透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の掲載
透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太のプロフィール画像
Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ) 透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太

国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太の口コミ

前回も今回も ほんと綺麗に染めていただき また是非利用したいです。その時は また、よろしくお願いします。次は 違う色も してみたいです。

• さちこさんの口コミ

丁寧に、頭の形や生え際、髪クセなど私以上に分かってくれてて観察力がすばらしいなと思いました!あと普段、耳にかけてしまう事が多いから耳にかけた時の横顔などのバランスまで考えてくださり、感謝してます、

明日から新しい髪型で過ごすの楽しみです

本当に今日はありがとうございました

• さいとうさんの口コミ

2ヶ月ぶりのカラーでしたが、かわいいピンクに染めていただきました‼︎次回以降のカラーの提案やかわいい巻き方を伝授していただき満足です🫶

• しーちゃんさんの口コミ

とっても良かったです^_^
    たくさんケアの仕方を教えてくれたりしてとてもいい時間を過ごせました💕

• 美希さんの口コミ

イメチェン大成功で大満足です☺️

• shumomoさんの口コミ

履歴が複雑で縮毛矯正は諦めかけていたのですがとても艶々になって満足です。今回はありがとうございました!

• ananさんの口コミ

今まででいちばんかわいいピンクに染めてもらえてすごく嬉しかったです‼︎髪の悩みとかも考えながらカットやトリートメントもしてもらえてすごくよかったです‼︎ありがとうございました♪

• 里紗さんの口コミ

物腰柔らかく丁寧な方でした。お店の雰囲気もよく、他の店員さんも良かったです。また伺います。ありがとうございました。

• なあさんの口コミ

今回もカウンセリングが丁寧で、素敵な色とつやつやの髪にしていただけました!髪のことも色々教えていただきありがとうございました😊お話も楽しかったです!

• あきなさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました。
    対応も良く、また行きたいなと思いました。

• まるさんの口コミ

ありがとうございました(≡^.^≡)♪
    髪色とても可愛くなって嬉しかったです!!
    ケア方法とかどのシャンプーがいいとかご丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    ケア頑張ります!笑

• 萌さんの口コミ

ブリーチなしで可愛く染めていただき周りからも好評で嬉しいです♩
    お店の雰囲気も対応も良く、また伺いたいと思いました(^_-)-

• 友月さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい満足です!髪の毛もサラサラになりました〜✨

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました🙇‍♂️

ヘアケアは自宅でのケアがとても大事です!
    またわからないことがありましたら
    お聞きください🙇‍♂️

返信日:2024年3月9日

自分がしたい髪色になれたのでとても満足です!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回もお任せください!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

• 愛望さんの口コミ

ほんとに理想の美容院でした。リピートさせて頂きたいです。ご丁寧に対応して頂きほんとに助かりました。楽しいお時間をありがとうございました!!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

是非!次回もお任せください🙇‍♂️
    ご来店お待ちしております!

• kanaさんの口コミ

状態の悪い髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、それに合わせた施術をして頂けました。自宅でできるケアも教えて頂いたため早速明日からやってみたいと思います。施術も対応も大満足です。また利用したいと思います。本日はありがとうございました...!

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

また、お悩みなどありましたら
    お気軽にお聞きください♪
    次回のご来店お待ちしております!

• ぽみさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます😊

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    乾燥など気になる時期になってくるので
    ヘアケアなどもとても大事です!
    またのご来店お待ちしております

• kazusaさんの口コミ

全頭ブリーチに黒染めにインナーにと髪色が全く揃ってない段階で来店させて頂きましたが、丁寧に相談して下さり自分が染めたかったピンクブラウンに綺麗に染めて頂きました!!
    お話もできて楽しかったです!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

ピンクシャンプーしっかり買いました👍🏽

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

Kazusa様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!

ピンクブラウン気に入っていただきとても嬉しいです✨

ピンクシャンプー頑張ってください🧴
    次回も楽しい会話楽しみです😊
    またのご来店お待ちしております!

• iさんの口コミ

髪型の提案等してくださり、カラーもとても気に入りました。

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

izu様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました!

ヘアカラーは履歴がても大事なので
    次回もお任せください♪!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年1月23日

今回過去に2回もブリーチをしている中縮毛矯正を選びましたが、とてもサラサラに仕上がってびっくりしました。
    本当ありがとうございました!!ケアも頑張ります!
    接客もとても楽しくお話出来て楽しかったです🎶

透明感カラーブリーチ なしWカラー下野稜太さんからの返信

み様 この度はLond damaskrose 名古屋駅店ご来店していただき ありがとうございました✨

ブリーチの縮毛矯正は薬剤がとても重要なので
    お任せしていただきありがとうございます!!

ヘアケアはとても重要になるので頑張ってください♪
    また、定期的にトリートメントやメンテナンスのカットも
    大事なのでお任せください👌👌
    またのご来店お待ちしております☆

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond damaskRose【ロンド ローズ】(ロンドローズナゴヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す