに、対処もしてくれませんでした。
    今まで行った美容院の中で1番残念でした。

• 杉本早弥香

2016年12月31日

相談も細かくのってもらって、とてもいい色に仕上げてもらって満足でした!
    自信持って成人式行きます!ありがとうございました(*゚ー゚*)

• れいな

2016年12月25日

黒染めと縮毛矯正がしてある上での施術のため丁寧なご説明の後カラーをしていただきました(^^)
    2時間半飽きることなく楽しい時間を過ごせました!
    色も想像以上に綺麗に入り大満足です(^^)
    是非また利用したいと思います。

• aya

2016年12月16日

髪色のイメージ、話しながら何となくで伝えたのにすごく思い通りで素敵な色に仕上げていただきました( ¨̮ )♪ とっても満足です!!とっても話しやすい方で楽しかったのでまた行きたいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• 大松ゆう

2016年12月12日

急ぎだったので急遽予約を入れたのですがスムーズに対応していただけました。シャンプーしてくれた方もとても感じが良かったです。カラーの仕上がりも気に入りました。他サロンでブローが不十分で不満に思うことが多いのですが、ブローもしっかりで、仕上げに巻いてもらえたので良かったです(*^^*)

• Lico*

2016年12月02日

急遽前日に予約しましたが快く引き受けてくださり
    とても助かりました!
    髪のダメージに合わせたトリートなどもしていただき
    髪の痛みも改善されました(^^)ありがとうございます!