初めての小顔矯正で緊張してましたが、とても親しみやすくサロンも綺麗で終始リラックスして施術を受けることができました。どこがこうなってるとか、どうしてこうなるのかとか詳しく教えてくれて勉強になりました!
効果もたった一回でかなり変化があってびっくりしました!!
本当にありがとうございました(^ ^)
初めての小顔矯正だったので少し不安でしたが、丁寧に対ていただきとても満足しています。一回で顔が小さくなりました。時間があればまた行きたいです。長谷川さん、ありがとうございました。
施術後すぐに効果が分かり満足です。
しっかり説明もして頂き、定期的に通いたいと思いました!
長谷川さんナイススマイルでした卍笑
気になってたフェイスラインが一回でスッキリしました☺︎楽しく施術してもらいました!ありがとうございました❤︎
時間通りに対応してくださり、アドバイスもしっかりしてくださいます。
スタッフさんがラフに接してくれたので
緊張なく楽しく施術を受けれました( ◜௰◝ )
初めての小顔矯正でしたが痛気持ちよかったです♪
アドバイスもいただきありがとうございました( ¨̮ )✩
はじめての小顔矯正だったので不安でしたが一回の施術で気になっていた顔の歪みが真っ直ぐになっていてびっくりしました!触っただけで内臓の悪い所を言い当てられたのでそれも驚きました!
アドバイスも色々頂けたので日々も頑張ろうと思います!
小顔矯正はじめてだったのですがとても丁寧に説明してくださり、施術中もいろんなお話がてきてとても楽しかったです^^
すこし痛かったけど1回ですっきりしてすごかったです!ありがとうございました♩
顔周りを少し触られる程度な感じでした。
丁寧でしたが雑談中心なのでなにをどうしてるのかがよくわかりづらく、勧誘もされました。
お店の皆さんが、とても笑顔で明るくて雰囲気がとても良かったです!
現在の身体の問題をとても丁寧にご説明して下さり、自分でも把握していない部分まで「○○ということはありませんか?」と言い当てて下さったのには驚きました。
また、施術中も色々とお声掛け下さってとても気さくな方でした。
正直安いお値段ではありませんが、とても信頼出来るところだと感じたので、これからお世話になろうかどうか検討しております。
少なくとも今回に関しては、本当に本当に行ってよかったです!
丁寧なカウンセリングと施術でした。
施術はとても気持ち良かったです。
施術した翌日に会ったお友達に、顔がスッキリしたけど痩せた?なんて言われびっくりしたのと同時に嬉しく思いました。
1度の施術で実感でき、今後も是非お世話になりたいと思っています。
お金があれば通いたい!
信頼できると思いました。