ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋の掲載
ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋のプロフィール画像

urupool ウルプール ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋

センター南駅5分

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋のメニュー

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋のフォト

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋の口コミ

れおんさんの口コミ

本日は遅い時間まで施術していただきありがとうございました!
    カウンセリングはとても丁寧で細かく、たくさんメモを取りながら聞いて下さり今までお願いしてきた美容師さんの中で1番丁寧でした✨
    縮毛矯正用のお薬を作る際にもすごく色々考えてくれていたのがとても印象的でした☺️
    シャンプーがとても上手な上に髪のお手入れの説明やトリートメントなどの説明も分かりやすかったし、施術中に先輩の方に相談したりしてるのを見て、あやさんにお願いして正解だったと確信しましたが、最後に仕上がりを見て大正解だったと思いました😂✨

扱いにくい髪の毛で時間も長く掛かってしまい施術する方が大変だったと思いますが、あやさんにお願いして良かったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋さんからの返信

れおん様

先日はお忙しい中遅くまで
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

そのようなお言葉頂きとても嬉しいです😭✨

お子様もいらっしゃって
    毎日お忙しくされていると思いますので
    少しでもお手入れが楽になっていれば
    嬉しいです💗

お手入れの仕方でわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください😌

お話もたくさんしてくださり、
    楽しい時間をありがとうございました⌛️♥

また是非お待ちしております🌱

あや.

返信日:2023年12月11日
  • もりぴさんの口コミ

髪の毛を暗くしたくないって言ったけど結局ほぼ真っ黒になりました。この色は暗すぎるって見せたのにこれ?!って感じで何も言えませんでした。色落ちしたらって言われたけど今髪色を仕上げて欲しいので色落ちしたらと言われてもって感じでした。本当にここまで暗くなると思わなくて周りからも黒染めしたの?って言われるレベルなので悲しいです
    髪の毛のこととか色々教えてくれたのは嬉しかったしお話も色々してくれて楽しかったので尚更残念でした。

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    こちらの要望を聞いた上で、丁寧なカウンセリングもあり、安心してお任せできました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋さんからの返信

Naoming様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました!😊

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです🌟
    その後髪の状態はいかがでしょうか?🤔

1か月半以内に染めてあげるのが
    綺麗を保てる周期です✨

また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ෆ‪

あや.

返信日:2024年2月29日

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋のアピールポイント

似合わせカラー、透明感カラーお任せください🩵✨

ご覧頂きありがとうございます!🕊
ウルプールアシスタント4年目の梅津 彩華(うめつ あやか)と申します🍒
📷´- Instagram → @urupool_ayaka 🤎

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願いいたします☺️

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

地下鉄ブルーラインセンター南駅 徒歩5分 / グリーンラインセンター南駅 徒歩5分🚶‍♀️

次世代型AIミラー『ECILA』の日本1最速導入店です✨

予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷

✅美容業界トップクラスの提案力💪🏻

✅横浜エリアNo.1ケアサロン☝🏻🌟

✅似合うが分からない方に理論的な方法で似合うを提供します🌼

✅最高品質のカラー剤とヘアケア剤、ホームケアが充実🎗

「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」
「自分に本当に似合う髪型がわからない…」
「どんなにトリートメントしても綺麗にならない…」
いろいろなお悩みがあると思います😌🌀

どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♀️

髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️

必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥

cut✂️

洗練された技術で、皆様のお顔立ちに合わせたカットを施します🦾
他では体感できないクオリティ、体験価値をご提供💝
普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻

color🎨

業界最高峰のカラー剤を取り揃えております!

透明感カラー💎
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします💟

ハイトーンカラー🔅
色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます☝🏻

暗髪カラー🐈‍⬛
トレンドの可愛いカラーに仕上げます!
お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆🏻‍♀️

水素ケアカラー✨
どんなにケアをしても髪が綺麗にならなかった方は
こちらが絶対的にオススメです👍🏻

🔵treatment🔵

ヘアケア商品エリアNo.1の品揃えなので、必ずあなたにあったヘアケアをご提案出来ます⭐️

髪や頭皮のお悩みに特化したヘアドクターサロンなので、トリートメントの専門知識も豊富です☺️

数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます🧐

本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のヘアケアメニューをご体感下さい💎✨

⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🙇🏻‍♀️

⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内できやすくなります🙆🏻‍♀️

誰よりも真剣にあなたに向き合います💪🏻🌟
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております💐

最後までご覧頂きありがとうございました!😊

ベージュ系透明感 カラー🦋アヤカ🦋のプロフィール

こんにちは‪ꕤ︎︎·͜· ︎︎

センター南美容室urupool(ウルプール)
Assistant4年目のあやかです🍊´-

カラー、トリートメント、ヘッドスパは
平日限定で定価の40%offで
ご案内させて頂いております💟

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
オシャレを楽しめる艶カラー、 デザインカラーが得意です🦋♡ お客様のなりたい、やってみたいに 全力を尽くします🗽✨ なんでもご相談ください🕊️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
カフェ、映画鑑賞、音楽

urupoolの詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-30 クオス港北センター南グレイスレーン1F-A (地図

センター南駅5分
センター南駅