My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリの掲載
My sweet salonユカリのプロフィール画像

My sweet salon 岡山店 My sweet salonユカリ

岡山駅前駅3分 / 岡山駅3分 / 西川緑道公園駅5分

My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリのメニュー

My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリの口コミ

• 真衣さんの口コミ

マツエクしてもらうのが初めてだったので緊張していましたが、穏やかな対応と丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました。
    デザインやマツエクの種類も2〜3種類から選ぶことができワクワクしました。
    仕上がりは希望通りにナチュラルでとても満足です。
    ありがとうございました♡

終始丁寧なご対応で、仕上がりもよく、とても満足しております。ありがとうございました🙇‍♀✨

• さくらさんの口コミ

話し方が穏やかで、落ち着く接客でした☺️

前回のカルテを見てくださって、
    お気に入りのデザインを知っていてくれました!

テープなども丁寧に貼ってくださり、
    はがすときも痛みが全くなく快適でした✨

仕上がりも綺麗で、目元がぱっちりして大満足です!

これから毎日楽しみです♪
    ありがとうございました🥰

My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリのアピールポイント

🦄マツエクの技術向上のためマツエクモデル様を募集しております🫧ご応募の前は必ず注意事項をご覧くださいませ🙇‍♀️

メニューの方に、募集しているお時間を記載しておりますのでご都合が合う方、ぜひお任せください✨
※メニューに記載している日時以外ではご予約お取りできませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます🙇‍♀️

My sweet salon 岡山店所属・My sweet salonユカリのプロフィール

こんにちは✨
My sweet salon岡山店のユカリです🫧
技術向上のため、練習モデル様を募集しております!

・施術時間は2時間程頂いております。 ・遅れる際はご連絡お願いいたします。 ・営業中は返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。
カフェ巡り、音楽、アニメ、ゲーム

岡山県岡山市北区錦町1-30 2F (地図

岡山駅前駅3分 / 岡山駅3分 / 西川緑道公園駅5分
岡山駅

岡山市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

My sweet salon 岡山店付近の駅のマツエクサロンを探す