桐山 琉輝の掲載
桐山 琉輝のプロフィール画像

VAN COUNCIL一宮店 ヴァン カウンシル イチノミヤテン 桐山 琉輝

JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から車で約10分。 名鉄名古屋本線『妙興寺』から車で8分。

桐山 琉輝のメニュー

桐山 琉輝のフォト

桐山 琉輝の口コミ

• わいわいさんの口コミ

丁寧な説明でまた、こちらの要望も色々と聞いて下さりありがとうございます。前よりも毛先に動きが出て、気にいってます。頭皮の悩みもあったので今回購入した化粧水で改善したらいいなと思っています。

わいわい様
    色々とご要望お伝えありがとうございました!
    印象と骨格に合わせて、かつお悩みも解決できるようお伝えさせて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです。
    また様子見ながら今後ともご相談していただけたらと思います。
    ありがとうございました♪
    次はカラーで印象変えていきましょう!

返信日:2022年12月21日
  • かよさんの口コミ

とても丁寧な施術でパーマが初めてに近い私に今の髪の状態やお家でのお手入れの仕方を教えて頂きました。
    少しでも維持できる様、教えて頂いたことをお家でも心がけたいです。
    遅くまでありがとうございました。

桐山 琉輝さんからの返信

スタイリング剤の仕方など難しいとは思いますが、しっかりやっていただければかよ様でも出来ますので、ぜひ頑張って見てください。
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またお待ちしております。

返信日:2022年10月1日
  • ナツさんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです。
    色々と提案もしていただき、仕上がりもとてもよかったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

桐山 琉輝さんからの返信

長いお時間頂き、ありがとうございました!
    骨格と雰囲気に合わせたデジタルパーマでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    またカラーももし施術したくなりましたらお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2022年9月25日

桐山 琉輝のアピールポイント

数ある掲載の中から、ご覧頂きありがとうございます☺️

VANCOUNCIL一宮店
スタイリストの桐山琉輝です!

カット✂️👩
軽やかなお手入れやスタイリングが楽なレイヤースタイル、丸みショートから束感大人キレイショートヘアまで骨格や髪質などに合わせてご提案しますのでお任せ下さい☆スタイリングレッスンでご自宅での再現性を高めれるようにお伝えしていきます。
メンズパーマも得意です☆

ブリーチカラー得意☆
リタッチからケアブリーチまでお任せ下さい!
ベージュ系の色味得意です♪

美肌診断カラー🌈

イエローベース、ブルーベースを判断し、普段のメイク、なりたい雰囲気やお洋服に合わせてカラーをご提案させて頂きます💇‍♀️
当店では人気の“アディクシーカラー”は日本人の特有の赤みやオレンジ味をかき消し、透明感のある外国人のような雰囲気になるカラーもございます。🕊🍃🌱
ワンカラーやデザインカラーで髪のお悩みも解決していきます。

👨🏻‍💼こんな方におすすめです😻
✓イエローベース、ブルーベース自分はどっちなのか分からない方
✓いつも似合うカラーが分からず迷ってしまう方
✓本当に今のカラーが合ってるのか分からない方
✓透け感のあるアッシュ、グレージュにしたい方
✓髪の赤みが出やすい方

カウンセリングで普段のライフスタイルや骨格やお顔立ち、髪質などしっかり考えながらヘアスタイルとヘアカラーをご提案致しますのでご相談ください🙇‍♂️

桐山 琉輝のプロフィール

VAN COUNCIL一宮店スタイリストの桐山です。

「第三者からも褒められること」を大事にしています。お客様自身が笑顔になるのももちろん、周りからも褒められるヘアスタイルを骨格やライフスタイル、髪質に合わせてご提案致します。ワンカラー、デザインカラーでお悩みを解決します!

パーマ、韓国風ヘア、レイヤーカット、丸みショート、メンズヘア
ショート
ナチュラル、外国人風、韓国風、メンズ
レイヤースタイル、丸みショートから束感大人キレイショートヘアまで骨格、お顔立ち、髪質など考慮してご提案しますのでお任せ下さい☆ヘアスタイル、ヘアカラートータルで全てを似合わせます!スタイリングレッスンでご自宅での再現性を高めれるようにしていきます!メンズパーマ得意です☆
KーPOP アニメ ゲーム

愛知県一宮市森本1-19-26 (地図

一宮市

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / QUICPay / iD

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧