💓センター南駅から徒歩5分💓ミニモ限定価格🐶カラーモデル平日18時〜2000円🤔 ヘアケアの事ならお任せください!! oggiotto取扱店舗🌱

💓センター南駅から徒歩5分💓ミニモ限定価格🐶カラーモデル平日18時〜2000円🤔  ヘアケアの事ならお任せください!!  oggiotto取扱店舗🌱

たくさんの美容室の中からご覧いただき、
ありがとうございます。

はじめまして☺︎
センター南 urupool のケアリスト ミユです。

ヘアカラー.ブリーチ.Wカラー
ハイライト.ストレート.縮毛矯正 の
モデルさん、大募集しています(ᵔᴥᵔ)✨

🌹 trend hair color 🌹

2019 s/s は柔らかいアッシュグレージュや
ホワイティベージュなど透明感のあるカラーがおススメです♡♡

ブリーチなしでも透明感のあるグレージュに!!!
ブリーチをするともっと透明感が楽しめますよ🙆‍♀️✨

☂️ 梅雨対策、縮毛矯正 ☂️

じめじめの季節、、髪がまとまらない。
そんなお悩みにお答えします👀✨
urupool のモイストアーチはダメージが少ない!!
ストレートをして朝の時短しちゃいましょう☺️♡
ケアリストとしてまだまだ勉強中なのですが、
日々のお疲れにオーダーメイドのヘッドスパ(かなーり疲れが取れます🤔)や、春夏の紫外線で痛んだ髪の毛をツヤツヤに...Instagramで話題の "oggiotto🌱"トリートメントもおススメです♩♩
ぜひわたしに担当させて下さい👀💓
お友達紹介割で次回トリートメントorプチマッサージ サービスします🤔

urupool
神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-11ソレーユみなみ2F (地図
横浜市都筑区
センター南

• ヒメコ さんの口コミ

とっても可愛いお店でした
    関山さんとのお話も楽しかったです!
    頭皮に優しいカラー剤やシャンプーもあり嬉しい限りです
    匂いも全然しないので染めた後も気になりませんでした
    一人一人に合わせてやってくれるので最高です
    シャンプーも気持ちいいしマッサージで肩もスッキリ!!

関山美優 からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    頭皮にも髪にも優しいカラーで、お客様に安心して頂けるように取り組んでおります。喜んで頂けて、本当に嬉しかったです♩ぜひまたカラーやマッサージをさせて下さい(^ ^)!!
    またお待ちしております。

返信日:2019年6月26日
  • mk さんの口コミ

今回はストレートをして頂きました。
    次の日朝起きてもアイコンをかけなくても大丈夫なほどストレートにしていただき、これで朝の手間や湿気も怖くないです!笑
    また、PCばかりやっていたという話をしたら頭をマッサージしていただき、さらに髪の毛を艶がでるようにもしていただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

関山美優 からの返信

mk様
    先日はどうもありがとうございました(><)
    ご満足頂けて、とても嬉しいです。お忙しい中来て頂いてありがとうございました!もし何か髪のことで困ったことがありましたら、また是非お待ちしております!

返信日:2018年5月26日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院情報