MAXKELLY あーりんの口コミ

momamiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 お店は雑居マンションの一室のような雰囲気でしたが、店内は暖かみのある明るさで清潔感のある白を基調としたサロンでした。 カウンセリングでは聞き取りやすい音量でちゃんと説明して頂き、初めての方でも不安なく施術を受けれるような印象でした。 普段下まつ毛などカバーするテープが、こちらではもちもちのアイパックでしたので、皮膚の弱い方や施術後のシワ、たるみが気になる方にはとても嬉しい得点かと思われます。 痛みなどはそれほどなく、ぐっすり寝てしまうほどでした。 仕上がりは、思っていたよりもボリュームがあり、とても気に入っています。 次回は本数を増やして、長さは逆に短くしてみたいと思ってます(*^^*) 数日経った今も、落ちることなくちゃんと着いていて、他店より数倍も満足してます。 仕上がりがよくても一週間程でなくなってしまうお店、少なくないのでとても嬉しいです。 退店した後にすぐお礼のメッセージがあったのも好印象を受けました☆彡 またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました✨ ご丁寧に口コミを書いて頂き嬉しく思います🙇♀️ はい😊またご相談があればお申し付け下さい✨ 60束から100束は印象が変わるので、それもまたお楽しみ頂ければと思います! またのご来店をお待ちしてます🌸
hiroさんの口コミ
前回に引き続き、丁寧に綺麗に付けていただいて大満足です😌本当にありがとうございました✨
来店日:2021年8月24日来店回数:5回
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました✨ もう一度来て頂きとても嬉しかったです✨ また、機会があれば宜しくお願い致します😊🌸
かりえさんの口コミ
すごく丁寧な対応で、心地よく寝てしまうほどでした。 仕上がりも良く、大満足です。
来店日:2021年8月24日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました😊 その後バラつきなど如何ですか? また、機会があればお待ちしております😊🌻
ゆありくさんの口コミ
とても綺麗に丁寧につけて下さりありがとうございました♪イメージ通りで大満足です!また機会があれば、よろしくお願いします。
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました😊🌸 イメージ通りにお仕上げでき嬉しく思います!✨ また機会があれば、よろしくお願い致します✨
返信日:2021年8月27日
真帆さんの口コミ
丁寧に対応してもらえ嬉しかったです😊 また機会があれば伺いたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2021年8月12日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます☺️ ぜひ、また機会があれば宜しくお願い致します🙇♀️✨ ご来店頂きありがとうございました✨
返信日:2021年8月14日
みみさんの口コミ
先日はありがとうございました☺️ とても雰囲気の良いサロンで、リラックスしながら施術を受けることができました☺︎ 仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて大満足です💖 目元がぱっちりして、周りからもとても好評で嬉しいです😍 またきます!
来店日:2021年8月10日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ ご満足頂けて嬉しく思います💕 周りの方から好評だったのですね😳よかったです☺️ また、よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年8月14日
ponmiさんの口コミ
とても綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます!凄く満足しています!また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2021年8月4日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ ご満足頂けて嬉しいです✨ また機会があれば、よろしくお願い致します☺️
返信日:2021年8月10日
あっぷるさんの口コミ
とても自然に綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!
来店日:2021年8月3日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 高評価して頂きありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2021年8月10日
pipiさんの口コミ
大満足でした。 ありがとうございます❗
来店日:2021年8月1日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです☺️ また宜しくお願い致します🙇♀️ またのご予約お待ちしておまります✨
返信日:2021年8月5日
ゆありくさんの口コミ
オフ有りでしたが、時間もピッタリで綺麗に希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪ 目の下に貼っていたシートが気持ち良かったです。美容液もつけていただき嬉しかったです。 またよろしくお願いします♪
来店日:2021年8月1日来店回数:2回
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました🌸 お仕上がりがご希望通りでよかったです🙇♀️ また宜しくお願い致します😊
返信日:2021年8月5日
RiRiKaさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とってもパッチリになって嬉しいです😊 また機会があればお願いしたいです☺️💓
来店日:2021年7月29日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 気にされていた自まつ毛の目尻ですが、すぐ取れないとよいですが、、またバラつきが出て気になったらお待ちしておりますね😊🌈
すずさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧でした! 大満足ですありがとうございました♥☺
来店日:2021年7月27日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌸 ご満足頂けて良かったです!! 4週間後〜は施術可能になりますので美容液を塗って乾燥しないようお手入れして下さいね🎶 またのご予約お待ちしてます😊
hiroさんの口コミ
とても丁寧な施術とご対応、ありがとうございました😊 また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌻
来店日:2021年7月27日来店回数:5回
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 口コミもありがとうございます✨嬉しいです✨ ぜひ、また宜しくお願い致します😊
しーなさんの口コミ
綺麗につけて頂き、ありがとうございました。 手の重さをほとんど感じない施術でとても快適で、 気持ち良く寝てしまいました。 マスクをしていても皆さん笑顔が素敵で優しい雰囲気のサロンでした。 どうもありがとうございました。
来店日:2021年7月22日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 施術やサロンの評価をして頂きありがとうございます😊✨ 今後も居心地のよいサロンをご提供できるよう心掛けたいと思います🙇♀️ またのご予約お待ちしておりますね😊🌸
返信日:2021年7月23日
桜さんの口コミ
仕上がりなど満足しています!ありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
MAXKELLY あーりんさんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます🙇♀️ ご満足頂けて良かったです✨ デザイン変更などのご希望ございましたら、またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年7月18日
- 1